#p437616,amnezia написал(а):2 (ЕСЛИ МЕНЯ СПАСАЮТ)
Я:
- Эксперимент в лаборатории (это хочу обсудить с админами. какие есть возможности вообще и есть ли). эксперимент или раб с ценной способностью. Разрушительной и нестабильной.
- Что-то идет не так (кто-то делает ошибку в "уколах", или кто-то не тот что-то не то мне сказал...) и эксперимент дает сбой. Задумывается о своем предназначении, бунтует и сбегает из лабы.
- Привыкла жить в лабе и вообще не понимает эту жизнь. И как пользоваться ложкой, и как пользоваться одеждой. Свои особые привычки (спать голой, не понимать что прилично. а что нет) ну и тд. Не тупая, просто в лабе другая жизнь. Это как человек из другой культурной среды.
- За переделами лаборатории не так прекрасно, как казалось изначально. Сложно, холодно и опасно. Могу погибнуть в любой момент, но тут мы встречаемся.
привет
долго думал, решил, что надо привлекать. к критериям игрока, которого ты хочешь, я не совсем соответствую. на мой взгляд, у нас таких героев в целом нет, что не мешает тебе заняться поисками после официального прихода на форум в лице персонажа. как админ с твинка (господи прости), скажу тебе, что вариант с лабораторией обсудить вполне можно. у нас когда-то был квест с таким зачином, но ситуация была немного другой, однако это не отменяет того факта, что какие-то опыты над человеком вполне могли ставиться. могу тебе предложить вот что. есть у меня один дружок-пирожок, @miyazaki nobuo и его подружка @sugawara etsuko, которые спецы по способностям, а Хэби - организация с медицинским подспорьем. так как сейчас в городе раскол сил, интересов и сторон, мафия всё сильнее ловит на себя реакцию и самые отрицательные реакции, мы можем придумать что-то с тем, чтобы наладить твои отношения со способностями и дать хоть какое-то понятие о семье, коллективе. не знаю, что на этот счёт думают ребята - надеюсь, они среагируют на теги и дадут обратную связь, но мы можем выстроить какое-то хотя бы в теории благоприятное взаимодействие на почве медики-хэби —» медики-карасу —» помощь пострадавшей + её социализация с зачином на какую-то около-нормальную жизнь.
и очень интересно, что за комикс!