красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

91

yoko написал(а):

возможно, получу от вас хоть какое-то представление об отцовской любви

ещё как получишь
по секрету скажу, я отец года

+2

92

yoko, конечно, не понравишься, сис, так задумано  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t811960.png
пойдем в личку)

0

93

И снова здравствуйте. Готовы лечить ваши пятый точки, главное заберите меня :3

хочу быть врачом и ходячей катастрофой Code Geass/ C.C.

Опишу кратко концепт.
Родилась в неблагополучном районе (скорее всего в трущобах) у шлюхи, наркоманки и алкоголички. Отец - хрен разберёшься кто, никогда его не видела. Брошенная всеми, той пришлось стать самостоятельной довольно рано. Бралась за любую работу, которую предлагали в ее районе, даже от трупов избавлялась, что тут говорить.
Мать не участвовала в жизни дочери вообще. Ходила в неблагополучную школу, где с одноклассниками довольно рано начали выпивать, ввязываться в авантюры и творить всякую херь. Возможно так и продолжалось бесконечно, если бы однажды не нарвалась, где получила пулевое ранение. Её вытянули с лап смерти и тогда пообещала себе, что станет врачом и будет спасать больных. После обучения, ее знаний хватало на проведения операций, но та не могла устроиться никуда, а жить как-то надо. Потому работает или подрабатывает подпольным врачом, и девушка может быть и медсестричкой, и хирирургом, и психиатром, и психологом и даже патологоанатом. Вопрос лишь в цене. Вылечит даже конченого морального урода, главное, чтобы платили. Остальное её не волнует.
P.S. Словом, от членства в банде не откажусь.

Честно не хочу приходить потерянной, не знаю кому присосаться XD потому ищу всех: потенциальных родственников (вроде троюродного хвоста четыюродной бабушки нашего двоюродного дяди) друзей детства, всяких нечистых на руку, которые будут пользоваться услугами врача, и вообще открыта к любым предложениям :3
надеюсь меня заметят

0

94

Медсестричка, Мне кажется, вас сейчас тут все с руками оторвут. Но если не будет более вкусного предложения (а что-то мне подсказывает, что такое будет), то я могу быть а) дальней родственницей б) соседкой по лестничной клетке. Могу пообещать игру с душевными разговорами, буду приходить лечить постоянные синяки ссадины и прочие болячки. Если вдруг окажетесь в хеби, то еще можем там вместе позаниматься раздачей опиума населению.

0

95

Медсестричка, могу я урвать вас, пока не урвала тора?
мы с вами прекрасно подружимся. готова и работу подкидывать, и отсиживать в операционной, наблюдая жадно за процессом, и самой ложиться под скальпель - благо, сюжетная линия располагает, калечиться я планирую часто.
очень зову вас быть моей протеже и, надеюсь, подругой https://i.imgur.com/KQBN9CG.jpg
а быть протеже старшей дочки главы хэби довольно выгодно, уверяю

0

96

Медсестричка, мы с тобой можем быть подружками по несчастью: так уж вышло, что Чи сама рождена в трущобах и ради того, чтобы хоть как-то урвать кусочек хорошей жизни, рвала жопу. я могу пытаться поставить тебя на путь истинный, потому что сама до чёртиков боюсь мафию и всё, что с ней связано, а ты можешь постараться воспользоваться моим телом для своих целей (типа - охмури вон того парня как минимум)

0

97

Очень приятно удивлена, что на мою заявку отозвались. Не думала, что врачи так ценятся, потому благодарю всех)))
rie kaishou,
Так как, скорее всего, буду в Хеби, то буду рада видеть такую подругу и соседку. Шуметь обещаю громко, но вообще со мной не соскучишься. Насчет яда, прям в тему))) Были мысли на этот счет. Раздадим еще как! http://s7.uploads.ru/auVLm.gif
yoko,
тора пока ни как не уравала, и есть предположение, что уже не урвет
Вы прям моя спасительница, мне как раз нужен был человек, который затащит в Хеби. Подготовлю для тебя специальный скальпель с надписью "Йоко"  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351218-711.jpg  От такой подруги я никак не откажусь. Только с пиццей и бухлом приходи почаще, а не только с кровопотерей  http://s5.uploads.ru/9hPR8.gif Дружбу гарантирую.
chi lin,
Подруга детства? Это так чудесно. Мне нужен тот лучик света, чтобы не пасть окончательно, разочаровываясь в этом грязном мире. Это противостояние мафии и не мафии, будет так прекрасно. будь моим Наруто, а я буду твоим Саске (шучу). Будем еще детьми/ подростками рвать жопу в трущобах, наши пути будут различаться, но за тебя я жопу рвать буду до сих пор. Пусть я буду в мафии, ты для меня важна до сих пор.  http://s5.uploads.ru/4eEiB.gif  http://s5.uploads.ru/QR8Nm.gif

Со всеми обсужу детали в личной переписке, так же до сих пор открыта к предложениям :3

+2

98

kaimetsu seya, привет, я думаю, медики нужны всегда и везде, а если успеешь до конца месяца залететь, то ещё можешь попасть под акцию месяца
https://i.imgur.com/FHCOytX.png

+2

99

хочу быть всадником Чумы
dark souls III // fire keeper

> В мире мало воды, и её нельзя пить. Заражённая плоть всюду брошена гнить;
> Дочь вирусолога из Германии и его главная подопытная крыса;
> Родная мать боялась её настолько, что несколько раз пыталась убить в детстве. Сама помнит только два случая, один из которых навсегда лишил девушку простого человеческого зрения;
> Способности:
Управление инфекциями  — способность дает возможность управлять инфекциями, природой возбудителей которых являются исключительно вирусы и бактерии.
Инфракрасное зрение — способность обнаруживать инфракрасное излучение;
> Убила больше десятка человек посредством своей способности по приказам отца, который хотел создать уникальный вирус, способный выкосить половину населения земного шара;
> Он ей врал, говоря, что пытается создать не вирус, а лекарство, поэтому девушка послушно пробуждала болезни в человеческих телах, с каждым разом практикуя возможность усугублять их до крайних стадий;
> Когда всё скрылось, было уже слишком поздно. Она поняла, каким чудовищем была и начал ненавидеть себя;
> Как человек с крайне опасной способностью долго содержалась в специальном учреждении и сидела на эпинефрине (поправьте, именно этот препарат подавляет способности?)
> За большие деньги была выкуплена и вывезена из Германии представителем одной из группировок (?);
> В целом, я открыта для предложений и изменений концепта. Хотелось бы закрепиться соучастником за одной из группировок (кто быстрее схватит, кто в принципе хочет видеть в своих рядах нечто подобное.) Хочется покровителя, хочется человека, который будет водить за руку слепую девушку, которая видит только благодаря способности в редкие моменты. Очень хочется к Вам вписаться и очень хочется себе что-то максимально мерзкое, неприятное и опасное в первую способности. Чтобы гнило и разило смертью. Инфекции - первое, что на ум пришло и я не совсем знаю, насколько Вам будет уместно такое. Можем подумать над чем-то ещё, я совсем не против.  Буду рада человеку, который вывез из Германии и спас её от смерти, которой обязательно бы добились врачи;
> Не ждали коронавирус? А он пришёл.

0

100

гниль, ох. как же вы мне нравитесь
я тоже люблю мерзкое, неприятное и опасное
очень хотела бы урвать вас быстрее торы! но что-то чувствую, что моя сюжетная линия потихоньку уходит в сторону от мафиозных дел. а значит, не быть мне покровителем и не поводить мне вас за ручку
но надеюсь, что получится что-то вместе сыграть, хоть в качестве союзников, хоть в качестве соперников. уже намечтала, как красиво можно совместить ваше управление инфекциями и мои манипуляции насекомыми и создать правда мощное биооружие............

концепт прекрасный. посмотрю с удовольствием, во что он разовьется
и надеюсь на сотрудничество

0

101

гниль, оп могу взять под свое крыло я собираю бездомышей

0

102

гниль, но вообще, по сути, у нас самое безопасное окружение для персонажа, если тебе не хочется ее увести в степь кровь кишки хардкор, тогда мы не очень подходим хд
на моего персонажа способности такого рода не влияют (из-за его собственной способности), правая рука моего персонажа бессмертный
так что формально у твоего персонажа не будет возможности нанести им вред и будет возможность хоть немного да расслабиться, прийти в себя и так далее

0

103

@yoko Приятно слышать, я думаю, мы сможем что-то придумать. Очень приятно, что у кого-то есть заинтересованность, ахах
@sasagawa daisuke Ого... Ну, как я писала, в Японию она точно не своими силами попала. Вы могли посодействовать этому?

0

104

гниль, да, есть один вариант
можем в тг обсудить, как вариант

0

105

@sasagawa daisuke Надо же! А вот это очень интересно... Думаю, она ни с кем себя спокойно не чувствует, хоть и контролирует способность. А на правую руку посмотреть можно? Если готовы взять меня, то были у Вас какие-то цели или просто собираете всех разбитых жизнью детей? Хотя она уже не ребёнок, конечно

0

106

sasagawa daisuke написал(а):

можем в тг обсудить, как вариант

Телеграм не вариант, к сожалению. Могу зарегистрироваться и мы обсудим это в ЛС, не против?

0

107

гниль, @iori sato, призываю
цели, по сути, есть: Дайске осознает, что он уже далеко не молод, и хочет оставить после себя новое поколение, которое будет знать как, что и где работает
а не будут рандомными челами, подобранными с улицы
он слишком ценит организацию, в которой работает, поэтому хочет чтобы она продолжала работать, как отлаженный механизм

0

108

гниль, конечно

0

109

Тогда уже бегу, спасибо за обратную связь)

0

110

гниль, правая рука в виде меня слегка ебанутая, но заботливая и вполне милая
Бессмертный, а потому отличный друг для всех, кто может убить. Ещё и потренироваться можно с8

+1

111

iori sato, Вот и я, хаха. Какие Вы яркие-летние, глаз радуется. Сейчас пойду обсуждать все тонкости своего прибытия с Вашим боссом!

+1

112

~

хочу быть важным для кого-то
tokyo revengers // keisuke baji

• имеет способность, связанную с огнём/взрывами/разрушениями
• принадлежит к одной из группировок
• вспыльчивый, непредсказуемый, жестокий и очень глубоко спрятавшийся в своём непробиваемом колючем панцире человек цунцун и никакого вам дередере
• на удивление юморной (хотя не всякому понятен юмор того, кто рассказывает анекдот, выбивая кому-то зубы), неожиданно проницательный и сообразительный (но показывать это не любит и куда охотнее прикидывается дурачком)
• примерно 21 год
~
во многом могу подстроиться под других.
блуждаю в поисках того, к кому можно прицепиться. ищете сына/брата/другого члена семьи (не обязательно кровного)? друга? врага? соперника?
а особенно люблю романтику. играю что угодно, имея любовную линию перед носом. да, такие вот у меня вкусы. по полу не ограничиваю.
в хорошие времена выдаю по посту в день, в трудные могу скатиться до поста в неделю.
отдамся в добрые руки, короче говоря.

and if the sun starts setting, the sky goes cold
then if the clouds get heavy and start to fall
i really need somebody to call my own
i wanna be somebody to someone

0

113

somebody, пожалуйста, приходи к нам в Хеби
и мы придумаем что угодно

+1

114

somebody, все токревцы идут в хеби
давай и ты традицию не нарушай  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t217556.png
а вообще приходи, накормим, обдолбемся и будем голые плавать в фонтане

+2

115

somebody, зову в хеби, потому что считаю что нам нужен вспыльчивый ребёнок!
могу разнимать, когда сцепился с кем-то
могут драться друг с дружкой
могут драться, а потом пить с разбитыми лицами
в любом случае от кисмесиса до банальной нетерпимости тысяча шагов, которые можно классно отыграть
приходи!
https://i.imgur.com/4MRBoop.png

+1

116

somebody, если не против взять возраст помладше, то у меня тут акция висит на одного из друганов.
акции от игроков
В целом можем и драца, и любица, и вообще много чего замутить. Я довольно гибкий в этом плане.

Отредактировано arashi rendo (2022-07-08 00:32:43)

0

117

moby dick, hideo sakai, kurosawa ichiru, вас понял  https://i.imgur.com/hbrtYWi.png
arashi rendo, если имя и внешность не принципиальны, я бы взял роль куго. sounds fun.

0

118

shimada keisuke, люто drochu на внешку баджи, так что да, тоже жду в хэби
возьму в добрые руки. умею любовиться, умею быть злым боссом. подумаем, короче, приходи скорее

+2

119

shimada keisuke, я ж говорил, что гибкий. Во всех смыслах.
Заскакивай с лс)

0

120

--

хочу быть полезной для кого-то
unholy blood // park hayan

Nickelback - If today was your last day
до 30 лет
управляющая арт-галлереи
с мафией связана либо минимально, либо не связана вообще
пророческие сны и телепатия

Она молчит, всматриваясь в темноту комнаты и не желает закрывать глаза. Неизвестно, что она увидит этой ночью. Все еще боится увидеть смерть, но больше всего - боится последствий, потому что после голова болит настолько, что кажется, будто вот-вот расколется пополам, испачкает идеально белую простыню ошметками мозгов и брызгам крови, подкинет работу несчастной уборщице.
   Но умирать не страшно, страшно видеть, как это происходит с другими.
   Иногда ей кажется, что близкое общение с ней приносит другим вред и несчастье, а смерть по пятам ходит за ней следом. Сперва ушли родители. Потом лучший друг. За ним - опекун. И еще много незнакомых ей людей, чьи смерти она видела дважды - во сне и в реальности.
   Пока не начала стараться это предотвращать.
   Ей нравится быть обычной - болтать с людьми, гулять, слушать музыку, мечтать. Безумно любит кино и искусство, печется о перешедшей ей в наследство от матери арт-галерее. При этом старается не сближаться с людьми лишний раз.
   Образована. Вежлива и воспитана, но это не значит, что позволит кому-то себя обидеть.

Пока что как-то так. По сути, это примерный макет того, каким я вижу персонажа. По большому счету я вдохновлялась именно песней и клипом выше и описанием способностей, чо уж там, но могу меняться под потребности того, кто захочет забрать персонажа к себе.
   Пишу в среднем от 4,5к, с птицей или без - по договоренности. В зависимости от занятости, могу писать либо часто, либо пореже, но стабильно. К сюжетам не привередлива.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам