красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

181

maeda написал(а):

привет!
ты запостил профиль с аккаунта пиара, напиши пожалуйста с личного, а эту запись я удалю)

Добрый день.
Я бы и рад, но гостям нельзя вставлять ссылки и не могу отправить гостем.
А регать акк и не найти себя- дурной тон по отношению к форуму.

0

182

Мано,
код - не ссылка, как и изображение
проверил, все работает  http://i.imgur.com/dsi2j.png

0

183

телохранитель/правохранитель в отставке/ нейтрал, которого хотят завербовать

https://i.imgur.com/ZKrnoAW.jpg
https://i.imgur.com/uiqBWkZ.jpg

Dimitri Alexandre Blaiddyd  // Fire Emblem

- хорошо развит кодекс чести, но не боится испачкаться
- излишне спокойный и редко говорит. Ну вот совсем.
- к выполнению своей работы/обязанностей относится до крайности щепетильно. Все должно быть сделано в соответствии с задачей.
- прямолинеен. Не станет ни с кем церемониться.
- вежлив, воспитан
- не воспринимает авторитеты, пока сам не убедится в соответствии слухов и реальности
- ревнив, но , опять же, молчалив. Просто свяжет, в подвал и на цепь. Никакой агрессии , ничего лишнего. Его- значит лишь его.
- не боится смерти и готов прикрыть собой, коли того потребуется и нет иных решений
- абсолютно без рамок в сексуальном плане. Для него нет понятия : род, пол или плинтус. Важен сам человек и эмоции, что вызывает.
- внешность указанная желаемая, но готов рассмотреть иные варианты, коли кому такое по нраву придется.
- возраст точно 30 и выше. Сорян, но совсем не умею в подростков
- в акциях нашел три варианта, что приглянулись. Но хочу попробовать тут. Заодно проверю активность тех, кто их писал.
- открыт к обкашливанию
- по способностям, как вариант: Сила слова и Ментальный блок
- зато теперь понятно, чего он так редко говорит

0

184

Было бы желание взять акционника - взял бы, но его нет, потому что я ловлю гиперфиксацию на своего персонажа и отпускать не собирается
Так как боюсь прийти и остаться без соигрока, то пишу найти того, кто со мной бы создал сюжетную линию для деда, потому что я не тот человек, что играет сюжет, да и мои персонажи обычно не те, кто как-то может приложить руку к изменению не то, что в мире, но даже в своей жизни
Предпочту описать его парой строк, чтобы просто было общее понимание "настроения" еврейского депра онли деда.
"Смотришь в его уставшие глаза и вместо ожидаемой грусти видишь, как он с яростью отрывает мои конечности"

Дед наглядно

надеюсь никто меня нахуй не узнает

0

185

я тут к вам направляюсь по этой акции, но мне бы хотелось помимо указанного там найти себе место и в каких-нибудь группировках/организациях/кружках? да в чём угодно!

коротко обо мне, если лень читать акцию [но лучше всё же почитайте - она классная]:
я планируюсь быть умным с уклоном в корысть, стараться держаться на плаву среди верхнего слоя молодого общества, хоть и не имею для этого ни собственных ресурсов, ни знаковой фамилии. *неимение* я, конечно, буду всячески стараться скрыть, ведь заработать имидж красивой картинки было не так уж и просто. вероятно, я тот ещё сноб, зато выгодный подельник. выгодный для обоих

деятельность: скорее всего я айтишник/хацкер [или иная современная мозговая профессия], но в школьно-университетские годы вполне мог быть увлечен и спортом, и творчеством.
способки: что-то вроде телепортации, вторую не думал ещё

+1

186

мясо, привет  http://i.imgur.com/4Sob4.gif
знаешь, совсем не обязательно играть ключевую роль в сюжете, чтобы получать удовольствие от игры и найти себе заинтересованных соигроков. Иваки - город немаленький, тут можно реализоваться не только в криминальной сфере, деятельность может быть абсолютно любой, ведь подавляющее число населения приходится именно на обычных (или не совсем) мирных жителей. тем более, у нас есть сайд-квесты, если желания участвовать в сюжете нет совсем. там можно повзаимодействовать с другими игроками, получить приятные или не очень впечатления и даже налутать прикольных штук, если проявить смелость и креативный подход к делу. всегда можно просто недовольно пиздеть на лавочке, что все наркоманы, шалавы и алкоголики
словом, дерзай. я думаю, в стороне ты точно не останешься, потому что на любом форуме деды идут на вес золота
http://forumupload.ru/uploads/0018/97/e9/2/820446.png
yamada ryuto, а на манеже всё те же. есть такой чудесный термин, называется форензика или компьютерная криминалистика.  Это раскрытие преступлений, связанных с компьютерной информацией, об исследовании цифровых доказательств, методах поиска, получения и закрепления таких доказательств. как полицейский, могу предложить развитие в этом направлении, киберпреступления или преступления с использованием информации в сети - это далеко не редкость, но тут на вкус, цвет и твоё желание. работать на группировку можно, а можно открыть свой персональный кружок гиков и просто срать мафии под дверь.
Мано, давай попробуем призвать потенциально заинтересованных в охране людей или тех, у кого можно служить
@jugram doe командир штурмового отряда. мейби?
@teijo nakamura держит свой отель и глава отдела безопасности там не занят
@sasagawa daisuke всеми любимый и ужасно дорогой ресторан, где нет охранника!

чем смогла - помогла. в полицию путь тоже открыт  https://i.imgur.com/W9synTW.gif

+1

187

rengoku maria
Маша, отмена! Это мой подсос, он будет не расследовать преступления, а совершать их для меня хд

+1

188

yoo jin-ah, кринж
https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t242514.png

+2

189

Мано, отвечу сразу за себя и за твин (@sasagawa daisuke который)
в штурмовой да, можно, но тут будут нюансы, впрочем возможно это даже будет интересно
ресторан тоже да, впрочем можно вписаться и кем-то типа телохранителя, потому что где он один там их и два, но это означает прямую связь с бандой

+1

190

хочу быть (или не быть)

who knows

Обычно принято приходить в эту тему с готовым концептом (или хоть с чем-то на него похожим), но у меня есть только: примерное представление о персонажах, которыми мне было бы комфортно сыграть в сеттинге; хождения вокруг форума на протяжении нескольких недель и желание ворваться если не в глобальный, то хотя бы в какой-то локальный сюжет. И, может, у кого-то уже давно зреет что-то такое локальное, но требующее каких-то конкретных ролей — возможно, мы понравимся друг другу ;D
х х хКонцепты (те самые, что были бы мне по размеру):
» бухгалтер — человек, на котором держится чья-то чёрная бухгалтерия. Доброжелателен, любит жёлтые галстуки, не женат. Его прошлое полно таких глубоких тёмных пятен, что в них могла бы потеряться команда спелеологов;
» полицейский —  даром, что работает на мафию (чисто теоретически, идею «засланного казачка» можно провернуть и не с полицией, если есть подходящая альтернатива);
» ваши варианты (ну вдруг?).

0

191

хочу найти и потерять (себя)

Rebecca // Cyberpunk: Edgerunners

Пока конкретно не знаю, как лучше реализовать персонажа, но догадываюсь, что эксцентричный внешний вид - результат способности, а сложный характер - результат не самого приличного воспитания. Именно поэтому ищу родителей, будь то родные/приемные/названные/подставные, или вообще кого-то, кто может восприниматься молодым бедствием как сильная личность-опора-кошелек. Прообраз в плане характераи повадок во внимание не брать, тут важна внешность (плюс автор хотелки ещё даже не добралась до сериала). В принципе буду рада увидеть варианты и выходящие за рамки поиска, потому что связи - это классно. А беспорядочные - ещё лучше.

0

192

quintus,
Хз, актуально ли, но можем быть коллегами, если брать бухгалтера, ходить по выходным в бары, пить сяке и курить крепкие сигареты во время разговором о будничной рутине

0

193

quintus, слушай, бухгалтера - это прекрасно, бухгалтерши - еще лучше
пойдем в Хэби? У папы моего - главы этой чудной организации - есть официальный бизнес, через который он отмывает денежки. Будешь крутить-вертеть. А мне наконец-то будет повод подумать над этой его легальной организацией подетальнее

lemyceli,  у нас есть подростки, так что игра найдется, залетай!
А на пару с мамой можно и акцию потом написать)

0

194

lemyceli, на правах владельца и без того детского сада зову к нам D
у нас есть очень плохие решения, очень плохие отмазы после очень плохих решений и постоянное "пап ну дай деняк"

quintus, ну и аналогично с прошлым сообщением от Маэды
у моего персонажа есть как официально-легальный, так и не очень бизнес
плюс в постах время от времени упоминается у меня некий человек, ответственный за бумажки
у нас весело и у нас ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

Отредактировано sasagawa daisuke (2022-11-03 19:17:28)

+1

195

maeda написал(а):

у нас есть подростки, так что игра найдется, залетай!
А на пару с мамой можно и акцию потом написать)

Эт радует, а с какой мамой? А то до меня пока не дошло

sasagawa daisuke написал(а):

на правах владельца и без того детского сада зову к нам D
у нас есть очень плохие решения, очень плохие отмазы после очень плохих решений и постоянное "пап ну дай деняк"

О, звучит отлично. Напишу в лс тогда

0

196

хочу быть весёлой вдовой

ningguang // genshin impact

• из семьи иностранцев, иммигрировавших в Японию поколения два назад

• в своё время по настоянию родителей была выгодно продана замуж, как умница, красавица и скромница

• правда, через год после свадьбы открылось, что супруга та ещё змея, но гарантия на возврат закончилась

• к тридцати годам успела овдоветь, так как благоверный оказался немного трусом и свалившиеся проблемы решил самовыходом из жизни [ненасильственный характер смерти официально доказан полицией, дело закрыто, но на вдову косятся с подозрением. вдова улыбается]

• владелица/администратор купален на горячих источниках и рёкана, доставшихся в наследство от покойного мужа

• ведёт бизнес намного лучше покойного, считает источники полностью своим детищем и за них будет стоять до последнего

• обросла за последние пять лет связями со всеми, с кем только можно

собственно, теперь немного конкретики: хотелось бы заранее узнать, заинтересована ли мафия или мирное население городка в ещё одном увеселительном учреждении, а полиция в бывшей подозреваемой, с которой до сих пор можно играть в кошки-мышки, потому что хотя дело о смерти супруга и закрыли, но не всё в нём складывается в ровный паззл и некоторые кусочки будто бы лишние
ну и чутка обрасти связями, хотя бы наметками на них тоже было бы неплохо <3

0

197

птичка, ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА МАФИЯ
нам очень нужны серьезные дамы, а то у нас какая-то мужская туса с одной бедной @tsukishima june, которая от мужиков перманентно страдает

+2

198

птичка, нин гуан нин гуан нин гуан нин гуан .........
в плане купален вы очень похожи с @maeno miyake, так что можете обсудить это с ней! вдруг у вас сложится конкуренция сильных женщин
а ещё сасагава дайске конечно очень хорош и у него есть ужасно дорогой дом, но ещё есть я в хеби — мы обе умницы-красавицы, но макото при этом сидит в капо и тоже успела натворить дел в былые времена ради нагретого места. можем быть деловыми партнёрами в какой-то мере в настоящий момент, можем быть с молодости теми крысами за спиной у кис, но в красивой обертке  http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/35920.png

0

199

fujiwara makoto, я за девочек буду драться несмотря на то что ты моя жена.... змеи отнимают все женское население, нам оно ТОЖЕ НУЖНО

0

200

fujiwara makoto, купи дом кстати

+1

201

fujiwara makoto, я за девочек буду драться несмотря на то что ты моя жена.... змеи отнимают все женское население, нам оно ТОЖЕ НУЖНО

Я БУДУ БИТЬСЯ ЗА ВДОВУ С ВНЕШКОЙ НИН ГУАН У НАС ТОЖЕ СКОРО ДЕФИЦИТ ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ

fujiwara makoto, купи дом кстати

но тогда дом будет у меня
преимуществ больше у меня
понимаешь?????

0

202

fujiwara makoto написал(а):

Я БУДУ БИТЬСЯ ЗА ВДОВУ С ВНЕШКОЙ НИН ГУАН У НАС ТОЖЕ СКОРО ДЕФИЦИТ ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ

У ВАС ОН БУДЕТ
У НАС ОН ВСЕГДА ЕСТЬ
И БЫЛ
ЗА ДАМУ С ВНЕШНОСТЬЮ НИН ГУАН Я ТОЖЕ ГОТОВ ДРАТЬСЯ

но тогда дом будет у меня
преимуществ больше у меня
понимаешь?????

я просто потом выкуплю дом ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВНУТРИ И ТОГДА У МЕНЯ БУДЕТ И ДОМ И ТЫ

+2

203

которая от мужиков перманентно страдает

Это не слёзы, это дождь....  https://i.imgur.com/KhPMY5V.png

птичка, здравствуй милая
Если у тебя есть своё дело и заведение, где можно прекрасно провести время, то ты однозначно будешь полезна, не только принося радость простым жителям, но и, к примеру, как поставщик ценной информации.
И потом, ты же любишь котиков? Хотя у нас и пара псинов есть.
Я бы лично не отказалась от прекрасной дамы, которая будет старше, себе в компанию, чтобы периодически ныть и жаловаться на общество чудесных и любимых коллег мужского пола https://i.imgur.com/4YldCjd.png

+3

204

У ВАС ОН БУДЕТ
У НАС ОН ВСЕГДА ЕСТЬ
И БЫЛ
ЗА ДАМУ С ВНЕШНОСТЬЮ НИН ГУАН Я ТОЖЕ ГОТОВ ДРАТЬСЯ

я просто потом выкуплю дом ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВНУТРИ И ТОГДА У МЕНЯ БУДЕТ И ДОМ И ТЫ

я конечно не любитель наступать на мужчин, но (с)
но БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ВАША СУДЬБА БЫТЬ ПОД ЗМЕЯМИ?
нин гуан ты точно не выкупишь

0

205

sasagawa daisuke, fujiwara makoto, выясняйте отношения в вашей супружеской спальне, пожалуйста  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t811960.png

+1

206

я конечно не любитель наступать на мужчин, но (с)
но БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ВАША СУДЬБА БЫТЬ ПОД ЗМЕЯМИ?
нин гуан ты точно не выкупишь

не знаю как все остальные но в моем предпочтении только то когда на меня наступаешь именно ты
а выкупать я ее не собираюсь
я с ней буду СОТРУДНИЧАТЬ
ВЫКУПЛЮ Я ТЕБЯ СЕБЕ В СЕРПЕНТАРИЙ

0

207

птичка, ой какая женщина--
какое совпадение, а у меня тут отец умер в похожих по неясности обстоятельствах! надеюсь, не из-за старой-доброй конкуренции, но доверия вы не внушаете, дорогая ~ а может, виноват ваш покойный муж? я ещё ничего не придумывала по этому поводу, места не заняты и мысли не обдуманы, было бы только вдохновение а может я вам помогу с мужем ну чисто по-женски
в остальном же основной бизнес мияке - это таки бордель, так что бизнес у нас несколько разный, но какие-то связи могут быть. а ещё мияке помогала и училась управлению как раз таки онсэном в юности, в том варианте, где это бывший бизнес её папочки - это может быть ещё личная привязанность к месту. или нет. можно было бы исследовать!

+3

208

хочу быть хранителем порядка, который может случайно спалить город дотла

idia shroud // disney: twisted-wonderland

💙 из достаточно богатой семьи, получил прекрасное образование и воспитание, но вспоминает о нем ныне крайне редко, так как радостно на все это наплевал
💙 и в целом сейчас не в очень хороших отношениях с родителями, потому что в итоге все равно стал полицейским/частным детективом (скорее второе для большей свободы действий)
💙 или вообще он может быть героем по ночам, а днем чем-то другим заниматься
💙 вдобавок ко всему участвует во всяких благотворительных мероприятиях
💙 из-за того, что родители его прятали от всего мира (в том числе из-за его способности), не очень хорош в налаживании контактов с окружающими, но это по-своему мило; ему проще общаться с детьми или животными (хотя те чувствуют его "огненную природу" и его немного побаиваются)
💙 в остальном тот еще cinnamon roll
💙 искренне любит то, чем занимается
💙 имеет дома огромную библиотеку
💙 немного геймер
💙 по способностям можем сделать отсылки на джинов и первой способностьюпоставить синее пламя, которое может и металл плавит легко, и фиг его затушишь, в общем, одна большая катастрофа (приправленная тем, что, если испытывает сильные, особенно негативные эмоции, может непроизвольно что-нибудь или кого-нибудь поджечь), а второй способностью - исполнение одного какого-либо желания в течение одних суток

0

209

спалю нафиг, привет  http://i.imgur.com/4Sob4.gif
от лица всей доблестной полиции, с радостью скажу, что мы ждем тебя
у нас есть стажеры, криминалисты, твой коллега, если пойдешь в детективы @ren bright
надеюсь, тебе понравится наша свобода деятельности, со всех сторон ограниченная нейтралитетом

0

210

хочу быть братом / почти братом / братаном / бро

https://i.imgur.com/fNLVaYz.jpg    https://i.imgur.com/dc1xX4g.jpg
Mu Qing // TGCF

Му Цин такой человек, пускай он мелочный, мнительный, с ужасным характером, слишком много надумывает, постоянно язвит, любит брюзжать, долго помнит малейшую обиду, часто кого-то задевает, многие его ненавидят, у него совсем нет друзей… <…> Но я всё-таки знаком с ним с юности, и знаю, что у него есть принципы, через которые он не переступит. <…> Он, возможно, плюнет в чай тому, кто ему не по нраву, но уж точно не станет подсыпать яд
* лет 22 - 24, внешность моложавая
* настоящая домашняя хозяюшка
* моральные принципы не особо высокие, зато самомнение до потолка
* не лишен таланта
* на самом деле добрый
* но ворчливый криворук в отношениях, потому кажется злым
* мне не нравится / * мне тоже / * кто тебя вообще спрашивал

Хорошие добрые вечные семейные отношения без слащавости, где нужно линеечкой делить сникерс, подкладывать в тарелку лук и передразнивать по дороге в школу. Сделать стремную фотку чтобы подарить плед с ней на Рождество, столкнуть в бассейн, сунуть жопу в комнату тоже в эту же копилку. Хотя если кто-то хотя бы икнет в сторону семейного подряда в целом или по отдельности, головы не сносить. Отношения до драки, достаточно одной искры. горизонтальные отношения??? пока даже не знаю, не пробовал В любовном плане хлебушек не понимающий намеков.
Способности какие-то боевые. Скорее всего во имя мафии.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам