ichimura koharu // uruwashi no yoi no tsuki
я больной, сука я больной!
я не ручаюсь за себя,
бябябя бябябя
я слышу голоса в своей голове,
они говорят
бебебе бебебе
дано: молодой учитель английского ( в самом расцвете сил ) 1 шт. метис: мать иностранка, отец японец. из состоятельной семьи, закончил университет заграницей, после чего вновь вернулся на родину в японию, потому что поганый запад прогнил, а душа требует сакэ и любования цветением сакуры.
самый обычный парень, существующий по заветам ханны монтаны: «а у меня две жизни, и от каждой беру то, что мне по нутру». единственная способность — альтер-эго. правда, сумире считает ее проклятьем. практически не подвластна контролю, личность меняется как под воздействием каких-либо стрессовых факторов, так и в случайном порядке. в юные годы внезапная подмена личности происходила достаточно редко и на короткие сроки, в текущее время сумире 2.0 всячески пытается занять собой весь эфир. подмены происходят все чаще и могут длиться несколько суток. побочный эффект: навязчивые месседжи в виде голоса в голове от личности, которая находится не у штурвала. оба сумире знают друг о друге и питают обоюдную ненависть, но иногда идут на компромиссы, чтобы не умереть в канаве. таким образом, сумире 2.0 с тяжёлым сердцем все же ходит на работу, как и все смертные работяги.
original сумире: спокойный, скромный и неловкий. сумире импостер — его полная противоположность с тягой к приключениям и экстриму.
[indent]
что хотелось бы найти: своих учеников, которых я буду хуярить указкой; бывших сумире импостера; возможно, какие-нибудь криминальный подвязки с учетом того, что сумире не имеет прямого отношения к мафии (личность импостер могла набедокурить, допустим). приветствуются любого рода сексуальные связи с представителями всех гендеров и пород собак.
пы. сы. я сломал шаблон, потому что нонконформист. а еще я так и не понял, что в нике должно идти первым: имя или фамилия (help)
Отредактировано harada sumire (2024-03-21 23:28:23)