в уведомлениях как в шелках! прекрасно ввели в оборот
благодарю, уважаемые все. раз так, найдете меня среди змей
fujiwara makoto,
с радостью перейму ваш профессиональный опыт
наверняка мы знакомы, пересекались на деловых встречах. несколько раз словила ваш неодобрительный взгляд, но не обратила внимания, была занята — опрокинула поднос с бокалами и смотрела, как официант получает взбучку
была бы рада увидеть в вас родственницу, но нашлось местечко повыше нет-нет, просто в концепт Коё я вхожу на удивление хорошо
но можем заключить соглашение. если среди моих мучителей есть кто-то, кто вам не по нраву — я не прочь замарать руки. в обмен на вашу опеку
и яд
tsukishima june,
будет сделано-с доставлять кучу проблем!
maeda,
вот это да. вот это мэтч
уверяю, что не жульничала и не подглядывала к тебе в анкету, братишка. просто так волшебно сложилось, что мы друг другу оказались нужны
и даже способности у обоих спят, вот это да. в общем, буду рада воссоединить семью, но вряд ли я тебе понравлюсь. я вернусь побитая, озлобленная и такая ядовитая, что леди Фудживара Макото сможет с меня три ампулы отравы надоить.
готова узнать подробнее
moby dick,
дядечка, а вам оно надо? у меня характер не сахар
хотя, домой возвращаться не охота. мне, бесталанной, там не рады. и выгляжу пока как собака побитая, так что поживу пока у вас с радостью.
чувство благодарности собираюсь скрывать, но обещаю не капризничать, не бедокурить и не срываться
возможно, получу от вас хоть какое-то представление об отцовской любви