красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

451

хочу стать полезным того, не знаю чего

Izumo Kusanagi // k project или Dino Cavallone // kateikyoushi hitman reborn

- до часа Х осталось [данные удалены].
- нигде не работает, но всегда есть деньги.
а может работает, но это исключительно для души.
- всем говорит, что у него румспринга.
а дальше придется браться за семейный бизнес.
- у него есть невеста.
у него нет невесты.
- да, это натуральный цвет.
- говорит, что за ним приглядывают телохранители.
но когда получал в морду их никто не заметил.
впрочем, тех ребят тоже никто больше не видел.
- не враль, а выдумщик.
- уже пробовал, не понравилось. 
- нет, я не скажу зачем мне кнут.
- скорее всего он будет путаться у вас под ногами.
- иногда бывает серьезным.
но это не точно.

тут будет путанное мыслеизвержение

У вас тут куда ни глядь, все такое вкусное, так что естественно в голове победил самый странный концепт. Пожалуй, выглядит слегка хаотично (и кажется это основной аспект персонажа), но общие очертания вроде да вырисовываются. 

Предварительно считаем, что это японец. Скажем… Тайра Кейдзи. 20-30~ лет.

Предварительно данный типчик - потерянная личность, которая совершенно не знает, что он вообще хочет. Ориентировочно, он рос в богатстве и достатке, Кейдзи ни в чем не отказывали и ни в чем ограничивали. Плюс – он чудом не вырос капризным. Минус – он многое воспринимает как должное (цифры на счете, техника, хорошая одежда, итд итп), с трудом понимает концепцию «я заработал это своим упорным трудом», и плохо понимает ценность вещей/качеств/поступков для других людей. Что-то из оперы – сломалось? Купи новое, в чем проблема. Что такое нет денег?

Где-то в обозримом будущем видится какое-то событие (от свадьбы, вступления в должность шефа в семейном ресторане, до пустят на опыты). Из-за этого последние вероятно несколько лет как пустился в отрыв, выбравшись за пределы стен родного дома (получив на это санкционированное добро естественно), с условием - делай что хочешь, только не сдохни там.

Касательно деталей характера, то основное, думаю, импульсивность, вероятна резкая смена настроения. Острое желание делать вещи, бо скучно. Однако, пусть и имеет значок, что он дурачок, но палка по хребтине в свое время научила быть серьезным, когда это необходимо.

Если возможно, то хотелось бы ему способностью приписать что-то типа адаптации(?). К примеру, один раз бахнул кислинку, посмотрел веселые картинки, но во второй раз эффекта уже не будет. Хочешь напиться? Предварительно накачайся блокаторами. Не болей, ингавирин со второй порции уже плацебо. Как-то так ориентировочно.

ps:
Иии воот как-то так. Принадлежность к какой-то организации вероятна. Головная боль практически гарантирована. Уже хочется лучшим стать другом/подругой/нянькой? Всегда на страже, что бы за ногу по ступеням оттащить от очередной "отличной идеи".D

Собственно да, по возможности хотелось бы соваться не в совсем уж в вакуум, так что если это словоблудие натолкнет кого-то на какие-то мысли, то будет прям чудесно. х)

0

452

карликовый плискин, я всё понимаю, но если мы с тобой поженимся - прикинь какой лол будет, так анекдот начинатся "однажды позвали на свадьбу пиздабол и слепая..."

+1

453

карликовый плискин, готов быть твоим Йодой.

0

454

карликовый плискин, отличный друг, дайте два. Можно, что либо за последние пару лет подружились (потому что барменша европейка катающаяся на мазератти явно работает не для денег), можно что знакомы еще до того через семьи (если у родителей какой-то крупный бизнес и могли пересекаться с сицилийцами)

0

455

https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/476/524444.jpg
ichimura koharu // uruwashi no yoi no tsuki

я больной, сука я больной!
я не ручаюсь за себя,
бябябя бябябя
я слышу голоса в своей голове,
они говорят
бебебе бебебе

дано: молодой учитель английского ( в самом расцвете сил ) 1 шт. метис: мать иностранка, отец японец. из состоятельной семьи, закончил университет заграницей, после чего вновь вернулся на родину в японию, потому что поганый запад прогнил, а душа требует сакэ и любования цветением сакуры.

самый обычный парень, существующий по заветам ханны монтаны: «а у меня две жизни, и от каждой беру то, что мне по нутру». единственная способность — альтер-эго. правда, сумире считает ее проклятьем. практически не подвластна контролю, личность меняется как под воздействием каких-либо стрессовых факторов, так и в случайном порядке. в юные годы внезапная подмена личности происходила достаточно редко и на короткие сроки, в текущее время сумире 2.0 всячески пытается занять собой весь эфир. подмены происходят все чаще и могут длиться несколько суток. побочный эффект: навязчивые месседжи в виде голоса в голове от личности, которая находится не у штурвала. оба сумире знают друг о друге и питают обоюдную ненависть, но иногда идут на компромиссы, чтобы не умереть в канаве. таким образом, сумире 2.0 с тяжёлым сердцем все же ходит на работу, как и все смертные работяги.

original сумире: спокойный, скромный и неловкий. сумире импостер — его полная противоположность с тягой к приключениям и экстриму.
[indent]
что хотелось бы найти: своих учеников, которых я буду хуярить указкой; бывших сумире импостера; возможно, какие-нибудь криминальный подвязки с учетом того, что сумире не имеет прямого отношения к мафии (личность импостер могла набедокурить, допустим). приветствуются любого рода сексуальные связи с представителями всех гендеров и пород собак.

пы. сы. я сломал шаблон, потому что нонконформист. а еще я так и не понял, что в нике должно идти первым: имя или фамилия (help)

Отредактировано harada sumire (2024-03-21 23:28:23)

+5

456

sumire harada написал(а):

что в нике должно идти первым: имя или фамилия (help)

фамилия, потом имя

приветствуются любого рода сексуальные связи с представителями всех гендеров и пород собак.

продано. у нас есть мужчины-собаки, просто собаки, просто мужчины, иногда - женщины
и это, кстати, всё мои альтер-эго, потому что тоже беды с башкой, и одно из них - как раз учитель музыки, работающий на мафию, так что приключения на жопу нажить вообще не проблема
https://i.imgur.com/8vIbBqO.png

+2

457

rengoku maria написал(а):

фамилия, потом имя

ну я еблан получается

rengoku maria написал(а):

продано. у нас есть мужчины-собаки, просто собаки, просто мужчины, иногда - женщины
и это, кстати, всё мои альтер-эго, потому что тоже беды с башкой, и одно из них - как раз учитель музыки, работающий на мафию, так что приключения на жопу нажить вообще не проблема

надеюсь твой вчитель научит меня играть на фортепиано и стрелять из дробовика

0

458

sumire harada, мы могли бы встретиться на групповой терапии в местной психушке, если бы не клали болт на своё психическое здоровье....
хану монтану не оч люблю, но больных обожаю
могу продать нарко и сделать тату твоему импостеру, чтобы ты на утро ахуел знатно  https://i.imgur.com/yC8RAw3.png
могу затянуть в какую-нибудь преступню передрягу, потому что неприятности меня ждут,  я пошёл
чо ещё могу... могу стать случайной сексуальной связью и даже не за деньги

+1

459

muroyama kazuo написал(а):

могу затянуть в какую-нибудь преступню передрягу, потому что неприятности меня ждут,  я пошёл

вот хочется чего-то такого простого женского проблем с преступностью, чтоб потом софт-версия сумире билась в истерике как маленькая девочка
идея с тату и драгсами тоже супер

+2

460

sumire harada, а не хочешь набедокурить с самым проблемным представителем мафии, встрять в проблемы и очнуться оригинальным собой тогда, когда ты болтаешься головой вниз связанный?

+1

461

sasagawa daisuke написал(а):

sumire harada, а не хочешь набедокурить с самым проблемным представителем мафии, встрять в проблемы и очнуться оригинальным собой тогда, когда ты болтаешься головой вниз связанный?

было бы замечательно, но вопрос остается открытым: чем же мафии мог насолить простой японский работяга ( даже при учете, что время от времени в нем просыпается зайцев +1 )
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif

+1

462

sumire harada, у меня есть очень проблемный и забавный подопечный, с которым можно найти очень большое количество проблем, если с ним просто взаимодействовать
он очень талантливыйа нам в работу умные люди нужны
будем использовать тебя и в хвост, и в гриву
если что можешь написать в тг @Amarisai
я постараюсь оформить это подробнее, потому что мой подопечный тот еще пиздец

+3

463

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/36389.png ни на что не намекаю но у меня по бате фамилия Харада

+1

464

reiji написал(а):

ни на что не намекаю но у меня по бате фамилия Харада

у нас в семье не будет адекватов да

+1

465

не успел на мем в 20:31 прибыл годжо сатору https://i.imgur.com/rKJKVoK.png

sasagawa daisuke написал(а):

проблемный и забавный

какой из
у тебя все забавные и проблемные..

+4

466

jugram doe написал(а):

у нас в семье не будет адекватов да

5 клон https://i.imgur.com/KQBN9CG.jpg

0

467

ichimura koharu

онет мои дополнительные внешности разбирают  http://i.imgur.com/WNLw3.png

чем же мафии мог насолить простой японский работяга

тебя прост перепутали
такое случается в иваки

+1

468

присоединяюсь к сходке в хочу к вам
sumire harada, я пока не знаю точно, как можно подвязать наших персонажей (репетитор по английскому? вместе тусили в курилке универа?) но мне кажется что было бы весело столкнуть мягкую добрую хорошенькую бунко с таким же скромным приятным софт сумире, чтобы они были подружками на одной волне, а потом внезапно выпустить тёмную личность сумире-импостера, чтобы у бунко случилось i can fix him и get traumatized  http://i.imgur.com/xVSpd.png

+2

469

reiji, у меня есть один самый талантливый
его имя нельзя называть

+1

470

reiji написал(а):

ни на что не намекаю но у меня по бате фамилия Харада

вот и породнились
пхпх

reiji написал(а):

тебя прост перепутали
такое случается в иваки

а денежная компенсация будет?

nagata bunko написал(а):

присоединяюсь к сходке в хочу к вам
sumire harada, я пока не знаю точно, как можно подвязать наших персонажей (репетитор по английскому? вместе тусили в курилке универа?) но мне кажется что было бы весело столкнуть мягкую добрую хорошенькую бунко с таким же скромным приятным софт сумире, чтобы они были подружками на одной волне, а потом внезапно выпустить тёмную личность сумире-импостера, чтобы у бунко случилось i can fix him и get traumatized

я всегда за, чтобы травмировать кого-то, но в планах был возраст 25-27, так шо вряд ли мы подружайки со времен шараги (к тому же шарага та была за бугром вдали от родной сакуры)
репетитор по англу вполне себе да, можем быть еще соседями какими-нибудь, чтобы было больше пространства для взаимодействий
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif

0

471

хочу увидеть что-то гейское

https://i.pinimg.com/736x/2e/65/a4/2e65a44fb5db69363260a8e8a60606d7.jpg

красивый мальчик, имя которого я не знаю

хотелось бы сразу к кому-то с чем-то куда-то. в мире разобрался на треть, ничего не смущает, но сам ничего путнего не придумал, потому что у меня хлебушек в голове с самого утра. Мало ли кому-то приглянется

пришлось заходить с pr, а то картинка никак не хотела прикрепляться

+2

472

prhttps://i.imgur.com/VuX4l0x.png

+2

473

prhttp://s7.uploads.ru/WUCbt.png готов сходу предложить работу в своём стрипушнике.

+2

474

связи это очень хорошо. а что насчет половых?
сложные отношения/отношения в пару/бывшие/будущие/несостоявшиеся?

0

475

что-то гейское, могу предложить только жёсткий абьюз, потому что я так-то не пидор, а если мы переспим, то в этом виноват будешь, конечно же, ты. увы, никакой романтики здесь не будет, только грязь, насилие и агнст  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif

+2

476

хочу увидеть различные связи

КАРТИНКА
deidara // naruto, или кто-то другой, но пока Дей

хз чет щёлкнуло и хочу поделиться здесь, вдруг кому такой нужен.
планируется местами мужская версия серсеи ланнистер (я даже думал чуток переделанное имя и точно фамилию взять в японской версии через гугл переводчик).
условно пусть будет гун.
гун младший сын очень богатого человека из токио.
правда отец не особо им занимался, потому что уже есть наследник, а второй ребёнок так, нужен супруге чисто, вот гун в основном матерью и воспитывался.
гун тянулся к отцу и старшему брату, но натыкался на стену равнодушия, пусть оно и было замаскировано вежливостью и доброжелательным общением.
это только приводило парнишу в ярость и со временем он стал их ненавидеть.
в остальном всё как у других, пробудились силы, учился силы контролировать, учился в школе, любил маму.
получил высшее образование и после решил переехать куда и выбрал иваки.
возраст в районе 23-25 лет. работает либо поваром в ресторане/кафе, либо в пекарне.
гун ещё снимает всякие видеоролики для тик-тока/ютуба и он тот, кто снимает всякие pov  с различными бредовыми историями (типа ооо, ща отпизжу эту магическую зловещую летающую книгу, минуту спустя: ай блять, меня книга отхреначила), чисто развлекательный контент с гейскими шутками.
неосознанно тянется к тем, кто станет ему фигурой отца и/или старшего брата, вплоть даже до удовлетворения кое-каких потребностей, эт чтоб оправдать почему серсея, но шутки точно могут быть на эту тему.
гун пламенный, вроде и может держать себя в руках, знает, как вести себя в приличном обществе, умеет лживо улыбаться, а в мыслях думает, какой же он идиот и пусть сгорит к чертям. но сам по себе не злой прям по отношению к окружающим и вполне способен на хорошие поступки в адрес других, но лишь к тем, кто этого заслуживает.
частенько шутит о том, что хочет найти себе богатого папика. и нет, проблем с женщинами у него нет, к ним хорошо относится, просто считает, что папиков разводить на бабки легче, чем мамок гун в курсе измен отца, поэтому так считает.
по способностям: пиропсионез 100%, ибо очень хочу-хочу-хочу этой способкой сыграть, а вот вторая хз, либо криокинез, чтоб был каламбур про песнь льда и пламени, либо что-то иное, я не решил пока.

о себе: пишу посты в среднем по 2-3к символов, могу больше, если попрет, но намеренно дрочить символы не хочу, иначе качество может упасть.
ну и концепт примерный, там могут какие-то детали измениться, если что.

0

477

дикий огонь, у меня есть награда лучшая отцовская фигура керса  и богатый папик 2023 и 204 года
приветы! я заинтересовался как можешь понять ахаха
что вдвойне удобно - Дайске владелец ресторана, так что познакомиться можно банально через него
и или ты целенаправленно шел к нам (известно, что тайгерфиш одна из баз торы), или понял это по ряду событий в ресторане, из-за чего мог к нам присоединиться
или быть просто челом со стороны, это тоже окей
через ресторан связей сразу можно дохера найти, потому что это часто используемая локация и через нее проходит каждый из торы практически
впрочем, возможно даже знакомство даже через отца, потому что у Дайске часть бизнеса идет через Токио и он там часто бывает

+1

478

#p350820,sasagawa daisuke написал(а):

дикий огонь, у меня есть награда лучшая отцовская фигура керса  и богатый папик 2023 и 204 года
приветы! я заинтересовался как можешь понять ахаха
что вдвойне удобно - Дайске владелец ресторана, так что познакомиться можно банально через него
и или ты целенаправленно шел к нам (известно, что тайгерфиш одна из баз торы), или понял это по ряду событий в ресторане, из-за чего мог к нам присоединиться
или быть просто челом со стороны, это тоже окей
через ресторан связей сразу можно дохера найти, потому что это часто используемая локация и через нее проходит каждый из торы практически
впрочем, возможно даже знакомство даже через отца, потому что у Дайске часть бизнеса идет через Токио и он там часто бывает

О, круто!
Единственное через отца можем быть знакомы, но отец хоть и скрывает это перед посторонними, но там более менее понятно, что больше надежд идёт на старшего сына, который самое золото, наследник, самый-самый-самый, у которого силы даже по мнению отца более крутые, а я, ну, просто второй сын.
Вот про тору я думал можно будет узнать походу дела, когда меня в ресторан возьмут работать. Молодой, ток получил высшее образование, какой-никакой опыт с практики был, могли и в младшие повара взять, а там уже как пошло бы. Но это вначале, а там либо по био, либо в игре уже вливаться.
Может даже быть такое, что отец захочет Дайске как-то опрокинуть через бедро и попытается на меня надавить, чтобы я компромат нашёл какой местный, а тут хоба, я его сдал, ибо, камон, невозможно долго пренебрегать любящим сыном столь нагло и рассчитывать на помощь.

0

479

дикий огонь, оооо, отлично! Дайске и сам младший сын, которым пренебрегали пока старший не свалил)))9
в целом, в будущем можем опрокинуть и твоего отца, чтобы забрать его бизнес нам тебе
попытаться опрокинуть Дайске он вполне мог, да, учитывая что Дайске только пару лет начал укрепляться в Токио
он занимается судоперевозками и в общем-то взаимодействует с большим количеством людей, так что выйти с ним на контакт когда у тебя есть деньги легко
в основном он контрабандой занимается, так что можно попытаться опрокинуть и нелегально
если что, можешь написать в тг @amarisai
там будет удобнее обсудить

0

480

#p350832,sasagawa daisuke написал(а):

тг @amarisai

А какое там имя?)
А то три варианта пишет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам