Shodzhi, привет!! :з
мне кажется, мы могли бы придумать что-то на контрастах? митсу — солнечный, очень активный, позитивный, отзывчивый мальчик, и в зависимости от того, как шоджи относится к таким людям, которых иногда может казаться _много_, можно выбрать разные сюжеты (будет ли что-то дружеского плана или же наоборот шоджи терпеть митсу не может)
как я коротко описала митсу в анкете:
›› человеческая версия сборника анекдотов, телефонных номеров и прочей несуразной мелочи, которую обычные люди благополучно забывают, чтобы жить спокойно;
›› шар энергии и солнечного света с пародией на спортсмена, интеллектуала, фокусника и человека с развитым чувством прекрасного;
›› ваш самопровозглашённый друг, который будет заботиться и любить вас всем своим сердцем.
Shodzhi написал(а):хулиган; в средней школе чуть ли не прописался в кабинете директора за постоянные драки.
парни могли, например, познакомиться в школе? и драки могли быть замешаны (например, подрались бы друг с другом, потому что митсу мог ответить, если бы шоджи или кто-то начал это. или же они дрались на условной одной стороне, как помощь незнакомца или что-то в таком роде)
Shodzhi написал(а):топографический кретин. и это уже не лечится.
буквально встреча на улице и помощь от митсу?? например, шоджи заплутал и не было возможности воспользоваться телефоном. а рядом оказался митсу, который с радостью поможет. (можно будет оставить просто как одиночный эпизод, а можно и развить как-то на дальнейшее общение различного характера. или же они просто слишком много станут случайно пересекаться и кто-то кого-то назовёт сталкером хдд)
просто школьное знакомство, или как студенты (митсу отучился на айти и не так давно получил работу в компании)
ещё какие-то идеи? если, конечно, ты хочешь вообще что-нибудь придумать вместе
(мне кажется, они могут стать дуэтом, где митсу говорит, что они друзяшки, а шоджи утверждает, что едва ли не ненавидит его, но всё равно тусуется с ним?? как вариант. кажется интересной динамикой)) или наоборот всё заебись и будем комфортить друг друга)