красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

241

takiya yamashiro, могу оформить ипотеку под низкий процент
условно главы торы у нас сейчас нет, потому что он овощ, поэтому сейчас капо отвечают за его делишки
я вроде как старший среди этой братии, поэтому и даю ипотеку

0

242

takiya yamashiro, привет, моя контрастная версия
как мне когда-то сказала при приёме одна умная женщина "приходи, а бюрократией мы тебя обеспечим"
кхм
то есть она сказала, "классный концепт, го играть"
не бей меня, умная женщина
независимо от того, найдется ли тебе папочка, ты можешь занять место в клане и написать на папочку акцию, а после уже ломать лица, втыкать иголки под ногти, сдавать сверку по актам в срок и прочие жуткие вещи
я запросто могу быть твоим знакомцем детства например и на этом можно что-то придумать!

+1

243

takiya yamashiro, добро пожаловать в семью, как говорится  https://i.imgur.com/3Eykisf.png
Устраивайся поудобнее и будь готов отдать свои последние трусы, потому что мы, вне всякого сомнения, станем твоими любимыми людьми на свете
А теперь касательно концепта - думаю, что при всей относительной стабильности в структуре организации (не считая событий сюжета, когда глава прилёг в кому), нам как раз таки не хватает мистера Поднасрать и Подсидеть чужое место, потому что очевидно я такой классный. Так что заходи, наводи суеты, будь яблоком раздора и главным карьеристом. Кто знает, как сложится в дальнейшем жизнь и кто займет место лидера?
У нас достаточно активных игроков и для ващежести и для интриг, скандалов и для чего-то более лайтового.
А ещё меня есть отдаленно похожий концепт на мальчишку, который спит и видит себя в роли консильери, так что ты почитай на всякий случай, вдруг тебя заинтересует.

Кстати, обязательно условие одобрения ипотеки - верить в божественность @sasagawa daisuke
И если ты согласен, то подпиши договор и понеслась  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t811960.png

+2

244

хочу увидеть...

гуаньси or макима // человек-бензопила; джинкс // аркейн; фушигуро мегуми // магическая битва; хистория рейсс

у меня настроение играть нуар и стекло; и как же вы вовремя попались на глаза!  концепты есть, концептов много. приходить одной страшно, да и выбрать что-то одно таки надо. вдруг кто подберет, в игру заберет; так-то пишу, вроде, неплохо, стараюсь даже в красивый слог, 3-10к, первое/третье лицо, и за ж могу, и за м, гет/слеш/фем, даже немного в фш могу. только заберите ♡ 
п е р в ы й [#превосходство_рассудка_над_эмпатией #серая_мораль #глубина]
30+/- лет :: либо торговец оружием, балансирующий между легальным и нелегальным бизнесом [между сотрудничеством с государственными структурами в рамках закона и незаконными/полузаконными корпорациями/группировками], либо коп, который успел чего-то добиться :: сломленный жизнью идеалист :: одержимость/жажда держать все под контролем :: конфликт между пережитой уязвимостью и внутренним, сдерживаемым, желанием перестройки мира/системы :: отец был или копом, или политиком [когда тот неблагоразумно открыл рот, его убрали] :: манипулятор, оратор :: склад ума ученого и чутье стратега :: возможно, в прошлом переговорщик о сдаче заложников.
  вдохновение: ирвин смит, томас шелби, коко хекматьяр
в т о р о й  [#безумие_как_защитная_реакция #импульсивность #гениальность]
18+/-  лет :: отнятое детство :: девочка, что хотела быть героем для всех, но стала злодеем :: наивная и обезоруживающая жестокость озлобившегося ребенка и подсознательный поиск любви/внимания :: травма отчуждения :: точка отсчета - руки в крови :: перепады настроения :: мощная способность и попытки ее приручить :: на перепутье: между разрушением_войной и искуплением.
вдохновение: джинкс, ост из последнего серафима (jackie-o - последний серафим)
т р е т и й [#синдром_хорошей_девочки #слабость #гнев_обращенный_на_себя]
22+/- :: коп-новичок :: настолько приторно правильная и хорошая, что аж тошнит :: дружелюбие и улыбки, как способ уйти от ответа :: глупые и бесполезные [вредные] попытки понравиться всем :: эй, мари, скажи честно, ты же всех нас ненавидишь? :: нет, не всех :: идеалист :: лицемер :: маска глупой, бездарной и послушной девочки, как способ выжить :: жертва физического и эмоционального насилия :: дочка кого-то из верхов :: и да, ее место куплено.
вдохновение: хистория рейсс (путь от попыток красиво и героично убить себя до решимости сражаться и выместить гнев на тех, кто его породил/заслужил)

посты:

фэнтази, война, гордый юнец

[indent] Дороги были размочены не только непрекращающийся ливнями, но и — кровью. Сквозь тошнотворный запах железа, что оседал под языком и не вымывался даже студеной водой, пробивалась свежесть земли, и было в этом что-то. Что-то мешающее дышать свободно и легко, как раньше; в голове — воспоминание о луговой траве до колен, о петляющей тропе, об облаках, что нес ветер к горизонту, о детском смехе. Лоран видел иные поля — на солнце они золотились, волновались с порывами сильного ветра, что прибывали в края Солариса с беспокойного моря. А сейчас. Сейчас перед ним только трупы, чье тепло давно приняла земля, остывшие и обезображенные; серое небо, что с каждым мгновеньем все сильнее наливалось мглой, опасной и тяжелой. В дымке тумана воздух уже не чудился легким, Лоран вмиг почувствовал его вес. Он провел на Схаласдероне всего три дня, ничтожные и жалкие семьдесят два часа; все, что смог — бессмысленно потерять глаз и увидеть трагедию.

[indent] Солнечный свет, падая на грандиозные и величественные башни Солариса, заставил его отвернуться. Лоран прятал лицо за тенью капюшона не из-за стыда или тягостного ожидания наказание за своеволие, ему чуть ли не впервые больно смотреть на стерильно-белый город. В уголках глаз застыли слезы, и даже бинт потемнел, намок. Шум воды раздражал, счастливые лица прохожих отвращали, грохот отворяемый ворот бил по вискам. Все вокруг потеряло прежнее очарование. Юноша, столкнувшись с ужасом войны, вдруг потерял способность видеть свет во всем, что его окружало. Крики все еще эхом звучали у него в голове, застыли в ушах, отчего все остальное — голос зазывающего покупателей торговца, детский заливистый смех, оживленные беседы женщин — доносились приглушенно, будто по ту стороны толщи воды.

[indent] Шаги — оглушительно громкие, гулкие в просторном коридоре — заставили его вздрогнуть, обернуться; но свет по-прежнему золотил летающую пыль, портреты по-прежнему безразлично взирали на всех с высоты стен. Коридор был обезоруживающе пуст. Никто не цеплялся за штанину, оттягивая и не давая сделать и без того сложный шаг, в отчаянной попытке ухватить за жизнь; ноги уже не увязали в грязи, от неё остались только следы. Следы, которые сегодня же сотрет с дорогих ковров и мраморных полов прислуга. Ничего этого больше не было, но отчего-то ноги не слушались, отяжелели и одревеснели; Лорану будто-то бы снова два-три года и он заново учится ходить. Война всего за три дня легла на светлые волосы редкой сединой. Он согнулся под её гнетом, но вытянулся морально. Будто бы, наконец, прозрел. Столкнувшись со смертью настолько близко, осознал, насколько недолог его век и засомневался в выстроенных ранее ориентирах. Он потерял не столько глаз, сколько опору.

[indent] Отсюда начнется его путь взросления. Лоран ощущал это, но пока не понимал, не осознавал.

[indent] В просторном зале воздуха столько, что любой бы, вернувшись с полей сражений, ощутил бы насколько он острый. Двухэтажные узкие окна преломляли свет, окрашивали в разные цвета; фрески и помпезный мрамор. Величественно, роскошно. Таким был Соларис, такой есть и зал для приема гостей. Лоран, не дурак, он понимал, что его ждут не теплые объятия, крепкие, полные тревоги, а наказание; он не столько сын, ослушавшийся слов опекуна, но и подчиненный, что пошел против приказа правителя, деоса. Место обусловлено их ролями, их статусами, никак не чувствами и эмоциями. Тонатос — тот единственный, которому он искренне хотел рассказать обо всем, что видел; выплеснуть тот ураган, что поселился за три дня. Но есть что-то над эмоциями и привязанностями; Тонатос любит порядок во всем, в тоже время, кажется, подлинная суть Лорана, в действительности — хаос. Он никогда не мог усидеть на месте, он никогда не мог запомнить все правила, он никогда не мог быть тем, кем его хотели видеть.

[indent] И прежде чем Тонатос смог заговорить, за секунду до того, как с хлопком закрылись двери за спиной юноши, он прервал клокочущую тишину.

[indent] — Я не мог поступить иначе, — в его голосе ни обиды, ни грусти, ни твердости; ничего. Лоран чтит правду, и вот она. Во всей красе. — И ты, — он чувствует неодобрительные взгляды окружавших их людей. Он ощущает каждый их упрек. Но Лоран с детстве обращается к деосу необычайно свободно. И последний это позволяет, — это знаешь.

[indent] Будто на поле сражения привел его не кривой почерк матери, а судьба. Будто он должен был там оказаться, чтобы, наконец, признать: в гонке со временем невозможно выиграть, но придется попробовать.

атака титанов, ирвин смит

до утра ведут разговор
те, кто поймут друг друга без слов,

наш приют так тесен и мал,
мы сидим к плечу плечо.

so ist es immer // hiroyuki sawano & benjamin anderson

« я, правда, думал, что это моя последняя усмешка »

падать — не больно; даже вскрикнуть не успел, лишь вытаращить глаза на стремительно приближающуюся землю. от мыслей голова потяжелела и вмиг опустела. минута тишины — глубокой и липкой. только холод собачий, коим веет от земли, пробирает до костей. лоб горячий. трава щекочет кончик носа, лезет в рот, путается с мокрой от пота челкой. волосы лезут в глаза, липнут к козелку правого уха. колено упирается в камень. вдох. нет тела: нет ощущения ног, нет боли. бок горит, как когда-то горела права рука ниже плеча. выдох.

от порыва шума закладывает уши и звенит в висках. топот копыт, воинственный крик, в котором упрямо слышится ничем не прикрытое отчаянье. вырывается, летит в небо вместе с зеленым дымом, мешаясь с клубами пыли. песок, прилетевший из-под копыт лошадей, запутался в волосах, хлынул, как вода, в уши, заскрипел на зубах... забил глотку вместе с кровью, вставшей поперек горла. глухой кашель, железный привкус под языком и ощущение травы и земли, застрявших между зубов. рукав куртки смялся, прибитый осколками камня и ошметками поднявшейся пыли. ирвин почти ничего не видит, только размытое зелено-черное пятно и... коричневое немного в стороне. собственное тяжелое дыхание мешается с жадным пыхтением. пузо завалившейся лошади раздувается и оседает. снова и снова. пар валит из ноздрей, тепло жизни уходит в холодную землю. зрачки медленно закатываются. кровь из разрыва шеи стекает, гнет травинки, мешается со спутанной жесткой гривой. ирвин то ли тонет в горьком немом смехе, то ли просто выдыхает. ирвин всегда любил лошадей. напрягается, рука беспорядочно дрожит, но не сдвигается, ни на сантиметр. дергается палец. под крики воодушевленной толпы, которые доносились даже за гигантской стеной, хранящей покой человечества долгие годы, несколько дней назад он теребил челку, почесывая за мягкими ушами, вслушивался в довольное и разнеженное бухтение. ирвин все еще дышит, пузо кобылы больше не раздувается.

тишину забытия развеивают тяжелые шаги, эхом долетает свист и грохот падающих громадных тел. сражение не закончено? восполненное сознание размножает шорох шагов. один человек превращается в сотни и тысячи павших. ровным строем, солдатским грубым маршем, они идут прямо к нему. не титаны — люди. сапоги до колен, бежевые куртки и кулаки, одеревеневшими пальцами прижатые плотно к груди до того, будто сейчас войдут в плоть кровавым штампом. пришло время отдать свое сердце. дернувшиеся пальцы, ногти впились в землю, на кулак сил не хватило. кашель. видение испаряется вместе с одышкой и взглядом, прожигающим затылок. солнце печет. ветер стих, волнение воздуха создают только дрожащие то ли от напряжения, то ли от гнева, то ли от усталости конечности выжившего. один. один из новобранцев, которых он повел в ад, перед лицом которого люди потеряли все: статус, деньги, цели, мечты, решимость.

почему я здесь?..
ирвин смит. командор разведывательного корпуса. где-то в прошлом вскакивает на коня, сжимает единственной потной рукой кожаные поводья и перекрикивает ветер, срывая голос. в бесполезной попытке заглушить шепот мечты. и только когда стену из титанов частично перекрывает зеленый дым, а камень пробивает сначала верх крутой лошадиной шеи, а следом — в сотую долю секунды — и бок. когда рваные края белой рубашки окрашиваются в красный, он как и все думает об одном.
    почему я здесь?..
потому что ирвин смит, как ни крути, тоже... человек.

ирвин не видит, кто уцелел. но слышит и дыхание, и позвякивание лезвий, и сердце, полное негодования и ярости. губы не шевелятся, будто затвердели, как и все тело. не слушаются. не сказать и слова. но стоит ли? глаза полузакрыты, рядом с носом еле колышется трава. в полутьме бесполезной борьбы за жизнь время перестает существовать. пока новобранец сомневается, ирвин вспоминает лица погибших и неосознанно гадает, как бы они выглядели сейчас. как бы выглядели лица тех, по чьим трупам он отчаянно карабкался вверх. за правдой? или ради человечества? черт разберешь. они улыбаются? они плачут? они протестуют или... торжествуют? ирвин видит только то, что ему подсовывает мозг. ни травы, ни земли, ни трупов. лезвие с глухим звоном падает на землю, так и не вонзившись в плоть. колени новобранца обтесываются о твердь земли и мелких камней. ладонями упирается в землю, в паре десятков сантиметров от светлых волос.

ирвин дышит. остервенело, но реже и глубже, как значительно пролежавшая на берегу рыба.
а парень громко и надрывно рыдает.

«я, правда, думал, что это моя последняя усмешка».

но мертвые не чувствуют тепло.

«... капрал райвель ...»
«... вы обещали, что дадите её ...»
«... армин тоже нужен ...»
«... там, ... никого не оста ...»
«... он ...»
«... хотел добить ...»
«... может только ...»

демон.

где я? протираю глаза, проводя большими пальцами по уставшим векам. ресницы слегка щекочут кожу. комочки сонной пелены стираю и вижу линии. линии колец древесины. углубление для пера. перешептывания. приглушенный грохот. еще. и еще. сосед, неосознанно качая ногой, бьет пяткой по ножке стула. звуки такие четкие, громкие. впереди — доска. темно-зеленая, белые буквы. кусок крошащегося мела, осыпающегося на белую подставку и лежащую на ней тряпку. прямой нос, борода, голубые глаза и очки. я отчего-то неестественно... рад? сердце болит. еще один спокойный день. просто школьный кабинет. дети. учитель. отец. ничего особенного. все, как всегда.

рука вверх. на секунду мне даже показалось, что я ударился костяшками пальцев о что-то шероховатое. быстро метнул взгляд. нет. рука как рука. в воздухе, раскаленном дыханием нескольких десятков шкодливых учеников.
учитель!
да?
перевожу взгляд. отец смотрит прямо. мы оба молчим. даже отвлекшиеся ребята притихли и обернулись на нас.
ты хотел что-то спросить.
да. учитель, вы сказали, что за стенами никого нет, но... откуда нам знать?
па... па?..

а?
небо?
ой, как светит в глаза. и ничего не видно, картинка расплывается.
но откуда небо в классе?

больно. как же больно.
голос далекий, но с каждым мигом приближается, звучит со всех сторон. вертись — не вертись, а определить направление не получается, пока перед глазами не мелькает белый и бордовый. прищуривается, вглядывается. в пяти-шести метрах — ряд огромных белых зубов. челюсть, которая больше человеческого роста, переходит в мышцы. стеклянные пугающие глаза. пустые. но тут по обнаженным мышцам потекли слезы.
больно.
далекий голос прозвучал не где-то рядом, а — внутри головы.
как же больно.
распахнуты глаза.

громко и жадно втянулся воздух. от резкого света у кончиков глаз застыли слезы. прикрывшись ладонью, все равно крепко зажмурился, промычав что-то нечленораздельное. проморгался, и только после картинка обрела очертания и резкость. неспешно отвел ладонь в сторону. ясное небо, ветер, обдувающий лицо и пропотевшее с лихой тело. отпихнул сбитое тяжелое одеяло в сторону, мимолетно скосив в сторону взгляд. на соседнем спальнике лежала девушка. саша брауз, новый член отряда леви. ни одичалого ржания лошадей, ни полных ужаса криков, ни рыданий, ни мертвой тишины. и даже... рука в порядке. правая. непривычно. сжал — разжал пальцы, приподнявшись на локтях.

солнце слепило. в горле больше не было ощущения крови и песка, но грудь зажата. ирвин подавил желание сжать пальцы на горле, он и без проверок понимает, глотка забита не вырвавшимся гортанным смехом. он душит. нервный, тихий до шепота, истеричный смех потонул в стоне и перешел в кашель. горло пересохло.

вот как, — сбито и хрипло; подтянув ноги, путаясь ступнями в скомканном одеяле, сел, оперившись локтем на приподнятое колено, и коснулся пальцами виска, — еще не все.

ирвин, прекрасно умеющий читать других и играть на чувствах окружающих, безбожно путается в своих собственных. рад он или разочарован? и важно ли это? ведь факт остается фактом: он, ирвин смит, жив и теперь титан. грохот пробитой каменной клади, железный наконечник устройства маневрирования холодно поблескивает на солнце. свист. упор подошв солдатских сапог в край и серые глаза. наклоненная набок голова и долгий, пронзительный взгляд. тоже чертовски знакомый.

проснулся?

у ирвина много вопросов к капралу. но... сражение закончено, а, значит, время еще будет. а пока...
втянул жадно воздух до того, что мужская грудь надулось почти так же, как и лошадиное пузо посреди поля сражения. задержал дыхание и медленно выдохнул.

ирвин смотрел куда-то далеко. сквозь. к горизонту, там где солнечный свет золотил верхушки елей.

похоже на то.

мы сидим к плечу плечо,
наш приют так тесен и мал,

есть всегда о чём говорить
тем, кто вместе остался в живых.

+2

245

shizuku написал(а):

гуаньси

ПОЖАЛУЙСТА Я БУДУ ВАС ОБОЖАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗДАЛЕКА

я крайне слаба что к эстетике нуара, что к стеклу, так что здесь по адресу. все три концепта довольно живые, но, мне кажется, конкретно нам очень сильно не хватает чего-то похожего на третье, вот этой правильности и идеализма в нашем славном и жестоком иваки. в полиции сейчас много разных людей, а я просто люблю хороших девочек. раз её родители — высокопоставленные шишки, то вполне можно найти точки соприкосновения с макото, потому что она тоже варится в этих кругах всю свою жизнь и буквально является эталоном japanese dream. если больше душа лежит ко второму концепту, то это однозначный путь в мафию — в хеби тусит целая компания трудных подростков, но можно уравновесить её и со стороны торы (там есть семейство сасагава, камон)
лично я с огромной радостью встречу первый вариант, потому что образ макото (да и её окружение) во многом строится на серой морали и манипуляторстве. нуар ликует.
в любом случае, советую пройтись по заявкам в "хочу видеть" и "нужных", потому что там отчасти отражены некоторые элементы хотелок + встречаются перечисленные внешности  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

+3

246

shizuku, привет, замечательные посты! http://i.imgur.com/UXg0j.png у нас в акциях действительно как на подбор есть хотелки сразу на несколько твоих концептов, как, например, уставший коп, самый главный коп, девочка с тяжёлой судьбой и гуаньси, вдруг что-то зацепит и вдохновит  http://i.imgur.com/6C4ZU.png

+1

247

shizuku написал(а):

30+/- лет :: либо торговец оружием, балансирующий между легальным и нелегальным бизнесом [между сотрудничеством с государственными структурами в рамках закона и незаконными/полузаконными корпорациями/группировками], либо коп, который успел чего-то добиться :: сломленный жизнью идеалист :: одержимость/жажда держать все под контролем :: конфликт между пережитой уязвимостью и внутренним, сдерживаемым, желанием перестройки мира/системы :: отец был или копом, или политиком [когда тот неблагоразумно открыл рот, его убрали] :: манипулятор, оратор :: склад ума ученого и чутье стратега :: возможно, в прошлом переговорщик о сдаче заложников.

готов забрать и это, и девочку в свои ручки
у нас есть коп, который балансирует на грани (привет @ren bright), и можем запузырить драму от души
и драму, и немножко психодела, и моральных дилемм, в которых рассудок столкнется с эмпатией
в общем ТЫ ЭТО ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО

+2

248

shizuku написал(а):

ура еще один сломленный жизнью идеалист я как раз искал напарника, с кем можно будет отыграть эпизодик из молодости хаджиме, если будеш копом (даже бывшим)https://i.imgur.com/n1N26PE.png

+2

249

fujiwara makoto,
спасибо за ответ! хм... я тут еще раз перечитала твои заявки (и на уставшего копа, и на гуаньси). и пока, наверное, склоняюсь к первом образу (кто знает, может, когда-нибудь дойду и до твинка (чем судьба не шутит). хм, а ничего если совмещу то, что у меня в мыслях на образ гуаньси и то, что есть у тебя в заявке? много всего, может, для одного персонажа (хотя опять же отчасти зависит от опыта, темпа жизни и т.д. все можно логично выстроить и прописать с: (хотя стоит  и до амс дойти).

muroyama kazuo, спасибо! и за отклик, и за теплые слова о постах, и за ссылки. все глянула )

sasagawa daisuke, спасибо за отклик с; ого, как все заманчиво и интиигующе звучит. что там с копом на грани? и не против связаться, даже если перс будет бывшим копом? с:

hajime sano, так это я вовремя подоспела и очень даже поиграть какое-нибудь дело из совместной молодости (да и возраст готова подтянуть, чтобы было проще до тех же 40). мб была молодым птенцом/салагой в команде хд

+1

250

shizuku написал(а):

fujiwara makoto,
спасибо за ответ! хм... я тут еще раз перечитала твои заявки (и на уставшего копа, и на гуаньси). и пока, наверное, склоняюсь к первом образу (кто знает, может, когда-нибудь дойду и до твинка (чем судьба не шутит). хм, а ничего если совмещу то, что у меня в мыслях на образ гуаньси и то, что есть у тебя в заявке? много всего, может, для одного персонажа (хотя опять же отчасти зависит от опыта, темпа жизни и т.д. все можно логично выстроить и прописать с: (хотя стоит  и до амс дойти).

обе заявки намеренно написаны общими словами, там менябельно практически всё (особенно потому что они состарились), я не люблю ограничивать чужие творческие порывы, стараюсь выслушать и пойти навстречу, ахах. соглашусь, все обсуждаемо, если кажется, что по-другому будет красивее и логичнее  http://i.imgur.com/juKoL.gif
если какая-то из заявок заинтересовала и хочешь взять оттуда какую-то часть, всегда можно ткнуть меня в тг @zhuravskii_supremacy

0

251

shizuku написал(а):

hajime sano, так это я вовремя подоспела и очень даже поиграть какое-нибудь дело из совместной молодости (да и возраст готова подтянуть, чтобы было проще до тех же 40). мб была молодым птенцом/салагой в команде хд

https://i.imgur.com/R0f11Oz.png Вообще да, если брать какой нибудь флешбек на лет 20 назад, получится 20 лет твоём персонажу примерно и 27 моему. Он у меня там прелестный трудоголик который не особо жизнью дорожит (как и сейчас) но тогда без особого опыта. Так что даже если и сойдёт за наставника, его придётся периодически останавливать чтобы тот не помер http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/10331.png

0

252

shizuku, предлагаю свою телегу (@amarisai), чтобы там все обсудить  http://i.imgur.com/dsi2j.png
и копа можем подключить, если он сам будет не против хд

0

253

sasagawa daisuke, написала в тг с:

hajime sano, отлично! ну мой персонаж как раз в противовес довольно размеренный в некотором плане, готова даже да, остановить, или вместе побыть на грани хд

fujiwara makoto, да, есть желание взять перса (гуаньси), просто под себя немного переделать. напишу сегодня в лс с;

0

254

shizuku написал(а):

hajime sano, отлично! ну мой персонаж как раз в противовес довольно размеренный в некотором плане, готова даже да, остановить, или вместе побыть на грани хд

предлагаю тогда в тг законтачиться, если есть желание пообсуждать связь персонажей и что с ней случилось тг: @violet_dolboyob
http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/77704.png

0

255

хочу знать, что романтичного в птичках

https://i.imgur.com/DNz4WCK.png    https://i.imgur.com/DNz4WCK.png
famine devil // chainsaw man; коротко- и светловолосое

~ отмечаюсь здесь за твинка, потому что у меня есть общий вайб того, что я хочу создать, но мне нужно больше конкретики и связей;
~ одна из способностей, возможно, будет связана с копированием голосов (как у пересмешников). может, даже способность, которая изменяет действие чужой способности на прямо противоположное. трансмиграция/трансфигурация/етс, ху ноуз. в любом случае, я хочу, чтобы эта штука отражалась на её жизни;
~ по масти — новичок-координатор в отделе контроля персистентов. «наверное, у взрослых людей должна быть нормальная работа»;
~ нет драмы с семьёй, но есть драма в чём-то другом. если у человека есть родинка под глазом, то ему суждено много плакать, поэтому у неё их несколько;
~ в иваки существует мафия. но для её образа мыслей эта мафия — скорее единая организация, чем две разные со своими областями влияния. постепенно даркануть девочку и перевести её на тёмную сторону силы? почему бы и нет;
~ хорошая девочка — не совсем, но насколько это возможно. не до приторности, но и не остроты с остротами. артистичная, дружелюбная и очень привязчивая к вещам и людям. философия одна — если делать вид, что никакого пиздеца нет, то его действительно нет;
~ отсюда — специфический юмор, самоирония, прямота в эмоциях, выраженные отголоски инфантильности в 20+ лет;
~ смотрит на мир преимущественно через призму искусства. куда легче выражаться в уличных граффити и чувствовать себя живым человеком на авангардистских выставках, чем видеть в зеркале отлаженный дресс-код и кислую рожу;
~ сабин врен? макс колфилд? хрен её знает, похожий концепт редко увидишь в рамках кёрса, но у меня жутко чешутся руки реализовать его каким-то ебейшим образом;

+4

256

takagi bunko, как говорили великие: привет, я подсяду?

takagi bunko написал(а):

новичок-координатор в отделе контроля персистентов

Мне, как полицейскому, было бы довольно интересно повзаимодействовать со знающим человеком в деликатном деле, которое можно вырулить в нечто масштабное по обоюдному желанию

takagi bunko написал(а):

на мир преимущественно через призму искусства. куда легче выражаться в уличных граффити и чувствовать себя живым человеком на авангардистских выставках

И было бы здорово заиметь под боком персону с диаметрально противоположными взглядами на искусство, которая может помочь постичь тонкости авангардского дзена для души, да и в целом приоткрыть завесу этого терапевтического эффекта

takagi bunko написал(а):

макс колфилд

А тут я просто похлопаю лапками и скажу, что создавай скорее
Точно не останешься без внимания и поддержки со стороны участка  http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/27749.png

+1

257

хочу быть псиной, но не бездомной

http://forumupload.ru/uploads/0013/8c/6d/2/186472.png
в рамках концепта могу быть и дамой, и парнем, но, как видите, вкус у меня специфический. для удобства пока в мужском роде с нейтральным именем акира. а так пытаюсь выбрать (безуспешно) из: garou (one punch man), sally (sally face), yoichi hiruma (eyeshield 21), power (chainsaw man), ado (ado - odo, usseewa, readymade), himiko toga (my hero academia)

способности важны для понимания персонажа, поэтому, извините, я задушу, но хотя бы в спойлере

способность 1: оживление рисунков (с условиями)
✘ рисунки формируются из однородного гладкого темного вещества, по плотности сравнимого с мясистым телом; соответственно, получившиеся существа, независимо от прорисовки текстур, не могут быть пушистыми, склизкими, ядовитыми и так далее. самостоятельно не издают звуков, только при столкновении с поверхностями, на вкус и нюх чуть отдают материалом, которым нарисованы. имеют повадки животных и условный характер, который зависит от заложенного в линиях настроения, частоты и разнообразия воспроизведения (у существа, рисуемого постоянно в разных позах и состояниях, куда больше предсказуемых черт, чем у нарисованного впервые), от этого также зависит степень контроля над существами и длительность их существования.

✘ акира умеет рисовать только монструозных химер, вроде этого, этого или вот этого, на все остальное у него ноль таланта. рисует с детства, своих питомцев обожает, даже если периодически они пытаются откусить ему лицо (в случае выбора салли - успешно). у него есть два постоянных фамильяра, которых и с закрытыми глазами, и палкой по говну сумеет изобразить, они существуют до нескольких часов, нормально слушаются и просто лапочки, потом конкретнее придумаю; несколько вспомогательных, более функциональных; прорва тупых идей, которые частенько кончаются пиздюлями и шрамами. ну и какой-нибудь откат с необходимостью много жрать - обязательно, аппетит - часть харизмы.

способность 2: копирование свойств

✘ способность "сливать" свое тело со свойствами предмета через прикосновение. действует недолго, после тело стремится принять исходную форму, если его части из-за смены текстуры были потеряны, после использования останутся рваные раны. соответственно, акира не может копировать ничего жидкого, сыпучего и т.д. без глобальных последствий. да и в целом собираюсь использовать только ради поглощения свойств рисунков-химер, чтобы самому - частично - стать химерой, примерно так, с изменением отдельных частей тела. использование двух способностей одновременно - гигантская нагрузка на мозги, потому что требует фантазии и контроля, так что, поглощая свойства химер, акира вынуждено их рассеивает и одновременно сам теряет в интеллекте до уровня однозадачного пизденыша тире собаки с обостренными инстинктами. И ЭТО ПРИЧИНА НАЙТИ ХОЗЯИНА, СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ НА МОЙ TED-TALK.

на случай, если админы читают
я хз, насколько это имба в рамках вселенной, но я готов подстраиваться https://i.imgur.com/GeQxVP4.png в принципе можно и просто деформацию тела под больную фантазию оставить, без доп существ, короче, подумою

— ты проебался.
— но я сделал это с юмором.

✘ оно должно быть молодое и глупое, поэтому 20-25 лет, живущий за счет очень разочарованных богатых родителей или экстремального труда (курьер для употребляемых "документов", участник подпольных боев, фрикоклоун для youtube-каналов, сталкер, прочее). человек искусства, адреналинозависимый, как будто сдвг, но это не болезнь, это стиль жизни. любит все живое, особенно если жуткое, клыкастое и готовое к честной схватке. глубоко переживает чувства, но стресс, как правило, преобразует в смех, путается в эмоциях и умышленно упрощает там, где неплохо бы быть серьезным. говорит, что готов сдохнуть в любой момент, но выебывается: на самом деле цепляется за жизнь, как последняя падаль.

✘ прямолинейный, преданный, доверчивый и шутливый, поэтому на личном фронте без перемен. делает только то, что хочет, а когда не хочет, превращается в бесячего инфатила, который с удовольствием прокатится на чужих плечах. может хорошенько рявкнуть со злости, а так - не злопамятный и козней строить не будет. тот самый редкий человек, которому участие важнее победы, но если он не понял, как проиграл, то весь мозг выжрет, пока не объяснят. любит загадки, не умея их решать. если спросить, почему рисует только монстров, скажет, что у него кинк на страшненьких (и это правда), хотя красивые пугают больше всех (тоже правда).

ну вот короче ничего конкретного, кроме способок и волчьих цитат. я на сюжетках не играл примерно вечность, стремно конечно, но любовь к 2д как всегда победила. пишу медленно, раз в месяц палка стреляет, поэтому в глобальные сюжеты не лезу, но междусобойчики это пожалуйста, дайте много. могу быть принеси-подай-иди нахуй-не мешай, могу развлекать, могу в друганы навечно. в пиздилово, наверное, тоже могу, но это надо руку набить. драму прошлого тоже можно придумать, надо же как-то обосновывать проблемы с головой. в общем, в добрые руки хочется http://i.imgur.com/00gcV.gif

+8

258

akira, не намекаю, но у меня есть целый собачий приют в лице @iori sato @ryota sugiyama @nakagawa akio и @scott grey
так что айда к нам, с сородичами веселее  http://i.imgur.com/VjcXG.png
солдат у нас немношко не хватает, а наставников для тебя целая толпа, бери не хочу

0

259

akira, преданные псины у Хеби в почете, у Хаджиме - еще сильнее, так что с распростертыми руками готов приютить, накормить и кидать на врагов нашей партии http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/10331.png

еще оффтопом хотел посоветовать на перса вот этот арт, не то чтобы заставляю, просто после прочтения была очень стойкая ассоциация с этими артами

быб

0

260

akira, а, забыл
если заинтересует то предлагаю пройти в тг: @violet_dolboyob
гарантируем крепкий ошейник, соц. пакеты и покрываем походы к дантисту https://i.imgur.com/6k2g35R.png

0

261

akira, лучше крепкого ошейника будет только дрессура, которая позволит тебе гулять без него, что мы тебе можем гарантировать  https://forumupload.ru/uploads/0018/97/e9/2/98765.png

0

262

akira, привет  http://i.imgur.com/6fJpi.png моё уважение за пауэр и химико тогу
я в процессе думания твинка (вот этот вот профиль), отмечалась немного выше с кратким видением персонажа и я думаю, что нам есть, что придумать на двоих
мне кажется, они могут быть хорошими друзьями и/или собутыльниками. они примерно одного возраста, я предполагала, что бунко будет довольно близка ко всякому уличному искусству (можно оживлять её рисунки, ехехе), сама по себе она очень свойская и иногда любит подурачиться. если хочешь сделать персонажа-сталкера, то я могу быть твоим координатором на полставки и вытаскивать из жопы, когда это жизненно необходимо (чтобы в конце все равно все лажали). стекла тоже можно нагнать, это я люблю. короче говоря, одна мозговая клетка на двоих, союз юмористов и все в этом духе
если заинтересует, ткни меня!!

0

263

akira написал(а):

— ты проебался.
— но я сделал это с юмором.

Звучит как мой ребенок  http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/37923.png

Если хочешь проебываться, но со стендапами и получать периодические батины подзатыльники, то можно обкашлять

+1

264

akira написал(а):

участник подпольных боев

akira написал(а):

garou (one punch man)

Работаю вот у этого господина, а он в свою очередь владеет ареной для боёв подпольных и не очень. Давно у меня гуляет в голове концепт, в которой Квинт на боях кого-то подстраховывает (и способностью своей поганой вмешивается незаметно, чтобы одному из бойцов помогать выживать). Почему бы и не тебя?
Мы оба получим от Такеды на орехи, но это будет забавно.

+1

265

akira, тебе уже много кто ответил, так что я ничево обещать и дёргать не буду, но мне очень нравится твой стиль в заявочке, так что когда осмелишься прийти — напиши, мы придумаем что поиграть (если хочется офк)!!

0

266

это не слезы это дождь  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/81892.png
я оживу к вечеру до лс доползти, но если вдруг в телеге @shimojay

смотрю у многих иконка тигра, так что стоит идти к тиграм да

sasagawa daisuke, собаки высшая ступень эволюции, звучит заманчиво. я думаю соединить солдатство и пиздилово на арене, чем ещё быть полезным не знаю, но сама идея жить в стае и свалке контрабандных вещичек это удовольствие

hajime sano, извините, мне нужно было сделать выбор... ну может как-то в другом ключе потом придумаем пересечься
арты красивушные, я может в оформе потом использую, спасибо ❤ а то на основу и так тяжело выбирать, даже шесть вариантов это оставшиеся после многих раундов сравнения

takagi bunko, я пролистал повыше и увидел, что они по характеру очень похожи. можно быть командой с одного района, делиться творчеством и пугать окружающих хорошим знанием анатомии, мб начать отдаляться на почве (не) вступления в банду, да и пригодятся свободные руки, чтобы перебинтовывать последствия тупости акиры

nakagawa akio, конечно хочу, в чем вообще вопрос! тем более у персонажа вряд ли сразу будет понимание, как себя правильно вести, вдруг случайно конфликт с начальством раздует, а прикрыть некому...

quintus argento, за помощь с выбором внешки отдельное спасибо
класс, мне нравится, хотя я пока хз, что у тебя за способность хд я собираю тестить на арене свои возможности, а тк у персонажа нездоровая тяга к экспериментам, подстраховка необходима. мало ли какая хтонь получится, ещё попрут с работы в реку за порчу имущества

ram, напишу обязательно, эпизоды лишними не бывают ❤

+5

267

Я тут уже есть но кто меня остановит я хочу определиться с штуками до анкеты

хочу пива

https://i.imgur.com/M08sU28.png  https://i.imgur.com/MmAoziq.png
rika // pokemon scarlet and violet

ты говоришь про сойку: «та самая, не по христу которая»; сойку ты запоминаешь сразу — сломанный нос в двух местах, выбитый зуб слева, сойка тебе (внешне) неприятна.
ты просишь у сойки сигарету, она бросает на тебя безразличный взгляд.
сойка отвечает: «а пососать не завернуть, чмошник? пиздуй отсюда».
внутри тебе, сойка, в принципе, тоже крайне неприятна; она говорит «стой» и протягивает тебе сигарету.
«чё вылупился? в руки взял и покатился».

аки приносит в детсад куклу, аки хвалится направо и налево; сойке говорят: ты совсем одурела, цены на куклы видела?
кукле аки голову сойка отрывает напрочь. миленькие туфли аки все в грязи и помоях, блестящая розовая юбка аки порвана везде, где только можно.

сойка говорит тебе небрежно: «ну, так сказал мне хината; ты отвечаешь: «так он давно же сдохший»; она ничего не говорит, потому что сойка, на самом деле, уже давно спит с одним глазом открытым. перед вами всегда есть доля неловкости, ты о сойке совсем ничего не знаешь // ты о сойке знаешь больше, чем хотелось.
ты просишь у сойки сигарету.
сойка отвечает: «да заебал ты уже стрелять».
и протягивает тебе сигарету.

Ты спрашиваешь:
— Ну, как тебе в…

ТОРЕ

ты решаешь, что сойка — член торы.
сойка постоянно шутит, что «тигр — это самое стереотипное азиатское, что они могли придумать»; у сойки, иронично, на спине тату тигра;

ХЭБИ

ты решаешь, что сойка — член хэби.
тебе кажется, что сойке очень даже нравятся некоторые копы, но говорить ты это стесняешься (смачно влепит). у сойки, удивительно, на правом плече тату змеи;

ПОЛИЦИИ?

несмотря на ужасный криминальный бэкграунд, ты решаешь, что сойке место… в блюстителях закона? кажется, выполняет она работу не очень, но проверить тебе страшно;

> мёртвые могут говорить с сорокой (не в обратном порядке) и её это изрядно заебало;
> сойка твоя лучшая подруга, если ты облажался и тебе нужно убрать за собой говно, чтобы не приструнили копы;
> сойка периодически ведет себя несколько одержимо;
> игра с сойкой и эпизоды с ней преимущественно грустные (и неторопливые), у сойки вайб флегматичного настроя;
> сойка, вне зависимости от твоего решения, зверски (почти по-собачьи) верна своей организации и готова ради неё прыгать на баррикады;

Отредактировано kakesu (2023-02-07 05:32:25)

+11

268

kakesu, все главное плюсанули и никто не ответил. кошмар. приходи к змеям, я тебя удочерю

+1

269

kakesu, у меня давно мысли собрать группу работников компании; попутно мы - тора. но есть и легальные моментики в работе торговцами оружием (и нелегальные, конечно, тоже). могла из стажеров полиции забрать, или в торе подобрать (да хоть с улицы, если талантлива и полезна). люди как раз нужны именно что верные, проверенные. в планах было поиграть как и рабочие моменты (сделки там удачные и не очень) поиграть, и что-то бытовое-грустное-или-комедийное. видила их больше сборищем совсем разных людей, которые так много времени проводят вместе, что уже почти стали семьей. пока все на стадии я хочу. но надо с чего-то начинать. можем начать вместе. при этом хоть мари и владелец компании, она еще и солдат торы. и да. она и её люди преданы торе так же ~

п.с. долгое время расследовала дело гибели (якобы) напарника-товарища; если возраст позволит, то с такими способностями с руками и ногами отобрала, пригрела, но и заставила бы работать ~
мне в 2016 такой человек бы оч пригодился (хоть тогда еще и год в полиции впахивала)

Отредактировано mari takeda (2023-02-07 18:07:00)

+2

270

kakesu, раз плюсов может быть недостаточно, тоже буду зазывать в хэби. у нас достаточно много кандидатов в отцовские фигуры для юных дев и вообще веселье, наркотики и не помешает тот, кто говорит с мертвецами. будем рады  https://i.imgur.com/8tHHvyL.png
мне лично понравилось очень, как ты пишешь, утащил бы поиграть что-нибудь эдакое, если тебя не испугает якшаться с боссом

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам