красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

331

vivitt ueno написал(а):

Как ребёнок, проживший детство в борделе и большую часть жизни без родителей - вполне можно было бы на этом задушевно душевно немного сойтись.

СОБЕРЁМСЯ ВМЕСТЕ В ТРАНСФОРМЕРА

+2

332

милое смертоносное оружие в умелых руках

https://i.postimg.cc/rFVswDmr/ezgif-com-crop-7.jpg
rolo lamperouge // code geass

- готов работать как и с мафией, так и с органами правопорядка, если последних устраивают эффективные методы устранения целей;
- не знаю, насколько спецслужбы заинтересованы в подобном, но если "услуги" наёмного, а может и на полной ставке, убийцы будут интересны, то можно рассмотреть и подобный вариант;
- не то, чтобы убийства людей со способностями и без ему были в кайф, просто это, на данный момент, единственный способ выживания. Конечно, воровство никто не отменял, но зачастую со своим кошельком просто так никто не расстаётся;
- парень явно выходец из знатной семьи, но остался один и ему приходится/приходилось выживать, рассчитывая на свои собственные силы. научился кромсать людей, наблюдая за примером старших и даже своих родителей;
- может охранять, сторожить, охлаждать пыл тех, кто не сильно сдержан в своих эмоциях и опасен для окружающих;
- на самом деле - очень милый и добрый парень, просто ему, пока ещё, никто не показал правильный путь. а, может, оно и не надо;
- из способностей (одна из двух): ментальная способность, заставляющая всех живых существ вокруг замереть вне зависимости от их физического состояния (если другой не в призракоподобной форме) на некоторое время в определённом радиусе, при этом сам пользователь может без труда передвигаться.

Немного о себе. Пишу по разному: могу за неделю постов 10 написать от 3-5к символов, но такая спешка может быстро выбить меня из состояния "раша" и я могу стать "мертвым грузом". Так что постов 5-10 в месяц это для меня в среднем, могу и чаще. Птица-тройка в наличии. Очень хотелось бы быть реально нужным, а не аля "давай к нам, у нас тут печеньки". Честно говоря, я не особо против "печенек", просто хотелось бы чего-то более глубокого и интересного, чтобы прям надолго затянуло. Если у кого есть желание - можно даже в пару, я совсем не против подобного сразу говорю, что гетеро :D, так вообще сразу же завалю игрой, но не забываем про "раш"

+4

333

привет mando! я выступлю в лице рекламного агента полиции и призову тебя на нашу сторону  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/88237.png  сразу скажу, что сюжетки всегда можно придумать на свой вкус и найти компаньонов для расследований, если хочется играть именно их, или же выполнение различных служебных заданий. можно играть с ребятами из других фракций, чтобы удвоить количество стекла! также на ролевой периодически происходят квесты (сейчас ожидается новая арка), поэтому в скором времени можно будет вписаться в отыгрыш с элементами рандома и взаимодействия с другими игроками, это весело  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif

mando написал(а):

может охранять, сторожить, охлаждать пыл тех, кто не сильно сдержан в своих эмоциях и опасен для окружающих;

mando написал(а):

Очень хотелось бы быть реально нужным, а не аля "давай к нам, у нас тут печеньки".

у нас есть штурмовой отряд, в который очень органично впишутся твои пожелания и способности! штурмовики разруливают чрезвычайные ситуации на улицах иваки и призываются в том случае, если другие отделы не справляются. мне кажется, способность заставлять окружающих замирать будет здесь очень кстати. за всеми подробностями и ответами на вопросы можно обратиться к @jugram doe и @kuruoshi http://i.imgur.com/juKoL.gif

+4

334

Приветствую, mamoru!
Сие предложение меня очень даже заинтересовало. Стать ударной единицей в полиции достаточно интригующая затея. Собственно, тогда обращусь непосредственно к тому, кто руководит подобными товарищами!

+1

335

хочу быть выбравшей вилку

здесь должен был быть арт сасной Цюаньси, но гостям нельзя прикреплять ссылки((((

Quanxi // Chainsaw man

Деятельность: Снайпер в любой из банд
Ориентация: ПТСР
Глаз: Левый

* Бывший военный снайпер избороздившая весь ближний восток сначала в качестве солдата, потом в качестве наемника.
* По первой видела в кошмарах лица тех кого застрелила, но потом в плену ей выжгли глаз паяльником и как-то подотпустило.
* Вообще-то, без лишних прикрас гений снайперского ремесла и настоящая легенда своего взвода, получившая за время боевых действий от врагов прозвище "almawt min al'ufuq". Сейчас стреляет не хуже, но старается излишне не отсвечивать. В мафии она - один из бесчисленных исполнителей, и её это полностью устраивает.
* Друзей меньше чем глаз, зато шуток на этот счет хоть отбавляй. Возможно, друзей нет в том числе из-за них.
* В результате хронического алкоголизма несколько лет назад начали трястись руки и она, решив что больше не сможет нормально стрелять, с радостным облегчением схватилась за родную винтовку с целью наконец вышибить себе мозги. Однако, как оказалось, стоит ей только снять оружие с предохранителя и дрожь тут же унимается. Самоубийство пришлось отложить, увы.
* Въевшийся под кожу запах крепкого табака выдаст её самую замаскированную позицию, хорошо что пули летят быстрее ветра.
* Телом сухая как пустынная кошка, характером женственная как удар по яйцам. Впрочем, чтобы заподозрить о её солдатском прошлом, большинству достаточно пересечься с ней один раз взглядом.
* Полный набор ПТСР. Не уснет если рядом нет оружия на расстоянии вытянутой руки, не сможет чувствовать себя спокойно если находится в помещении с незашторенными окнами.

0

336

helen, хэввоу, зову к нам в тора, птсрникам у нас всегда рады  https://i.imgur.com/xlnykGV.png
исполнителей у нас не так много, как хотелось бы, а снайперов и подавно
можем обсудить чуть подробнее в тг @amarisai, всегда найдем куда и как пристроить

+3

337

helen, я, в свою очередь, зову в хеби https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/35920.png
У нас имеется недостаток полноценных солдат, которые еще и полностью на бою фокусируются, да и особенно снайперов (впрочем, кажется снайперов тут ни у кого нет)
В любом случае снайперы это дело святое, а внешка гуаньси это святое вдвойне поэтому активно зазываю и надеюсь что ты все таки выберешь нас  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/69824.png

К слову еще хочу привлечь твое внимание на акцию, которую я некоторое время назад делал, она довольно сильно пересекается по некоторым пунктам с твоим концептом, может быть тебе зайдет нужные

В любом случае, если захочешь к нам, мой тг всегда открыт @violet_dolboyob   https://i.imgur.com/xYWmQZi.png

Отредактировано hajime sano (2023-07-14 22:31:11)

+2

338

хочу продолжение истории омена

https://i.imgur.com/eipKe42.png https://i.imgur.com/JSG16fN.png
roronoa zoro // one piece || he cheng // 19 days

дисклеймер: у персонажей общая предыстория, но разные пути после ее развязки,
я не могу выбрать кого-то из них, поэтому выбирать будете вы

х полное имя гоку - джигоку. он откликнется и на джи, и на гоку, но никогда - на полное имя. у него для этого есть все причины. ему не повезло с рождения - у гоку в анамнезе генетическая предрасположенность к шизофрении. это он в мамулю. мамуля из богатой семьи - вечность ее прячут. мамуля из больнички в штатах приезжает залетевшей от черт пойми кого (она отказывается признавать, что ее спящей насиловал санитар, от таблеточек она спит так сладко). и с верой в дьявола. мамуля уверена, что зачала от него.
х мамуля сбегает из дома и организует секту на денежки своих родителей. мамуля с горящими глазами проповедует и душит кошек, размазывая кровь по книжке со святым своим писанием чаще, чем мажет говном свою комнату. бабуля с дедушкой это все заминают, конечно - когда не делают вид, что ничего не происходит. признать проблему - навлечь на семью позор.
х гоку растет разве что чудом - бабушка и дедушка видят в нем скорее неудобство, чем любимого внука. гоку носит вещи с длинными рукавами. мать иногда его режет, чтобы слизнуть кровь своего бога. гоку понимает довольно быстро, что живет в самом настоящем аду. как корабль назовешь, да?
х однажды гоку просыпается в больнице - гоку лет десять. он чудом пережил массовое самоубийство мамулиной секты. гоку повезло - она его не додушила пакетом. гоку не говорит, что под волосами у него тонкими шрамами выведены три шестерки. гоку вообще не очень любит говорить о том, что пережил. на вопросы о шрамах на видимых участках кожи он отвечает обтекаемым "я не помню даже". почему в виде крестов? сложно вспомнить. гоку помнит, конечно же.

пожалуйста, выберите рут для прохождения

гоку чудом доживает до 27 лет. нет, правда, сущим нахуй чудом. он смеется - гоку грустно на афтерпати. гоку становится копом - потому что такой пиздец не должен повторяться, да? он широко улыбается эвакуированным из точки беспредела детям и скармливает бродячей собаке хот-дог. бабуля и дедуля от него отказываются - гоку проходит через социальные службы аккурат до службы социуму. у него проблемы с поиском направления - и спит гоку всегда со включенным светом. гоку - не самая яркая звездочка, он в университет-то поступает так же, как доживает до нынешних лет - возможно, гоку просто охуительно везет. он вечно шутит - отшучивается, лишь бы под кожу не лезли. гоку может заблудиться в дверях - в общественных банях это почти полезно. гоку не скрывает эмоций - но не умеет о них говорить, а в речи его куча слов паразитов - "ну, типа, знаешь, вот, короче". гоку среди штурмовиков - потому что биться головой об стену он хочет двадцать четыре на семь.

господин муген не просто выживает - он выцарапывает себе право на жизнь до добрых (нет) 38 лет. бабушка и дед прячут глаза - у их внука совершенно не детский взгляд. о матери они не говорят. у господина мугена нет психологических травм - только потребность их наносить. его социопатия - это не результат страшного детства, не надо этих отговорок. он таким рожден. господин муген не шутит, когда говорит, что довел свою мать до самоубийства. от яркого света ему режет глаза. может, в чем-то его маман была права? может, мысли и правда материальны? господин муген через деда повязан с мафией - его это устраивает. господин муген искусно орудует ножом - и умеет разговорить любого. господин муген предпочитает методы гру и второго управления генштаба ноак. у господина мугена нет привычки улыбаться всем подряд - но есть патологическая склонность к насилию. и умение вселять животный страх. мертвым нужен домик, вам придется заплатить им.

Отредактировано mugen goku (2023-07-14 23:06:22)

+6

339

mugen goku, ПРОДАНО
https://i.imgur.com/Se6QFYJ.png

+1

340

mugen goku, бля первое мне ОЧЕНЬ НАДО
у меня есть варик как связать персонажей, учитывая, что я не так давно писал акцию на связанного персонажа, можем обговорить ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
(собственно, я глава штурмового)

Отредактировано jugram doe (2023-07-14 23:17:00)

+1

341

mugen goku, я бы с удовольствием забрала тебя в полицию, но я тут не единственный кандидат  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif
оба концепта выглядят вкусными, обе внешности выдают справку "трусы не нужны"
я бы с удовольствием глянула на обе задумки, так что посмотрим, что тебе нашепчут змеи и намурчат тигры, но если больше склоняешься к полиции - велком под мою тяжелую офицерскую руку.

+1

342

mugen goku, настолько продано что мне в тг начали писать СРОЧНО ЗАБИРАЙ ЕГО с ссылкой на акцию

+2

343

mugen goku, а вообще знаешь что, я передумала.
мы с jugram doe не отдадим тебя мафии
https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/32023.png

+1

344

mugen goku, Знали бы вы, как я люблю истории с сектами, вы бы испугались  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/721563.png
Просто пришёл выразить восхищение и поддержать коллег - полицейских в вербовке
Нравится пиздец как, ждём  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/824700.png

+1

345

сталкер, что будет звонить тебе в 4 утра и дышать в трубку (или нет?)

https://i.imgur.com/SBMiZ0z.png
я еще точно не решил, мб, этно будет юмэко джабами (или нет?), а пока ловите кошечку

ну-с, товарищи, начнем.
задумка изначально была другая, но она оказалась слишком анриал, поэтому будет вот так:
- мамаша ее нагуляла (или она подкидыш), поэтому буду рада, если тут окажется ее отец/брат/сват/собака/тапок
- по задумке мать умерла от рака, а отец суициднулся на этом фоне, они с братом в итоге оказались в детдоме, т.к. другой родни нет
- силы проявились слишком поздно и какое-то время ее буллили из-за того, что она ущербная
- планирую запихнуть ее в сталкеры, но тут менябельно
- возраст до 25 лет
- в  целом мне все равно где и на чьей стороне плясать
- хочу просто быть нужной, заберите меня и я буду вас любить
- хочу просто построить целый стеклозавод и кушоц его столовой ложкой
- ес чо могу попытаться подстроиться под вас, так шо какие-то моменты можно и изменить
- мб кому-то нужна: ненормальная бывшая? будущая бывшая? незваная сестра/тетя/дочь? враг? друг? раньше мы были близкими друзьями, а я/ты поступила, как сволочь, тем самым предав?
- будет решительной, бойкой, упрямой и своенравной мадам, никоим образом не бэд бич, но точно со своими некими непроработанными травмами. скорее всего будет недоверчивой и местами закрытой
- в случае чего не будет бояться прописать вам с пятки в нос
- на фоне буллинга в детстве, теперь довольно трепетно относится к данному "мероприятию" и не позволяет издеваться над другими

Отредактировано мне просто спросить (2023-08-02 16:47:47)

+5

346

мне просто спросить написал(а):

сталкеры

оп оп моя тема
бунко работает в отделении контроля персистентов, ей 22, она немного рассеянная и незрелая, но в целом хорошая девочка. можно быть противовесом друг другу, можно вместе тусоваться в курилке на перерывах, можно устроить драмеди на фоне бывших_близких_друзей  http://i.imgur.com/VjcXG.png

Отредактировано nagata bunko (2023-08-02 15:51:52)

0

347

nagata bunko написал(а):

можно быть противовесом друг другу, можно вместе тусоваться в курилке на перерывах

а мне вот этно нрав с:
будем бибой и бобой хд простите
может в лс или тг тогда?

Отредактировано мне просто спросить (2023-08-02 16:29:01)

0

348

мне просто спросить, у меня есть бывшая, которую я выкинул из машины на ходу  http://i.imgur.com/dsi2j.png хочешь ей быть?

+2

349

tarou nakamura написал(а):

мне просто спросить, у меня есть бывшая, которую я выкинул из машины на ходу   хочешь ей быть?

расскажи-ка более подробно в лс хд

Отредактировано мне просто спросить (2023-08-02 18:52:49)

0

350

Не знаю, есть такой персонаж на форуме, но попытаю удачу: вдруг, приживусь;)

Хочу быть сыном босса мафии (либо усыновлённым) или кого-то из приближённых

КАРТИНКА
Rook Hunt //Disney: Twisted-Wonderland

Спиритические способности
Карта правды — способность, позволяющая с помощью колоды карт таро узнавать истинные намерения и мысли человека.
Нить ариадны — создание цепей с клинками на одном из концов, способных к их удлинению и укорачиванию по желанию владельца и движению по сложной траектории.

Хотелось бы, чтобы он считался членом клана. Предан ему и стремится к власти.
Такой, милый талисман клана, которого необходимо защищать. Но он сам так не думает и очень злится из-за этого. Эгоистичен.
Ученик старшей школы Иваки (16 лет от роду). Состоит в клубах настольных игр и исследования кино. Обожает использовать свои способности при каждом удобном случае.

Очень вежливый и кроткий, очень часто говорит формально, он также использует формальные слова в своих речах и всегда говорит с улыбкой на лице. Хотя и общается дружелюбно, он также может говорить жуткие вещи с той же самой улыбкой на лице, не меняя своего выражения. Он любит красивые вещи и высоко ценит красоту людей и их способностей. Уловить ход его мыслей достаточно сложно. Любит и склонен шпионить и наблюдать за другими людьми, а также восхищаться ими. Он таинственный человек и очень скрытен, когда пытается сблизиться с ним или задать личные вопросы. Он склонен преследовать людей, которых считает интересными.
Однако он также честный человек и открыто признает других (людей или нет) за их таланты или другие впечатляющие навыки. Он прямолинеен и не боится выражать свои мысли.
Парень может быть несколько наивен. Хоть он обычно молчалив и собран, чаще он выглядит сонным.  Серьёзный и сдержанный человек, у которого редко бывают какие-либо другие реакции, и он прилежен во всем, что бы ни делал. Однако его склонность засыпать в любой момент и несколько легкомысленная натура вызывают раздражение у окружающих. Парень обычно спокойный, но становится осторожным и даже враждебным, когда речь заходит о безопасности клана.

Немного обо мне: пишу от 3-4 и более тысяч знаков, литературный стиль письма с описанием чувств, мыслей и действий, диалоговые эпизоды. Пост (пока) раз в две-три недели (меня работа ест:( ).

0

351

Спрашивающий, привет!  http://i.imgur.com/4Sob4.gif

боссы у нас на данный момент являются нпс, и у всех детей под завязвку
давай попробуем позвать вышестоящих
@fujiwara makoto @sasagawa daisuke @moby dick @teijo nakamura @hideo sakai @adrian mercatto

0

352

rengoku maria, вот это ты смелая доверять детей моби............

Спрашивающий, в теории ты можешь происходить из какой-нибудь побочной ветви семьи фудживара и быть моим родственником, потому что я недавно думала о том, что мне нужно отыграть семейную составляющую http://i.imgur.com/4Sob4.gif по описанию характера персонажа ты прям попадаешь под портрет семьи макоточки как клана интеллектуалов-аристократов со спиритическими и ментальными способностями, которые они очень активно юзают. в комплекте идёт не особо преданная и крайне рациональная капо-полторашка (я). если это интересно и тебя не будет тошнить от моего стиля постов, можем обсудить чуть более подробно!

Отредактировано fujiwara makoto (2023-08-06 15:06:36)

0

353

Спрашивающий, если выберешь @fujiwara makoto
в качестве папочки я иду комплектом

+1

354

RENGOKU MARIA, без проблем:)

fujiwara makoto написал(а):

в теории ты можешь происходить из какой-нибудь побочной ветви семьи фудживара и быть моим родственником, потому что я недавно думала о том, что мне нужно отыграть семейную составляющую  по описанию характера персонажа ты прям попадаешь под портрет семьи макоточки как клана интеллектуалов-аристократов со спиритическими и ментальными способностями, которые они очень активно юзают. в комплекте идёт не особо преданная и крайне рациональная капо-полторашка (я). если это интересно и тебя не будет тошнить от моего стиля постов, можем обсудить чуть более подробно!

Звучит - неплохо. Стиль письма - это главное.
MOBY DICK о... Полная семья?

Дамы и господа, вопрос, наверное, глупый, но могу я зарегаться под рандомным именем, чтобы ознакомиться с постами, а, после, обратиться к администрации, чтобы его поменять?

0

355

Спрашивающий, да, у нас полная змеиная семья, мать-абьюзерша и шуга дэдди (ну, там почти сахар)
и да, можешь спокойно зарегаться под любым именем, не знаю, видны ли анкеты непринятым игрокам, но посты вроде точно. если нужны какие-то подробности, спрашивай в лс  http://i.imgur.com/juKoL.gif

0

356

мать-абьюзерша

Звучит пугающе... (я не хочу играть стекло), а змеи - прикольно (я читал описание клана). *Ушёл регистрироваться*.

0

357

видны ли анкеты непринятым игрокам, но посты вроде точно.

Зарегался под именем Ичиро, но посты мне не открываются:(.

0

358

Спрашивающий, как тот единственный сын босса мафиозной семьи, который ещё не всплыл брюхом к верху где-нибудь в море, ответственно заявляю, не лезь ты в это дело, не лезь  http://i.imgur.com/xVSpd.png
(иди к Макото, будем знакомцами детства)

а посты до принятия все равно не видно, только скринами можно показать

+1

359

хочу увидеть...

Тут должна была быть картинка, но гостям запрещено размещать ссылки

Zaraki Kenpachi // Bleach

Вид деятельности: хозяин подпольного казино « Fortune», но по бумагам и для вида - это караоке-бар, куда приходят и обычные люди.

✦ Не относится ни к одной одной из семей, но умело может усидеть на двух стульях. Сотрудничает с теми, с кем ему на руку.
✦ Благодаря своей деятельности у него много связей в абсолютно разных сферах, но он один из тех людей, кто будет пользоваться ими в крайних случаях. Он тот, кто мог бы быть отличным дипломатом, но не с такой внешностью.
✦ Есть приёмная дочь, но для всех она призрак и никто её не видел, так как за её безопасность Кенпачи отвечает своей головой и никому не даст её в обиду.
✦ Да, его прозвище для большинства - Кенпачи. По имени к нему давно уже не обращались.
✦ По характеру - это бешеная псина, которая будет говорить всё в лоб своим близким и подчиненным, но так же загрызет любого за них. Много матерится и курит. Внешность изначально может напугать, но по общению никогда не подумаешь, что это тот самый человек, который только пару минут назад послал кого-то нахер.
✦ Своеобразное отношение к девушкам/женщинам: из-за того, что у него есть дочь, считает, что девушкам/женщинам позволено чуть больше, чем мужчинам.
✦ Владеет искусством рукопашного боя
✦ Способности скорее всего внедрение и электрокинез

Вроде коротко и ясно. Идти в пустоту не хотелось бы, поэтому решил сначала заглянуть сюда

0

360

АЛЯРМА ПАЦАНЫ
Кенчик, я мечтаю увидеть влиятельного нейтрала с того самого момента, как кёрсленд начал жить свою жизнь. не может же быть так, чтобы все сильные мира сего собрались в тора и хеби. решительно посмотрю на большого папочку и на попытку усидеть на двух стульях  http://i.imgur.com/VjcXG.png
в караоке можно будет егора летова петь?

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно