хочу быть целителем/ врачом
Witcher // Triss Merigold.
Персонаж-целитель. Девушка выросла в Италии, в семье итальянской мафии. Не была ни надеждой, ни отрадой для семьи. Знаете, такой ребёнок, от которого ничего не ждут. Предполагали выдать удачно замуж. Чем была хорошо, так это лицом. Пожалуй, семья действительно думала так или не замечала другие достоинства девушки. Конечно же, помимо этого обладала не только милым лицом, но и целеустремлённостью, сообразительностью, уверенностью, непоколебимостью и главное - достоинством. Так что когда отец потребовал выйти замуж за того, кого она не любила, то ей захотели показать свое место, потребовав преклониться перед отцом.
Идея: вдруг кто-то захочет быть этим женихом, можем отыграть как оба придумывали план не жениться или выходить замуж. В общем, не принципиально.
Она со спокойным лицом сказала, что не просила его рожать, и она никогда не думала даже о том, чтобы оправдывать их ожидания.
После этого отправилась в Иваки в поиске лучшей жизни. Сама по себе девушка талантливый целитель и не менее искустная чародейка. Так сказать, одной рукой лечит, другой калечит.
Развитие.
1. Возможно, кому-то понадобится такой целитель. Помимо этого скорее всего у неё будет медицинское образование. Могу работать как на конкретную группировку, так и быть подпольным врачом.
2. Могу так же быть чьим-то ушами и глазами, такая девушка, которая привлекает к себе внимание, но ее никогда не заподозрят в делах мафии.
3. Ваши идеи, с удовольствием послушаю, если таковы будут иметься :3
Хотелось бы прийти и сразу влиться в игру. Спасибо за внимание