красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 533 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

511

#p380056,eric написал(а):

Предпочту в Тору, но рассмотрю варианты.

конечно же ХОЧЕШЬ ведь у нас все итальянцы, когда мы в клубе итальянцы тусуют
у нас сейчас как раз происходит переворотец, итальянцы запрещают есть пиццу с ананасами, а мы не даем им есть лосось с мазиком и гречкой
пиши в тг @amarisai, подкину пару идеек, а то у меня острый недостаток итальянцев вокруг!

+2

512

хочу быть нежным цветочком для плохиша

(не хочет картинку пропускать)

еще не знаю кого взять на внешку

Девушка 17-22 лет.
Из странствующего цирка (или местного. Как хозяин-админ разрешит). Родилась и жила в цирке, света белого не видела. Поэтому не глупа, но наивна. Внутри своего мира (я про цирк и окружение) она бунтарка. И вообще желает выбраться отсюда, а не идти по стопам родителей, не искать внутри цирка партнера, размножаться тут и быть несчастной. Ей хочется побыть и пожить там, "снаружи".
И тут она встретит ТЕБЯ (ты или уже существующий персонаж, или приходи со мной). Вижу в партнеры кого-то из мафии. Опасного и загадочного, за кем наивной голове было бы интересно наблюдать и повторять. От тебя - желание защищать и оберегать. Но может еще повеселиться (я за отыгрыши 18+, почему нет?). Можешь по своей глупости привести ее во внешний мир и увлечь, а потом пожалеть об этом. Я точно буду рваться, чтобы увидеть больше и поучаствовать в этой интересной жизни. Могу даже рассмотреть смерть персонажа в дальнейшем.

Если есть идеи, то послушаю.
Этот набросок обкатала на ботах, мне понравилось. Хочу нормальной игры хд

0

513

Невиа, привет! не выставляю свою кандидатуру, но хочу показать акцию с около-схожими вайбами - нужные
можно написать и уточнить детали у @vivitt ueno, если нравится акция и задумка  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/66354.gif
а так надеюсь загадочный любовник-мафиози найдётся
https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/622757.png

0

514

#p383761,rengoku maria написал(а):

Невиа, привет! не выставляю свою кандидатуру, но хочу показать акцию с около-схожими вайбами - нужные
можно написать и уточнить детали у @vivitt ueno, если нравится акция и задумка  
а так надеюсь загадочный любовник-мафиози найдётся

я подумаю, спасибо)
все же ищу пока по своей заявке

0

515

хочу денег

http://forumupload.ru/uploads/001a/cd/5b/2/36063.jpg
gopnik // laws of the good child

★ аллюризм, энергетический вампиризм
★ вечно ищет подработки
★ хеби, в солдаты за красивые глаза же возьмут? 🥺

☆ второй сын президента строительной компании;
☆ любви получал мало, ожиданий  — много;
☆ устав от бесконечных сравнений со страшим братом, забросил учебу, покрасился в голубой, начал курить и дружить с теми, кого батя называл отбросами;
☆ бунтуя не учел того, что отец может и лишить карманных денег;
☆ со словами «вы ещё обо мне услышите!» ушел, гордо хлопнув дверью;
☆ о своём решении пожалел через неделю, но упрямство не позволило ему вернутся и просить прощения;
☆ из-за стремительно кончающихся денег (экономить он не привык) при помощи новых знакомых быстро ввязался в криминал;
☆ сумел подняться выше простого расходника благодаря умению быстро шевелить не только конечностями, но и мозгами, а также тому, что не боится запачкать руки.

+9

516

#p394676,hasegawa jiro написал(а):

хеби, в солдаты за красивые глаза же возьмут? 🥺

господа капо, алё @fujiwara makoto @moby dick @hideo sakai

+2

517

hasegawa jirohttps://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/138415.png забираю
у меня как раз и в строительный компаниях связи и детский сад люблю собирать и капо у тебя красивый будет
будете как рэйнбоу дэш и пинки пай https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/507884.png

Отредактировано teijo nakamura (2024-09-14 12:57:28)

+2

518

hasegawa jirohttp://i.imgur.com/6C4ZU.png приглашаю в свою скромную обитель
обещаю вкусно кормить, баловать и давать веселые задания

+3

519

hasegawa jiro, готов быть тем самым челом, кто втянул тебя в криминал и затащил в хэби  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

+2

520

#p394686,teijo nakamura написал(а):

hasegawa jiro,   забираю

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/236/100548.gif

#p394686,teijo nakamura написал(а):

и капо у тебя красивый будет

самое важное :D

#p394692,hideo sakai написал(а):

обещаю вкусно кормить, баловать и давать веселые задания

Ну всё, я продался согласен

tarou nakamura, ооо, я только за))  http://i.imgur.com/ezlov.gif

@hideo sakai @tarou nakamura куда можно постучаться для обсуждения пары вопросов? https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/951546.png
тольконедистольконедистольконедис

+1

521

hasegawa jiro, тг @pirofiro

+1

522

http://i.imgur.com/TC16Z.gif

Здравствуйте. Хотела бы уточнить, можно ли попробовать опубликовать анкету с кастомным оформлением? Все пунктики в анкете постаралась соблюдать, просто посетила идея немного иначе оформить свою страничку х)

Отредактировано marylin Valehart (2024-09-16 02:12:29)

0

523

marylin Valehart, привет!  http://i.imgur.com/4Sob4.gif
принеси, пожалуйста, в лс пример того, насколько круто ты планируешь изменить оформление анкеты

0

524

@rengoku maria Приветики! Постараюсь завтра уже прислать в лс, пока сижу прямо сейчас и подготавливаю всё, но за эту ночь не успею т-т

+1

525

хочу быть единорогом

вариативно // вариативно

я выпил своё томатное пиво
я готов на подвиги
короче я закину удочку, а там поглядим: итак у меня есть мечта нормально отыграть мразотную мразь, потому что прям полноценно погрузиться у меня не получилось пока что
идея: мужик, лет 35-40, социопат, какая-нибудь руководящая должность, возможно, состоит в организации какой и там руководящая должность соответственно
по способкам: влияние на чувства (боже мой эта моя способность из 2009 года и я не шучу, на одной ролочке я играл девочкой с такой способкой и ещё тогда детально её продумал) и ментальный блок
дальше вообще можно вертеть как хочется, мне чем больше связей, тем лучше, причём как романтических (бисексуален, и понятно, что классической романтики тут не будет, но пострадать можем это да), так и не слишком, ибо я за всякие интересности во всех их проявлениях
писать умею быстро, умею медленно, обычно от 3 к лапсом, но если очень надо могу в капс

Отредактировано sawada yutaka (2024-09-27 23:48:28)

+6

526

хочу спасти или быть спасенным

пока не знаю

1 (ЕСЛИ Я СПАСАЮ)
Я:
- из какой-то  опасной действующей банды. Не в начальниках, но ценный член банды. Вероятно, ценный по способностям (ну и с коллегами в хороших отношениях, хотя бы с одним)
- хороший боец, ведь у меня был лучший учитель (если это ТЫ, то смело зови в игру. Остальных персов найдем хехе)
-  Если коротко о прошлом персонажа -  молодая и горячая голова, которая стремилась к лучшему. Но попав в организацию ей крылья пообломали. Но в хорошем плане. Желающий только лучшего друг и коллега снял "розовые очки" и показал как жить эту жизнь. Она все поняла, приняла, обучилась и Теперь ...
- Встречаю тебя (смотри под спойлером), мне становится тебя жаль и я по доброте душевной или от скуки, или от одиночества вытащу тебя из  дерьма. Только это будет не приятно, потому-что:
- Приставучая, слишком по твоему мнению открытая. Командую, злюсь, могу пнуть, могу строить глазки когда это мне удобно. Могу майку задрать и показать бубис чьи угодно, только пальцем ткни, могу ...могу... все могу.  Буду манипулировать и ожидаю, что ты будешь манипулирован, хоть и с желанием сопротивляться
- Рано или поздно проникнусь чувствами. Это неизбежно. Иначе я бы не стала тебе помогать. Но твое дело, отвергнуть или пуститься в кутеж со мной.
- Но есть нюанс (предательство! лож, пиzdеж и провокация)

Ты (пожелание к соигроку нынешнему или для поиска в дальнейшем)

- Или из уничтоженной банды, или преданный (побитый и выброшенный) своими людьми. Разочарованный в жизни, в себе, в людях. Озлобленный, саркастичный, язвительный. У тебя все умерли или все предатели. И ты живешь лишь воспоминаниями и прошлым (какие у тебя были классные друзья, подруга, собака). 
- Собака ты сутулая и безработная. Я обязательно найму тебя и буду хорошо платить, развлекать и ожидать отдачу и терпение за  мои выходки.
- Самобичевание, селфхарм, шрамы, "говорящие" татухи, страшная маска...все что угодно, что покажет какой ты злой и несчастный.
- Тебя предали те, кто так или иначе относится к моим людям (ты был в моей банде в прошлом и теперь у тебя с ними счеты. Или они уничтожили твоих людей). Я бы хотела знать об этом, и максимально долго скрывать от тебя правду (о том, что я работаю на твоих врагов).
- Ты через упорство, ненависть и неприятие будешь моей собачкой. Потом - верным приятелем. Может я даже сторгуюсь с тобой за то, что буду называть тебя по имени , а не прозвищами.
- Это может быть короткая игра с твоей (нашей) смертью под звездным небом. Или разбежимся. Или как пойдет.

2 (ЕСЛИ МЕНЯ СПАСАЮТ)
Я:
- Эксперимент в лаборатории (это хочу обсудить с админами. какие есть возможности вообще и есть ли). эксперимент или раб с ценной способностью. Разрушительной и нестабильной.
- Что-то идет не так (кто-то делает ошибку в "уколах", или кто-то не тот что-то не то мне сказал...) и эксперимент дает сбой. Задумывается о своем предназначении, бунтует и сбегает из лабы.
- Привыкла жить в лабе и вообще не понимает эту жизнь. И как пользоваться ложкой, и как пользоваться одеждой. Свои особые привычки (спать голой, не понимать что прилично. а что нет) ну и тд. Не тупая, просто в лабе другая жизнь. Это как человек из другой культурной среды.
- За переделами лаборатории не так прекрасно, как казалось изначально. Сложно, холодно и опасно. Могу погибнуть в любой момент, но тут мы встречаемся.

Ты (или уже существующий перс, или для будущего поиска игрока)

- Такой же черт как я выше описала : потерянный, злой чертила, не живешь, а существуешь. Причины вообще любые можешь придумать на самом деле.
- Не знаю что тобой будет двигать когда ты встретишь меня. Зачем спас и зачем продолжаешь водиться. Но рассчитываю, что именно это принесет в твою жизнь смысл.
- Так как мой персонаж обучаем, то докучать тебе будет не долго. Объясняй, показывай, воспитывай. Все будет зависеть от твоего вклада.
- Обещаю быть послушной. Все же рассчитываю на ласку и доброту.
- На счет романсить их - по желанию. Неловкие ситуации я тебе обещаю и так. И не говори, что не предупреждала.

простити. пишу комикс и очень хочу обкатать персонажей некоторых. прикольно было бы поиграть 8)

0

527

#p437616,amnezia написал(а):

2 (ЕСЛИ МЕНЯ СПАСАЮТ)
Я:
- Эксперимент в лаборатории (это хочу обсудить с админами. какие есть возможности вообще и есть ли). эксперимент или раб с ценной способностью. Разрушительной и нестабильной.
- Что-то идет не так (кто-то делает ошибку в "уколах", или кто-то не тот что-то не то мне сказал...) и эксперимент дает сбой. Задумывается о своем предназначении, бунтует и сбегает из лабы.
- Привыкла жить в лабе и вообще не понимает эту жизнь. И как пользоваться ложкой, и как пользоваться одеждой. Свои особые привычки (спать голой, не понимать что прилично. а что нет) ну и тд. Не тупая, просто в лабе другая жизнь. Это как человек из другой культурной среды.
- За переделами лаборатории не так прекрасно, как казалось изначально. Сложно, холодно и опасно. Могу погибнуть в любой момент, но тут мы встречаемся.

привет  http://i.imgur.com/4Sob4.gif
долго думал, решил, что надо привлекать. к критериям игрока, которого ты хочешь, я не совсем соответствую. на мой взгляд, у нас таких героев в целом нет, что не мешает тебе заняться поисками после официального прихода на форум в лице персонажа. как админ с твинка (господи прости), скажу тебе, что вариант с лабораторией обсудить вполне можно. у нас когда-то был квест с таким зачином, но ситуация была немного другой, однако это не отменяет того факта, что какие-то опыты над человеком вполне могли ставиться. могу тебе предложить вот что. есть у меня один дружок-пирожок, @miyazaki nobuo и его подружка @sugawara etsuko, которые спецы по способностям, а Хэби - организация с медицинским подспорьем. так как сейчас в городе раскол сил, интересов и сторон, мафия всё сильнее ловит на себя реакцию и самые отрицательные реакции, мы можем придумать что-то с тем, чтобы наладить твои отношения со способностями и дать хоть какое-то понятие о семье, коллективе. не знаю, что на этот счёт думают ребята - надеюсь, они среагируют на теги и дадут обратную связь, но мы можем выстроить какое-то хотя бы в теории благоприятное взаимодействие на почве медики-хэби —» медики-карасу —» помощь пострадавшей + её социализация с зачином на какую-то около-нормальную жизнь.

и очень интересно, что за комикс!

+4

528

эксперимент или раб с ценной способностью. Разрушительной и нестабильной.

здесь я просто покричу что вселенское облако идей такое вселенское

#p437692,kurihara madoka написал(а):

какое-то хотя бы в теории благоприятное взаимодействие на почве медики-хэби —» медики-карасу —» помощь пострадавшей + её социализация с зачином на какую-то около-нормальную жизнь.

*задумалась* чисто теоретически, помогать проблемным подросткам - святое, особенно если дело касается способностей. с социализацией у меня тоже имеется опыт, хотя довольно личный, так что и здесь помочь могу, как и пополнить свою коллекцию странненьких.
меня даже можно назвать злой чертилой, но, увы, я не мужского пола, да и окружение по большинству женское.
единственная проблема для эцуко в том, что обустроить проживание потенциальной подопечной: ни в одном из собственных мест обитания не будет логичным, потому что *кивнула за спину* там довольно асоциальная личная жизнь.
чур хеби оплачивает :3

простити. пишу комикс и очень хочу обкатать персонажей некоторых. прикольно было бы поиграть 8)

и да, очень интересно *о*

+2

529

#p437735,sugawara etsuko написал(а):

чур хеби оплачивает :3

мы оплатим. Като скажу, что на новые кушетки (вложение в будущее)
https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/975894.png

+4

530

так, хочу подробностей!
на все согласна. приду персом и попутно буду искать себе героя спасителя и твинки у вас можно? потому что пока буду вечность ждать того, кто захочет поиграть, нужно будет как-то куда-то влиться чтоли. или можно какое-то время отсидеться в тишине?

комикс скорее всего будет кринж. потому что опыт хоть и не первый (рисую в издательстве, но там детское), но первый для себя. и да, по сюжету ролевой с 2006 года ахах. просто под гнетом жизненного опыта кое-что поменяла. и вот не опускает меня эта история. как закончу в письменном виде, буду в тг вести канал и если сложится, то поделюсь хд

0

531

сори ха ошибки и пропавшие знаки препинания. какой-то тупняк случился.

с кем связаться и как? через форум? тг?

0

532

amnezia, у нас можно твинков даже со старта. главное правило - активность всех аккаунтов, которые есть и будут за душой, иначе мы со слезами унесём их в чистку. на написание анкеты даётся месяц, но если человек по какой-то причине не успевает и мы видим его на форуме/нам сообщают об этом, палкой никто бить не собирается и анкету дождётся. правила чистки у нас очень лояльные, с ними можешь ознакомиться после регистрации (или я тебе расскажу уже лично), но сам факт - возможность посидеть какое-то время и присмотреться у нас вполне имеется
мой телеграм @grotesk32, в будущем ты чаще будешь видеть меня как @rengoku maria  http://i.imgur.com/dsi2j.png

+2

533

окэй
я там и маякну

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам