мясо, привет
знаешь, совсем не обязательно играть ключевую роль в сюжете, чтобы получать удовольствие от игры и найти себе заинтересованных соигроков. Иваки - город немаленький, тут можно реализоваться не только в криминальной сфере, деятельность может быть абсолютно любой, ведь подавляющее число населения приходится именно на обычных (или не совсем) мирных жителей. тем более, у нас есть сайд-квесты, если желания участвовать в сюжете нет совсем. там можно повзаимодействовать с другими игроками, получить приятные или не очень впечатления и даже налутать прикольных штук, если проявить смелость и креативный подход к делу. всегда можно просто недовольно пиздеть на лавочке, что все наркоманы, шалавы и алкоголики
словом, дерзай. я думаю, в стороне ты точно не останешься, потому что на любом форуме деды идут на вес золота
yamada ryuto, а на манеже всё те же. есть такой чудесный термин, называется форензика или компьютерная криминалистика. Это раскрытие преступлений, связанных с компьютерной информацией, об исследовании цифровых доказательств, методах поиска, получения и закрепления таких доказательств. как полицейский, могу предложить развитие в этом направлении, киберпреступления или преступления с использованием информации в сети - это далеко не редкость, но тут на вкус, цвет и твоё желание. работать на группировку можно, а можно открыть свой персональный кружок гиков и просто срать мафии под дверь.
Мано, давай попробуем призвать потенциально заинтересованных в охране людей или тех, у кого можно служить
@jugram doe командир штурмового отряда. мейби?
@teijo nakamura держит свой отель и глава отдела безопасности там не занят
@sasagawa daisuke всеми любимый и ужасно дорогой ресторан, где нет охранника!
чем смогла - помогла. в полицию путь тоже открыт