Был у меня персонаж, но толком сыграть не вышло, форум в несколько замороженном состоянии, а я только разгребся с завалами, плюс приболел. Но вертится у меня в голове этот персонаж, если можно приплести на форум, будет интересно понаблюдать. - Либо школьник в старших классах 15-16 лет, либо студент 19 лет. Тут можно обсуждать. Оригинал был 15 лет. - Планировалось сыграть моральный выбор и путь паренька (отсюда столь юный возраст), либо он уходит в правоохранительные органы, либо в мафию. - Обладает способностью оказываться не в том месте не в то время. - Далеко не трус, тут какая-то безбашенность пополам с безумной упертостью. - Родители, пареньку было от силы год-полтора, эмигрировали в Японию. Более-менее прижились, даже появился брат персонажа, но в один не самый прекрасный день семью уничтожили, причем полицейские подозревают одну из мафиозных организаций (планировалось, что отец, от отчаянья, ухитрился устроиться в фирму, которая являлась отраслью мафиозного клана, а потом весь отдел подчистили). Мальчишка выжил только потому что был вне дома, гулял с друзьями. Семья отца не была в курсе, где и на кого работал глава семьи. - Персонаж по сути своей не склонен к жестокости, он, в силу воспитания, стремится помогать окружающим, добр, но, в нем есть стремление к справедливости (которое можно повернуть в сторону мстительности), плюс, обладает достаточно импульсивным характером. Прибавим к этому чувство вины (так называемый "комплекс выжившего"), кроме того, отец был для него образцом подражания, и если тот узнает, что папа работал на мафию, пусть и клерком, по факту, это может сильно сказаться на персонаже, так как будет подвергнуто пересмотру вся система ценностей. - Обладает способность создавать свое пространство, где может как изолировать кого-то, заперев, так и защититься от других. Однако, по оригинальной задумке, не был в курсе своего дара, а при первых использованиях, может ошибочно посчитать свой дар просто защитой.
Если эта безумная задумка кого-то заинтересует, буду рад.
|