красный, как единственный яркий //
Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Если выкинуть единицы из сегодняшней даты, то даже так, она полнится четверками. Могло быть и хуже, конечно. В чем-то это даже паранойя, поиск смысла там, где его нет, чтобы переключить разум, не дать воспаленным нервам порваться с искрящимся треском. Она и так удержит себя в руках, само собой. Но все-таки это должна быть в первую очередь её заслуга, не влияние чужих способностей. Её итак уже от них тошнит.

Как просто надавить сейчас указательным пальцем, преодолевая сопротивление предохранителя глока, и не слушать никаких ответов. Не гадать. Не злиться. Не оставлять свидетелей. Соблазн так велик: встал прямо за спиной, нашёптывая на ухо причины, перехватывая лёгкой судорогой предплечье, стараясь занять все мысли.

Получить пулю выполняя чужой приказ — что может быть обиднее? Что может быть жизненнее? Абсурднее только то, что Райкер, при всей своей злости, своим поступком ей помог. Абсурднее только будет, если ей все равно придется выступать перед почившей аудиторией, но. Что-то в этом было.

— Ты ебанутая? — голос прозвучал неожиданно спокойно. Райкер сделал буквально пару шагов, сократив между ними расстояние в ноль и грубо хватая её за руку, которой та мгновение назад разыгрывала небольшую пантомиму. Чёрные перчатки очень резко контрастировали с бледной кожей — старался не оставлять свои следы. Иногда посещали мысли просто выжечь подушечки пальцев, но тогда б печатки пришлось носить каждый день.

декабрь 2021 - январь 2022
17/11/2024немного репа в новостях 31/10/2024 говорим зловещее "бу" в хэллоуинских новостях 25/10/2024 отклоняемся от канона в филлерных новостях 13/10/2024утепляемся в новостях середины месяца 07/10/2024 говорим и показываем в одиноких новостях01/10/2024 квакаем под одеялом в очередных новостях 23/09/2024 сюрпаем тыквенным латте в осенних новостях 16/09/2024 нет слов, одни эмоции в сентябрьских новостях 09/09/2024 грустим по лету в новостях от рэйджи 01/09/2024 с днём знаний и осенних новостей 19/08/2024 сюрпаем кофеем и читаем новости 01/08/2024 осторожно, пролетали добрые новости 22/07/2024 все обо всём в новостях. мощная солнечная прожарка и тенёк за гаражами 15/07/2024 хоп-хэй, ла-ла-лей, это же новости о важном за неделю 02/07/2024 прожаренные вкусные новости о новых квестах 24/06/2024 новыми фичами, развлечениями и нашей гордостью недели поделился рейджи в свежайших новостях 17/06/2024 о новых ивентах и звездочках этой недели посплетничала вив во взрывных новостях 10/06/2024 об ивентах, квестах, чистке и многом другом маша покричала в пивных новостях 02/06/2024 о новой фракции, обновах в банке и других изменениях мы орём в крэйзи новостях

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 533

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td width=600px][align=center]КАРТИНКА
[font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
[/align]
[/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
[td width=565px]
[font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
[/td][td][/td][/tr][/table]

0

301

ryouseiru ko, если тебя всё ещё не забрал в тору @sasagawa daisuke то это СДЕЛАЮ Я
мне интересно посмотреть на сочетание стереотипно воспитанной во всех возможных мелочах макото и несоциализированную реосеру
а ещё макото сведуща в информации, так что велкоме в хеби  http://i.imgur.com/xVSpd.png

+2

302

ryouseiru ko, если fujiwara makoto заберет тебя, то вполне вероятно, что можно попросить не менее хорошо воспитанную Хотару, как ребенка, помочь социализироваться и как-то влиться в жизненный процесс. тоже вполне себе контраст. будем снимать с тобой тик-токи

Отредактировано hotaru kato (2023-03-07 16:32:12)

+1

303

ryouseiru ko, у вас сейчас в океанариуме такое творится, ресеру-чан, ты бы знала....
ты могла быть случайным свидетелем или нпс в некоторых событиях текущего квеста, там могли и познакомиться
я могу забыть что-нибудь важное и прийти за этим
но важным будешь ты)
полноценной социализации и глубокой дружбы обещать не могу, но ненавязчивую болтовню на лавочке и сэндвичи время от времени еще как
а еще по возрасту ты могла бы быть моей одноклассницей и при встречи я мог тебя вспомнить, но это если до того, как начать принадлежать тараканам, твоя квартира могла принадлежать кому-то достаточно состоятельному (читай, состоящему в мафии), кого ты могла лишиться и из-за этого пропасть из нашей дорогой школы лет в 10

+1

304

hotaru kato, это что, общие и не криминальные знакомые?
НАКОНЕЦ ТО

+1

305

https://i.imgur.com/Tmt2myf.png
май гад, быстро вы взяли меня в оборот
всё звучит просто шикарно

0

306

fujiwara makoto написал(а):

ryouseiru ko, если тебя всё ещё не забрал в тору @sasagawa daisuke то это СДЕЛАЮ Я
мне интересно посмотреть на сочетание стереотипно воспитанной во всех возможных мелочах макото и несоциализированную реосеру
а ещё макото сведуща в информации, так что велкоме в хеби

мАмА
я оч хотела воспитать (когда-нибудь) из Рё леди, чтобы всё прям по полочкам разложено, ноготочки, выгляженные рубашки. звучит просто как сбывшаяся мечта

+1

307

даже жаль, что я не успел первым, но детей у жены отбирать не буду...  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/61/t136712.png

+1

308

maeda написал(а):

ryouseiru ko, у вас сейчас в океанариуме такое творится, ресеру-чан, ты бы знала....
ты могла быть случайным свидетелем или нпс в некоторых событиях текущего квеста, там могли и познакомиться
я могу забыть что-нибудь важное и прийти за этим
но важным будешь ты)

как меня примут и откроют доступ, обязательно почитаю про квест. звучит вкусно. оч красивое начало сюжета получится)

maeda написал(а):

полноценной социализации и глубокой дружбы обещать не могу, но ненавязчивую болтовню на лавочке и сэндвичи время от времени еще как
а еще по возрасту ты могла бы быть моей одноклассницей и при встречи я мог тебя вспомнить, но это если до того, как начать принадлежать тараканам, твоя квартира могла принадлежать кому-то достаточно состоятельному (читай, состоящему в мафии), кого ты могла лишиться и из-за этого пропасть из нашей дорогой школы лет в 10

вах, романтика! вряд ли были одноклассниками, все-таки Рё живет на периферии Иваки и в школе появлялась крайне редко, но подружиться чисто в мафии было бы круто
я анкету сейчас отправлю, читнешь, может придумаем и что-то еще

0

309

ryouseiru ko написал(а):

вряд ли были одноклассниками, все-таки Рё живет на периферии Иваки и в школе появлялась крайне редко, но подружиться чисто в мафии было бы круто

коё, хоть официально и числится, как член хэби, но никак с ними не контактирует. он просто сын большой шишки)
но ты приходи, что-нибудь придумаем!

0

310

hotaru kato написал(а):

ryouseiru ko, если fujiwara makoto заберет тебя, то вполне вероятно, что можно попросить не менее хорошо воспитанную Хотару, как ребенка, помочь социализироваться и как-то влиться в жизненный процесс. тоже вполне себе контраст. будем снимать с тобой тик-токи

http://forumupload.ru/uploads/0018/97/e9/2/731383.png
просто представляю, как забавно будет смотреться четырнадцатилетняя девочка-красавица и ммь-мм-👉👈-пхпхр-Рёосеру

+2

311

смотритель леса и друг сталкеров

https://i.imgur.com/KOigoHbl.jpg
motoko kusanagi // ghost in the shell

• имя - изэминэ ран, позывной - эмин, вес средний, рост средний, возраст - 33 года, гриф "секретно" на личном деле

• выгоревший сотрудник спецслужб в отставке. эмин не рассказывает о своем прошлом, да и мало кто рискует спрашивать

• официально работает лесничим в заповеднике при иваки, следит за территорией в несколько гентар и очень ревностно относится к своей работе

• неофициально держит перевалочный пункт для сталкеров, занимается оценкой и координацией по необходимости. раньше лично участвовала в вылазках, но сейчас все больше предпочитает свой лес любому обществу

• ее способности - полет - чистое удовольствие - и суть вещей. посмотрев на что-то она понимает, как это работает, что оказывает ей огромную услугу в работе с персистентами

• из-за второй способности не любит бывать в местах полных техники и в целом обладающих большой плотностью информации, ее организм не справляется

• эмин уравновешенный, циничный, жесткий, но не злой человек. кажется, она не умеет осуждать. она одинока и говорит себе, что это ее выбор. найдется работа?

Отредактировано emin (2023-03-17 15:32:27)

+3

312

emin, работник спец службы в отставке заинтересован  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/81534.png
предлагаю совместное прошлое со мной и @maverick lloyd поскольку по биографии мы работали с ним в одной команде, где еще было около 5 человек

0

313

jugram doe, встречно интересуюсь, тем более, что мы почти ровесники и можем придумать столько историй о совместной молодости персонажей и перипетиях их отношений)
я пока не вдавалась в детали того, чем занималась, но что делали вы с мавериком?
эмин монгла бы быть одной из тех пяти или исполнять какую-то сопутствующую роль

+1

314

emin, может тебе будет удобно в тг? если да, то @amarisai, а то там сильно проще... или как вариант можно дискорд/лс форума

+1

315

хочу быть… а где контекст?

ichigo kurosaki // bleach

Ну-с, начнем с главного. Персонаж работает переводчиком и тащится (нет, не так - ТАЩИТСЯ) от своей работы. Пофиг с кем, кому и как на что переводить – дайте работу, деньги и ваш каприз будет исполнен.
По образованию последовательный устный и письменный переводчик в сфере профессиональной коммуникации, спустя некоторое время повысил квалификацию и стал синхронистом. Языки: английский, японский и корейский. Так что и жнец, и швец, и на дуде игрец.
Обладает способностью полиглот – может понимать, читать и говорить на языке, который когда-либо услышал. Впрочем, от этого довольно много проблем, особенно когда в голове перемешиваются слова, языки и простое слово «велосипед» вспомнить невозможно (люди, говорящие на трех языках, меня поймут).
Наполовину кореец, что скрывает. Да-да, оккупация корейского полуострова японией была аж в прошлом веке, но люди до сих пор не забыли и испытывают друг к другу жуткую ненависть (можете прочитать статьи о том, какие митинги корейцы проводили, когда в Сеул к ним заглянул премьер-министр Японии). Так что из-за своих корней довольно остро реагирует на любые замечания по поводу внешности, произношения и так далее, сразу считая, что сейчас последует нападение (можете пошутить про пропавшего солиста BTS, чтобы увидеть великолепную реакцию и румянец). При этом очень трепетно относится к корейской культуре – и Чхусок справляет, и кимчи маринует, и вообще домохозяюшка еще та.
Спокойно относится и к мафии, и к полиции, лавируя между ними. Может работать везде, на кого угодно, главное, зарплату киньте на карту после работы.
В принципе, персонаж достаточно адекватный и взрослый, юморный, душный, когда дело касается о его работе (часами может трындеть о нюансах перевода) и авантюрный. А еще ему не влом помочь кому-либо, так что знакомых и приятелей хоть отбавляй.
Сама я готова к самым диким идеям и приключениям (дайте востоковеду покуралесить в азии, а)

0

316

ginger, ой, я буду ждать определенно! так что залетай
http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/76488.png

0

317

ginger, будешь моим репетитором?)

+1

318

rengoku maria написал(а):

ой, я буду ждать определенно! так что залетай

замечательно :3

hotaru kato написал(а):

ginger, будешь моим репетитором?)

моя работа преследует меня и здесь
без проблем х)

0

319

ginger, оп, это всегда хорошо, когда есть человек, знающий языки
особенно нам хорошо, учитывая, что мы к сожалению работаем с итальянцами
так что с радостью будем ждать

0

320

ginger, привет!
Я могу быть тем знакомым-приятелем, которому пришлось помогать  http://forumstatic.ru/files/001b/66/80/10331.png
Все, конечно, зависит от того, сколько по времени персонаж уже в Иваки. Потому что я тут ошибаюсь уже прилично годиков. Но очень понадобился бы человек, который способен помочь с переводами и обучению языку (раз уж тут набирают учеников) в первые годы переезда. Там может еще чего придумать сверху. Обещаю тупить и злиться, но быть примерным учеником

0

321

sasagawa daisuke, для вас - любой каприз

ren bright, мне очень нравится, погнали  https://forumupload.ru/uploads/001b/79/b8/94/513500.png

+1

322

хочу быть... зарубежным другом, который наконец-то приехал

здесь короче была бы картинка, но её не будет, потому что гостям нельяз, поэтому просто загуглите "black dynamite animated"
black dynamite

Биг бэд гангста, который некогда у себя на родине в США прошел путь от военного и ЦРУшника, но разочаровавшегося в правительстве и начавшего просто зарабатывать деньги в свое удовольствие в операциях разной степени сомнительности. Когда-то он помог вашему персонажу, и взамен попросил об услуге - и вот спустя несколько лет он напомнил о себе, потому что последнее его дельце навело в Штатах очень много шума и ему нужно перекантоваться за границей с десяток лет. Не стоит волноваться о его японском (чьи-то способности помогли ему выучить его досконально), также как и в его верности, но помните - этот большой черный музафука не очень подходит для стелс-операций.

0

323

кордицепс джонс, дружище, ты не поверишь, но моя родина США и я очень проблемный малый
погнали, у меня есть лишний футон в шкафу

+1

324

кордицепс джонс написал(а):

(чьи-то способности помогли ему выучить его досконально),

чел чуть выше мой брат
давай назло мутить\быть бывшими

+4

325

кордицепс джонс, в силу того, что приглядываю за этими двумя, что отметились сверху, и из-за того что хочу в наши ряды биг ниггу имею некоторые связи с не самой легальной торговлей в США, предлагаю завалиться к нам в тору https://i.imgur.com/4YldCjd.png

+3

326

king dynamite, кого выберешь - тот и придет : )

0

327

king dynamite, мы с elizabeth grey, приедем с флагом

+2

328

хочу увидеть...

https://i.imgur.com/2E3vusJ.gif
retsu unohana // bleach

вид деятельности: гейша-ниндзя-убийца aka "ипешница" (на деле наемная убийца, можно считать ведьмаком чисто для людей)

✦ ей все равно, кто заплатит.
✦ они не принадлежит ни к одной семье, не сотрудничает с полицией (в связи со своим родом деятельности). она истинная третья сторона, которой похуй на всех.
✦ вероятнее всего - детдомовская.
✦ имеет свои цели и мечты, которых пытается добиться, только скверно выходит
✦ работает даже за гроши, ведь это тоже деньги. убьет за вас кого угодно, ну или хотя бы попытается. есть ограничения: в виде вышестоящих сошекчленов семьи, а вот второсортных вполне себе. (в конце концов нельзя кусать руку, которая тебя кормит)
✦ весьма интересный "послужной" список, о котором старается на распространяться.
✦ называет себя шинигами, просто потому, что это круто. ну и да, она в какой-то мере чтит богов.
✦ настоящее же имя больше похоже на мужское, но на самом деле оно унисекс (не любит сексистов)
✦ не дает гарантию на то, что заказ будет исполнен в полном размере. если услуга будет выполнена некачественно - вернет деньги.
✦ спокойна, рассудительна, сначала думает, потом говорит. временами очень вспыльчива. не любит кричать, предпочитая ссориться спокойным тоном и с едкой улыбкой.
✦ из способок точно будет ментальный блок, вторая пока под вопрос

в целом, что я хочу сказать. идти в пустоту, конечно, классно, но если еще до написании анкеты кто-то заинтересуется подобной персоной, чтобы на старте сразу же можно было играть - было бы супер круто. отыгрывать одни заказы и все такое, конечно же, весело, но все таки надо иметь хоть какое-то разнообразие (и просто кого-то иметь, да). 

+5

329

shinigami, у меня нет пока ничего предложить, но персонажка — просто краш..... можешь своровать моё сердечко! (но ты уже)

+1

330

shinigami, ПРОСТО
КЛАССНЫЙ
ПЕРСОНАЖ
Как сотрудник полиции - предлагаю немного игр в кошки-мышки, что-то из разряда "смотреть друг другу в глаза и рассуждать об убийстве, подозревая и так очевидное, но ища ответ в глазах", да и в целом много взаимодействия в стиле детективного триллер танго с нотами комедии, если то будет уместно твой личный сорт детектива Гордона из Готэма

shinigami написал(а):

вероятнее всего - детдомовская.

Как ребёнок, проживший детство в борделе и большую часть жизни без родителей - вполне можно было бы на этом задушевно душевно немного сойтись. А то и вовсе: знакомство давным давно, о котором забыли спустя кучу времени? 
А даже если и нет - уже хочу поиграть, ибо не женщина, а просто мечта, вот вам мое сердце, раздавите  https://i.imgur.com/d5lsdi3.png

Отредактировано vivitt ueno (2023-04-10 20:17:12)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам