красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

121

пустельга, привет!
Я тоже своего рода имею связи с искусством, так что буду с удовольствием твоей обычной подругой, а то что я связана с мафией - это просто мой маленький минус. Могу даже предложить развести небольшую драму со срывом нарядной обёртки с многолетней дружбы https://i.imgur.com/KQBN9CG.jpg

0

122

пустельга, как нейтрал и полицейский буду рада увидеть нейтрала! тем более, с такими полезными способками. люблю людей искусства

0

123

tsukishima june, столь прекрасной женщине сложно отказать. :D
А что, мне нравится. И погрызть стекло и вот это все - я всеми лапками за. Тем более, если давно знакомы и кажется, что знаешь человека с головой.
Я приду в личку.)
rengoku maria, нейтралом быть удобнее, да)
Вы же не будете против случайного или не очень помощника, в случае чего-то да этакого?)

+1

124

isida haru, возможно ;)
но я теснее связана с медиками, полицейскими, детективами. с нейтралами - опционально, только в случае очередных охуенных историй с мутками мафии

+1

125

хочу быть беспредельщиком в погонах
ky kiske // guilty gear

♦ никто не знает наверняка, где шеф подобрал пацана. По виду - в зассанной подворотне. По поведению - где-то куда как хуже. Найденыш стал эдаким сыном полка для задолбанных бандитскими разборками копов, от которых со временем научился читать, писать, материться и выживать по нескольку дней исключительно на кофеине. С годами возмужал, отмылся от уличной грязи, но с манерами как-то не задалось.

♦ отжал себе гараж участка, который со временем превратил в свое личное ржавое королевство. Никто, собственно, и не возражал: вкалывал новичок за целую банду механиков, а надбавки не просил. Сейчас он держит в руках весь полицейский автопарк, а также задницы младших офицеров, которые боятся даже кузов поцарапать, чтобы не навлечь на себя гнев слегка сумасшедшего механика.

♦ нелюдим, недоверчив, излишне саркастичен и вообще редкостная сволочь. Искренне и неприкрыто уважает только шефа. Втайне даже от самого себя считает всех сотрудников участка одной большой семьей, за которую готов рвать глотки зубами.

♦ формально носит звание сержанта, но полицейские обязанности исполняет либо при катастрофической нехватке личного состава, либо когда необходим технический специалист.

♦ способность связана с механизмами: контроль либо полное/частичное превращение в таковой.

Готов стать верным Дукалисом для любого желающего Ларина и отыгрывать нелегкие ментовские будни. Ну или найти врага на всю жизнь среди мафиозников и активнейшим образом ссать тому в компот.
Концепт сырейший и наверняка поменяется еще раз двадцать. Или нет.

Хочу активного и вдохновенного постострочерства, так как скорее всего во флуды и прочее внеигровое общение заглядывать буду исключительно редко (ну не получается у меня в социальность).

0

126

ъуъ, ПРИВЕТ
ПОШЛИ ССАТЬ В КОМПОТ
Уже очень много времени у нас не было полицейских, поэтому заранее рада тебя видеть! Приходи, конечно. Очень не хватает служителей закона. Если тебе хочется более расслабленного графика и службы, то советую рассмотреть не стандартную должность полицейского, а, например, шутрмовую команду, которая создана как раз для противодействия преступниками со сверхспособностями - тут на твой вкус. Без игры ты точно не останешься, а мне очень не хватает рабочих отношений, нвпарников и того, кто будет тащить моё полуживое тело в больничку после очередной бучи

+1

127

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS77Ja6tjfho94mdMI8BQRCWC-_n_xt6ut0T4sKh-phQWijph6kOdfOH40hPa8TpfZvLbk&usqp=CAU

хочу быть ... Вечной занозой с шилом в известном месте
Noragani // Ykine

Был у меня персонаж, но толком сыграть не вышло, форум в несколько замороженном состоянии, а я только разгребся с завалами, плюс приболел. Но вертится у меня в голове этот персонаж, если можно приплести на форум, будет интересно понаблюдать.
- Либо школьник в старших классах 15-16 лет, либо студент 19 лет. Тут можно обсуждать. Оригинал был 15 лет.
- Планировалось сыграть моральный выбор и путь паренька (отсюда столь юный возраст), либо он уходит в правоохранительные органы, либо в мафию.
- Обладает способностью оказываться не в том месте не в то время.
- Далеко не трус, тут какая-то безбашенность пополам с безумной упертостью.
- Родители, пареньку было от силы год-полтора, эмигрировали в Японию. Более-менее прижились, даже появился брат персонажа, но в один не самый прекрасный день семью уничтожили, причем полицейские подозревают одну из мафиозных организаций (планировалось, что отец, от отчаянья, ухитрился устроиться в фирму, которая являлась отраслью мафиозного клана, а потом весь отдел подчистили). Мальчишка выжил только потому что был вне дома, гулял с друзьями. Семья отца не была в курсе, где и на кого работал глава семьи.
- Персонаж по сути своей не склонен к жестокости, он, в силу воспитания, стремится помогать окружающим, добр, но, в нем есть стремление к справедливости (которое можно повернуть в сторону мстительности), плюс, обладает достаточно импульсивным характером. Прибавим к этому чувство вины (так называемый "комплекс выжившего"), кроме того, отец был для него образцом подражания, и если тот узнает, что папа работал на мафию, пусть и клерком, по факту, это может сильно сказаться на персонаже, так как будет подвергнуто пересмотру вся система ценностей.
- Обладает способность создавать свое пространство, где может как изолировать кого-то, заперев, так и защититься от других. Однако, по оригинальной задумке, не был в курсе своего дара, а при первых использованиях, может ошибочно посчитать свой дар просто защитой.

Если эта безумная задумка кого-то заинтересует, буду рад. 

0

128

хочу быть чьей-то головной болью

https://i.ibb.co/CQ7LWPb/1.png    https://i.ibb.co/PDKWNR7/2.png
hu tao // genshin impact

✿ 17-19 лет
✿ возможно студентка, возможно непризнанный гений, возможно нагло на шее сиделка
✿ итальянские корни
✿ суетная и проблемная, в арсенале куча затычек для бочек и моторчик
✿ продается за еду (дорого)

ищется покровитель, способный держать в узде чертовку и направить молодую энергию в нужное русло;
хотелось бы принадлежать к какой-нибудь группе, а не просто нейтралитет;
вообще, концепт максимально размытый и гибкий, готова подстроиться под вас, если нужны какие-то особенные приколы;
единственное, точно хочется быть не супер-серьезным человеком

+4

129

lou, ну добро пожаловать в тиму не серьезно о серьезном
у нас есть
наглухо отбитый и очень почетный пенсионер @iori sato
блэкджек и шлюхи у @ryota sugiyama
пубертатная язва в лице @watanabe an
и я роли злодея-британца
отец семейства @sasagawa daisuke
второй адекватный человек @tsukishima june которая может отпиздить за вазу
и ходячая амёба @ersa bush (привет Эрса, куда ты пропала, моим врагам нужен понос)
даже твой опекун с лицом архонта есть @tanigawa kunimi

возьмём тебя под крыло, потому что любим собирать себе пиздюков и воспитывать их. для должности солдата ты маленькая, но ещё можешь подрасти и тогда отпиздим всех твоих врагов, если обеспечишь им гроб с розовыми блётсками
https://i.imgur.com/8tHHvyL.png

0

130

БЛЯТЬ ДАЙСКЕ ЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ИТАЛЬЯНЦЕВ АХАХАХХАХАХ
надеюсь ты не травишь людей водой, иначе придется мне объяснительную писать

0

131

lou, мы воспитатели детского сада, добро пожаловать, я люблю детей и ненавижу итальянцев

0

132

http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/32023.png не понял. почему у торы есть своя пиар-компания, а наш гадюшник вечно спит
ваще-то по количеству малолеток мы побеждаем
lou, у меня на шее сидят три взрослых мужика и нет ниодной маленькой девочки ящитаю непорядок  https://i.imgur.com/9QK4p.gif

+2

133

teijo nakamura написал(а):

ваще-то по количеству малолеток мы побеждаем

предлагаешь подраться за малолетку?

0

134

у нас вопрос не в количестве, а в качестве  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t811960.png

+1

135

scott grey написал(а):

предлагаешь подраться за малолетку?

мы взрослые серьёзные люди
решим проблемы по-взрослому
кинем монетку...

0

136

teijo nakamura, а лучше кубик
1 - тора
2 - хеби

@lou всё хуйня, кидай куб, пока мы не подрались

0

137

scott grey, в смысле пока не подрались
деритес

+1

138

sasagawa daisuke, дорогой, я в рот ебал убивать бессмертного
мне кажется у нас в этом направлении достаточно опыта есть
придется закатать его в асфальт

0

139

sasagawa daisuke, а самому че, слабо?

scott grey написал(а):

придется закатать его в асфальт

кстати интересно

0

140

teijo nakamura, он дипломат, ты не путай

0

141

teijo nakamura, я че ебанутый руки марать, я зачем эту орду воспитываю чтобы самому пиздиться

0

142

sasagawa daisuke,  сыкло просто
можем в шахматы сыграть я так то не особо махаца люблю
@dorobou hana @neo dorobou @hideo sakai  https://i.imgur.com/UEarD9H.png работаем девочки, отрабатывайте зарплату

scott grey написал(а):

он дипломат, ты не путай

на заметил дипломатичного подхода..

0

143

А ещё у тигров есть настоящий тигр.
/мимо шёл

+1

144

teijo nakamura, протри очки

+1

145

scott grey написал(а):

протри очки

они без стекл. для антуража. возраста добавляют  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/29907.png

kimura sugita написал(а):

А ещё у тигров есть настоящий тигр.
/мимо шёл

а у нас леф, пока что
можем ещё пистками помериться господа дипломаты

0

146

можем ещё пистками помериться

зачем. давай ты просто с Иори будешь пиздиться в бесконечном вечном, пока кто-нибудь из вас не решит сдаться

0

147

можем ещё пистками помериться господа дипломаты

я конечно против этого но рофла ради замечу что по происходящему у нас в квесте мы с Андрюхой вдвоем выиграем в этой битве походу
спасибо тануки

+3

148

scott grey написал(а):

зачем. давай ты просто с Иори будешь пиздиться в бесконечном вечном, пока кто-нибудь из вас не решит сдаться

могу сдаться заранее, мне не в кайф подыхать

0

149

а у нас леф, пока что

Такой себе аргумент
Против белого тигра

0

150

допиздитесь, я девочку себе заберу

+3

Быстрый ответ