karmic debt Юта расхаживал по комнате, прокручивая в свободной руке малюсенькую чашечку: то обводя её по краешку пальцем, то поднося к носу. Ему не нравилась кофейная горечь во вкусе - словно землю жуёшь - но вот запах напротив. Даже слегка подгоревший, кофе пах очень вкусно, маняще. Этот запах успокаивал, окунал сразу куда-то в глубокое детство. Когда Юджин был ещё совсем маленький и они с родителями жили в Цюрихе. Там почему-то все пили кофе. Город полон был кофеен и книжных магазинов. Куда не оглянись - кругом сидели люди с чашечкой кофе и что-то читали. И витрины кондитерских все пестрели выпечкой и шоколадом..

karmic debt - Да не надо тебе никуда так срочно... - буднично и спокойно, будто воспитатель, утешающий трёхлетку в саду, заботливо ответил Хару, ставя пару дымящихся чашек на придиванную тумбочку, освободившейся рукой тут же подхватив заготовленную марлю, антисептик и принявшись очень.. очень аккуратно.. обрабатывать разошедшийся от холеричных ёрзаний Юты шов... - Ну правда... Куда ты сейчас явишься такой красивый? Даже ходить пока не согнувшись в три погибели не можешь. Оклемайся ещё хоть день-два у меня. Без проблем. А потом... Потом катись на все четыре стороны, - Шичи нервно поправил полотенце на талии, отвернувшись к панорамному окну и, прираспахнув дверцу, ведущую на балкон, закурил.

karmic debt И парень даже не врал. Чем сильнее представлялось, как бабуля Кику сидит сейчас с мухобойкой на кухне, карауля его в очередной раз поздно ночью. Как трясётся свирепо на ноге её свисающий тапочек. И как бухтит она своё "шалупонь малолетняя!", а в комнате за версту несёт успокоительным травяным чаем. И как слезятся её уставшие старческие глаза, когда она со свистом замахивается пластмассовой ручкой. И как каждый раз не попадает...

karmic debt Хару резко, но достаточно мягко, перехватил мальца за запястье, стараясь не напугать. Проследив, чтобы тот не выронил его смартфон. Поймав таким образом с поличным. Чуть потянул на себя, к дивану, автоматически приглашая сесть на колени... Разведённые в стороны смуглые бёдра, машинально качнулись, как бы аккуратно беря пацана в захват. Но не достаточно сильно, чтобы пацан чего не того не подумал и не дёрнулся как пчелой ужаленный от смущения.

01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 681

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

631

Кальмар, привет! сталкеры - весьма нужные персонажи, которые вхожи в сюжет и сюжетные квесты. к сожалению, мы не можем похвастаться игроками с такой ролью. страшные дыры - это собирательное название для опасных мест, где, теоретически, могут находиться персистенты. по факту, это те же артефакты

+3

632

#p510778,Кальмар написал(а):

Хм... прям в какую-то из банд пока не очень хочется (скорее всего буду втянут, но косвенно), но увидел что в мире есть "сталкеры", которые добывают странные штуки, но не совсем понял насколько прописана и может быть актуальна эта ветка для игры?
      Есть ли персонажи которым интересны персистенты или найм сталкеров?
      Есть ли кураторы?
      Что за страшные дыры в которых добываются персистенты?

привет!
      сталкеры есть, но их не очень много в игре, можно пристать к @nagata bunko , она занимается контролем персистентов
      для игры будет классно. сталкеров как раз не хватает, можно сотрудничать с официальными точками сбыта или подпольно продавать, в целом будешь достаточно свободно себя чувствовать с кем угодно - у всех есть персистенты
      персистенты - осколки силы хозяина, добываются они не в страшных дырах, скорее их определяют и крадут (забирают первыми) из мест, где они сформировались, часто ищут в местах катастроф, где погибло много людей, бывших городов. самые древние можно буквально где-то раскопать.
      система не то чтобы детально, но вполне продумана. потенциально есть и кураторы и координаторы, есть коммерческие компании и государственные, целые гильдии сталкеров
      в целом за подробностями лучше напиши мне @hraneya или маше @grotesk32

+3

633

#p510779,kitamura minako написал(а):

Кальмар, привет! сталкеры - весьма нужные персонажи, которые вхожи в сюжет и сюжетные квесты. к сожалению, мы не можем похвастаться игроками с такой ролью. страшные дыры - это собирательное название для опасных мест, где, теоретически, могут находиться персистенты. по факту, это те же артефакты

машка, привет

+3

634

#p510783,maeda написал(а):

машка, привет

омагад, ты тоже тут?? кальмар, вот Коё лень победил и сказал тебе чуть подробнее! в целом, можно ещё добавить, что на сталкера можно обучиться - наличие хоть какого-то образования пойдёт в плюс. можно за деньги и отправиться на вольные хлеба в целом, можно заключить контракт с головным Бюро контроля персистентов в Токио - и тогда придётся пахать на них и на благо государства, а не на собственный кошелёк.

сталкеры - ребята зарегистрированные на гос. уровне, они должны иметь лицензии и регистрировать свои находки, но всё это можно обойти в угоду свободной торговле на чёрном рынке

+3

635

#p510783,maeda написал(а):

машка, привет

кто такая машка? Оо

MAEDA, MINAKO
      Спасибо за ответы, тогда пошёл думать)
      (ну как думать, имитировать думание, думать мы не умеем)

0

636

кальмар, не так просто описать, кто такая машка, и какое место она занимает в наших сердцах....
      но, если не выебываться, это админ @rengoku maria , минако - ее твин

+3

637

сталкеры есть, но их не очень много в игре, можно пристать к @nagata bunko , она занимается контролем персистентов

если что, это мой твин 💅💅 
      сталкерская тема реально не раскрыта, поэтому залетай, придумаем что-нибудь прикольное!
      бунко не совсем сталкер-сталкер, скорее девочка "принеси-подай" в местном филиале контроля персистентов, но у нас была и есть пара квестов с участием сталкеров, поэтому теоретически можно и красиво вписаться в сюжет, и иметь контакт с группировками на этой почве, да и я бы просто не отказалась от коллег, с кем моя малыха может покрысить в курилке  https://upforme.ru/uploads/001a/c0/74/4/36504.gif

+4

638

#p510798,maeda написал(а):

не так просто описать, кто такая машка, и какое место она занимает в наших сердцах....
      но, если не выебываться, это админ @rengoku maria , минако - ее твин

ауч, не так понял первое сообщение)
      Понял спасибо)

Спасибо за ответы, понял, буду писаться
      Я правда думал скорее о каком-то полулегальном или даже не легальном сталкере, который не связан с государством. Хотя посмотрим куда вывезет дорожка написания анкеты)
      Пока была мысль про курьера в местной службе доставки, или лаборанта в музее археологическом)
      Второй вариант вот как раз больше под легальную работу подходит

0

639

#p510812,кальмар написал(а):

ауч, не так понял первое сообщение)
      Понял спасибо)

Спасибо за ответы, понял, буду писаться
      Я правда думал скорее о каком-то полулегальном или даже не легальном сталкере, который не связан с государством. Хотя посмотрим куда вывезет дорожка написания анкеты)
      Пока была мысль про курьера в местной службе доставки, или лаборанта в музее археологическом)
      Второй вариант вот как раз больше под легальную работу подходит

как король пиздежа и кипиша бубны, был бы рад иметь в своих рядах/знакомых человека, который может достать все, что угодно (условно. или нет). я такое люблю. можешь прийти ко мне риэлтором работать в фирму, ну либо устрою тебе такое прикрытие , помогу твоим полулегальным делишкам в обмен на всякие плюшки
      https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/427139.png

Отредактировано hiro shima (2025-04-10 14:28:42)

+2

640

хочу увидеть зарплату и полный холодильник еды одновременно

https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/624/285462.gif

kobeni higashiyama // chainsaw man

Стажер в полиции Иваки, способности: эквилибриум, влияние на поля вероятности. Свободного времени нет, организована плохо, поэтому постоянно задерживается, но рабочие задачи старается выполнять всегда и в полном объеме. Родилась в деревне с минимальным количеством жителей и максимальным объемом ручной работы и с детства мечтала уехать куда-нибудь в город, но никогда не обладала какими-то особенными навыками, чтобы подобная задумка сработала легко. После школы кадетский курс в академии и начало работы в ближайшем большом городе - Иваки. Собственно, если вам нужен был слегка неуклюжий и местами наивный стажер, который будет выслушивать каждую душевную историю жизни каждой бабушки в комунне в поисках информации по делу, будет приносить кофе, бегать с бумагами, стирать колени о пол в попытке достать закатившуюся под стол ручку и травмироваться чаще в участке, чем в поле, то данная особа вам очень пригодится, а мне пригодится надоедливый наставник.

+12

641

#p521782,cuphead написал(а):

хочу увидеть зарплату и полный холодильник еды одновременно

https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/624/285462.gif

kobeni higashiyama // chainsaw man

Стажер в полиции Иваки, способности: эквилибриум, влияние на поля вероятности. Свободного времени нет, организована плохо, поэтому постоянно задерживается, но рабочие задачи старается выполнять всегда и в полном объеме. Родилась в деревне с минимальным количеством жителей и максимальным объемом ручной работы и с детства мечтала уехать куда-нибудь в город, но никогда не обладала какими-то особенными навыками, чтобы подобная задумка сработала легко. После школы кадетский курс в академии и начало работы в ближайшем большом городе - Иваки. Собственно, если вам нужен был слегка неуклюжий и местами наивный стажер, который будет выслушивать каждую душевную историю жизни каждой бабушки в комунне в поисках информации по делу, будет приносить кофе, бегать с бумагами, стирать колени о пол в попытке достать закатившуюся под стол ручку и травмироваться чаще в участке, чем в поле, то данная особа вам очень пригодится, а мне пригодится надоедливый наставник.

Нраица
      забираем
      https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/36147.png

+6

642

cuphead, приветствую
      для наставника я наверное слишком молод (хотя почему бы и нет; не все дедам сливки собирать)
      могу предложить роль коллеги, который будет поддерживать и рассказывать какой твой босс жестокий

+4

643

cuphead, мизуки тут недавно стала у меня типо руководителем отряда  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/387267.png
      должность есть, а отряда нет хддд
      так шо могу взять под свое крыло

+4

644

cuphead, лень менять профиль, так что считай что это от лица @jugram doe
      у нас в штурмовом есть стажер-татарин, которому нужны друзья по работе и нужны люди, которые разделят с ним внимание начальства
      очень навязчивое внимание, которое заставляет есть брокколи
      приходи в штурмовой, у нас потешно  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/401601.png

+1

645

cuphead, @iriya fidzeru отзовись расскажи девочке как у нас круто

+1

646

cuphead, стажеры общий сбор  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/36147.png
      давай к нам в штурмовой, тут кормят и у нас есть мопс, иногда выводят в поле погулять
      та и ваще нам бы пригодилось поле вероятности конечно
      ваще я сам ток из шараги, можем быть знакомы еще с учебки и вместе ныть что не готовы были к взрослой жизни

+2

647

#p521801,nakayama shigeru написал(а):

могу предложить роль коллеги, который будет поддерживать и рассказывать какой твой босс жестокий

полностью согласна!

#p521851,tomoe mizuki написал(а):

так шо могу взять под свое крыло

спасибо за предложение! и простите, что приходиться отказывать, но вариант с штурмовым отрядом и возможная опасность для жизни в работе меня подкупают, но надеюсь мы пересечемся и так и сможем повзаимодействовать вместе

#p521863,sasagawa daisuke написал(а):

у нас в штурмовом есть стажер-татарин, которому нужны друзья по работе и нужны люди, которые разделят с ним внимание начальства
      очень навязчивое внимание, которое заставляет есть брокколи
      приходи в штурмовой, у нас потешно

#p521867,iriya fidzeru написал(а):

давай к нам в штурмовой, тут кормят и у нас есть мопс, иногда выводят в поле погулять
      та и ваще нам бы пригодилось поле вероятности конечно
      ваще я сам ток из шараги, можем быть знакомы еще с учебки и вместе ныть что не готовы были к взрослой жизни

как уже выше написала - приду к вам в отряд, предложение отличное, тем более когда командует отрядом такой страшный мужик, наверное крутой

отпишусь ещё вам двоим в лс для пары-тройки уточнений, и спасибо)

+2

648

#p521957,cuphead написал(а):

как уже выше написала - приду к вам в отряд, предложение отличное, тем более когда командует отрядом такой страшный мужик, наверное крутой

класс  https://i.imgur.com/IiJzT.gif
      пиши-уточняй, не стесняйся

0

649

Что у вас по конкуренции среди наркобарыг?

0

650

более длинное имя, Хэби безбожно давят всех, кто посягает на их нишу  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/47593.gif

+2

651

rengoku maria, прям всех-всех? Ни одного милого начинающего самородка не пустите?

0

652

более длинное имя, я могу сказать тебе подробнее, когда вижу задумку, хотя бы тезисно

можно прийти нейтралом с хорошим потенциалом оказаться в рядах Хэби. то есть, отыграть вербовку уже по игре с кем-то. у них два варианта: ты с нами или ты грызёшь бетон  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/965801.png

+2

653

rengoku maria, хмммммм
      Ну в принципе соучастие в хеби не противоречит задумке, ладно. Там просто панк-алхимик со специфичным моральным компасом.
      Блин всё же придётся смотреть роли, а так не хотелось

0

654

более длинное имя, привет!
      в принципе, ты можешь построить сюжет, в котором будешь всеми силами спасаться от нашего влияния
      но быть вне банды не так интересно, отвечаю
      к слову, специфичный моральный компас у нас - признак привлекательности а привлекательных барыг я очень люблю
      если очень хочется работать на стороне, могу кое-что предложить
      так что, велком!

+5

655

более длинное имя, такие дела, дружище - чтобы включиться в мир, нужно знать его обитателей, поэтому изучить роли и посмотреть, к кому тут можно притереться, это занятие из разряда обязательных. к тому же, Хэби требуются игроки и люди - вон, Моби уже проявил инициативу  https://upforme.ru/uploads/001a/c0/74/4/277342.png

+2

656

moby dick, окей
      Вообще у меня с хеби есть большое сильное расхождение: Рекси глубоко презирает накачку наркотиками для изнасилования ("ядовитый секс"). Она этому в личной практике противостоит активно, тех клиентов, про которых узнаёт что они делали подобное, она наказывает. А хеби, как сутенёры, очевидно этим не брезгуют.
      При этом ну как сам факт что она барыга ей норм окей. Так что я могу представить, что она тупо откупается, даёт хеби долю, но остаётся +- независимой.

0

657

rexi, привет! Я барыга из хэби и мне есть что рассказать хд
      Независимой тебя вряд ли оставят когда найдут. Скажут: или ты с нами, или ты в гробу, или уебывай из города. Так что как минимум соучастницей ты должна быть, но это не значит, что ты должна разделять их идеалы, да и в хэби много разных людей с разным мнением. Я вот, например, не в восторге вообще от всего, что мы делаем, но раз вписался, уже не отвертишься ахаха
      Ты ваще можешь быть моралфагом и думать чо хочешь, главное исполняй правила хэби - и тебя не будут трогать. Из основных правил: торговать только на разрешенной территории и только их наркоту, потому что у них есть своя марка, свой уровень качества, и они его придерживаются.Соответственно так или иначе ты обязана делить с ними прибыль, а за попытку левачить накажут.  https://i.imgur.com/aV1H4KV.jpeg
      Опять же никто не запрещает тебе начать игру как независимый барыга и пройти весь путь приобщения к хэби, как и тайно ненавидеть их и даже строить против них заговор. Можешь ваще даже быть наполовинку карасу из-за несогласия с условиями монополии хэби  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/756889.png все обсуждаемо!

+6

658

хочу быть там, где кончается ослепительный глюк
      и начинается тусклый свет

https://64.media.tumblr.com/bd4bee0d74b5c44bf329a17e65e93a68/270c6a7f09363a4c-bc/s540x810/a5a91da5e32e158bd32b83feee244c56cf90eb03.gif
      rebecca // cyberpunk:edgerunners
      хэби // способности: генерация ядов + (вариативно? что захотите?) предположительно - адаптация

Если меня вдруг по пьяни убьют
      Мне снова будет 0 лет

Да, я к вам по акции акция месяца

• 1.48 см (4ft 10.27in)

• возраст - 18-22 наверное где-то так

• овен/стрелец/скорпион, как получится

• тестировщик наркотиков (если так можно), создатель ядов для различных относительно добрых дел

• ESTP

• в доме нет уборки, да

• в голове примерно так же, как дома

• ей стоило бы пить таблетки и нормализовать питание, но из-за способностей проще уже льда пожевать.

Собственно, ищу куда конкретнее пристроиться, к кому притереться можно, кто возьмет на свои плечи нетяжелую вредную ношу, причем вредную не только из-за характера. Цельный образ выльется во что-то адекватное чуть ближе к анкете, пока так, на случай, чтобы не потеряться

Отредактировано pudding (2025-07-09 22:35:48)

+5

659

pudding, если ты встанешь на мои плечи, то мы вместе будем ростом как среднестатистический житель иваки

тестировщик наркотиков (если так можно), создатель ядов

вот это ко мне как к ответственному капо  http://i.imgur.com/VjcXG.png макота серьёзная женщина и будет смешно, если она со страданиями будет терпеть молодой, маленький и вредный талант, но можем придумать что-то поинтереснее
      и я думаю, что другой вредной половине хеби (моби/мурояме/етс) тоже будет что предложить

+6

660

#p535693,fujiwara makoto написал(а):

вот это ко мне как к ответственному капо

я по занятости примерно так и подумала, несусь в объятия текстовые
      сделаю вид, что меня не разрывает от шутки до сих пор

#p535693,fujiwara makoto написал(а):

другой вредной половине хеби (моби/мурояме/етс) тоже будет что предложить

но тоже очень жду, не одной же стороной держаться на плаву

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»