karmic debt Юта расхаживал по комнате, прокручивая в свободной руке малюсенькую чашечку: то обводя её по краешку пальцем, то поднося к носу. Ему не нравилась кофейная горечь во вкусе - словно землю жуёшь - но вот запах напротив. Даже слегка подгоревший, кофе пах очень вкусно, маняще. Этот запах успокаивал, окунал сразу куда-то в глубокое детство. Когда Юджин был ещё совсем маленький и они с родителями жили в Цюрихе. Там почему-то все пили кофе. Город полон был кофеен и книжных магазинов. Куда не оглянись - кругом сидели люди с чашечкой кофе и что-то читали. И витрины кондитерских все пестрели выпечкой и шоколадом..

karmic debt - Да не надо тебе никуда так срочно... - буднично и спокойно, будто воспитатель, утешающий трёхлетку в саду, заботливо ответил Хару, ставя пару дымящихся чашек на придиванную тумбочку, освободившейся рукой тут же подхватив заготовленную марлю, антисептик и принявшись очень.. очень аккуратно.. обрабатывать разошедшийся от холеричных ёрзаний Юты шов... - Ну правда... Куда ты сейчас явишься такой красивый? Даже ходить пока не согнувшись в три погибели не можешь. Оклемайся ещё хоть день-два у меня. Без проблем. А потом... Потом катись на все четыре стороны, - Шичи нервно поправил полотенце на талии, отвернувшись к панорамному окну и, прираспахнув дверцу, ведущую на балкон, закурил.

karmic debt И парень даже не врал. Чем сильнее представлялось, как бабуля Кику сидит сейчас с мухобойкой на кухне, карауля его в очередной раз поздно ночью. Как трясётся свирепо на ноге её свисающий тапочек. И как бухтит она своё "шалупонь малолетняя!", а в комнате за версту несёт успокоительным травяным чаем. И как слезятся её уставшие старческие глаза, когда она со свистом замахивается пластмассовой ручкой. И как каждый раз не попадает...

karmic debt Хару резко, но достаточно мягко, перехватил мальца за запястье, стараясь не напугать. Проследив, чтобы тот не выронил его смартфон. Поймав таким образом с поличным. Чуть потянул на себя, к дивану, автоматически приглашая сесть на колени... Разведённые в стороны смуглые бёдра, машинально качнулись, как бы аккуратно беря пацана в захват. Но не достаточно сильно, чтобы пацан чего не того не подумал и не дёрнулся как пчелой ужаленный от смущения.

01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 681

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

121

пустельга, привет!
      Я тоже своего рода имею связи с искусством, так что буду с удовольствием твоей обычной подругой, а то что я связана с мафией - это просто мой маленький минус. Могу даже предложить развести небольшую драму со срывом нарядной обёртки с многолетней дружбы https://i.imgur.com/KQBN9CG.jpg

0

122

пустельга, как нейтрал и полицейский буду рада увидеть нейтрала! тем более, с такими полезными способками. люблю людей искусства

0

123

tsukishima june, столь прекрасной женщине сложно отказать. :D
      А что, мне нравится. И погрызть стекло и вот это все - я всеми лапками за. Тем более, если давно знакомы и кажется, что знаешь человека с головой.
      Я приду в личку.)
      rengoku maria, нейтралом быть удобнее, да)
      Вы же не будете против случайного или не очень помощника, в случае чего-то да этакого?)

+1

124

isida haru, возможно ;)
      но я теснее связана с медиками, полицейскими, детективами. с нейтралами - опционально, только в случае очередных охуенных историй с мутками мафии

+1

125

хочу быть беспредельщиком в погонах
      ky kiske // guilty gear

♦ никто не знает наверняка, где шеф подобрал пацана. По виду - в зассанной подворотне. По поведению - где-то куда как хуже. Найденыш стал эдаким сыном полка для задолбанных бандитскими разборками копов, от которых со временем научился читать, писать, материться и выживать по нескольку дней исключительно на кофеине. С годами возмужал, отмылся от уличной грязи, но с манерами как-то не задалось.

♦ отжал себе гараж участка, который со временем превратил в свое личное ржавое королевство. Никто, собственно, и не возражал: вкалывал новичок за целую банду механиков, а надбавки не просил. Сейчас он держит в руках весь полицейский автопарк, а также задницы младших офицеров, которые боятся даже кузов поцарапать, чтобы не навлечь на себя гнев слегка сумасшедшего механика.

♦ нелюдим, недоверчив, излишне саркастичен и вообще редкостная сволочь. Искренне и неприкрыто уважает только шефа. Втайне даже от самого себя считает всех сотрудников участка одной большой семьей, за которую готов рвать глотки зубами.

♦ формально носит звание сержанта, но полицейские обязанности исполняет либо при катастрофической нехватке личного состава, либо когда необходим технический специалист.

♦ способность связана с механизмами: контроль либо полное/частичное превращение в таковой.

Готов стать верным Дукалисом для любого желающего Ларина и отыгрывать нелегкие ментовские будни. Ну или найти врага на всю жизнь среди мафиозников и активнейшим образом ссать тому в компот.
      Концепт сырейший и наверняка поменяется еще раз двадцать. Или нет.

Хочу активного и вдохновенного постострочерства, так как скорее всего во флуды и прочее внеигровое общение заглядывать буду исключительно редко (ну не получается у меня в социальность).

0

126

ъуъ, ПРИВЕТ
      ПОШЛИ ССАТЬ В КОМПОТ
      Уже очень много времени у нас не было полицейских, поэтому заранее рада тебя видеть! Приходи, конечно. Очень не хватает служителей закона. Если тебе хочется более расслабленного графика и службы, то советую рассмотреть не стандартную должность полицейского, а, например, шутрмовую команду, которая создана как раз для противодействия преступниками со сверхспособностями - тут на твой вкус. Без игры ты точно не останешься, а мне очень не хватает рабочих отношений, нвпарников и того, кто будет тащить моё полуживое тело в больничку после очередной бучи

+1

127

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS77Ja6tjfho94mdMI8BQRCWC-_n_xt6ut0T4sKh-phQWijph6kOdfOH40hPa8TpfZvLbk&usqp=CAU

хочу быть ... Вечной занозой с шилом в известном месте
      Noragani // Ykine

Был у меня персонаж, но толком сыграть не вышло, форум в несколько замороженном состоянии, а я только разгребся с завалами, плюс приболел. Но вертится у меня в голове этот персонаж, если можно приплести на форум, будет интересно понаблюдать.
      - Либо школьник в старших классах 15-16 лет, либо студент 19 лет. Тут можно обсуждать. Оригинал был 15 лет.
      - Планировалось сыграть моральный выбор и путь паренька (отсюда столь юный возраст), либо он уходит в правоохранительные органы, либо в мафию.
      - Обладает способностью оказываться не в том месте не в то время.
      - Далеко не трус, тут какая-то безбашенность пополам с безумной упертостью.
      - Родители, пареньку было от силы год-полтора, эмигрировали в Японию. Более-менее прижились, даже появился брат персонажа, но в один не самый прекрасный день семью уничтожили, причем полицейские подозревают одну из мафиозных организаций (планировалось, что отец, от отчаянья, ухитрился устроиться в фирму, которая являлась отраслью мафиозного клана, а потом весь отдел подчистили). Мальчишка выжил только потому что был вне дома, гулял с друзьями. Семья отца не была в курсе, где и на кого работал глава семьи.
      - Персонаж по сути своей не склонен к жестокости, он, в силу воспитания, стремится помогать окружающим, добр, но, в нем есть стремление к справедливости (которое можно повернуть в сторону мстительности), плюс, обладает достаточно импульсивным характером. Прибавим к этому чувство вины (так называемый "комплекс выжившего"), кроме того, отец был для него образцом подражания, и если тот узнает, что папа работал на мафию, пусть и клерком, по факту, это может сильно сказаться на персонаже, так как будет подвергнуто пересмотру вся система ценностей.
      - Обладает способность создавать свое пространство, где может как изолировать кого-то, заперев, так и защититься от других. Однако, по оригинальной задумке, не был в курсе своего дара, а при первых использованиях, может ошибочно посчитать свой дар просто защитой.

Если эта безумная задумка кого-то заинтересует, буду рад. 

0

128

хочу быть чьей-то головной болью

https://i.ibb.co/CQ7LWPb/1.png    https://i.ibb.co/PDKWNR7/2.png
      hu tao // genshin impact

✿ 17-19 лет
      ✿ возможно студентка, возможно непризнанный гений, возможно нагло на шее сиделка
      ✿ итальянские корни
      ✿ суетная и проблемная, в арсенале куча затычек для бочек и моторчик
      ✿ продается за еду (дорого)

ищется покровитель, способный держать в узде чертовку и направить молодую энергию в нужное русло;
      хотелось бы принадлежать к какой-нибудь группе, а не просто нейтралитет;
      вообще, концепт максимально размытый и гибкий, готова подстроиться под вас, если нужны какие-то особенные приколы;
      единственное, точно хочется быть не супер-серьезным человеком

+4

129

lou, ну добро пожаловать в тиму не серьезно о серьезном
      у нас есть
      наглухо отбитый и очень почетный пенсионер @iori sato
      блэкджек и шлюхи у @ryota sugiyama
      пубертатная язва в лице @watanabe an
      и я роли злодея-британца
      отец семейства @sasagawa daisuke
      второй адекватный человек @tsukishima june которая может отпиздить за вазу
      и ходячая амёба @ersa bush (привет Эрса, куда ты пропала, моим врагам нужен понос)
      даже твой опекун с лицом архонта есть @tanigawa kunimi

возьмём тебя под крыло, потому что любим собирать себе пиздюков и воспитывать их. для должности солдата ты маленькая, но ещё можешь подрасти и тогда отпиздим всех твоих врагов, если обеспечишь им гроб с розовыми блётсками
      https://i.imgur.com/8tHHvyL.png

0

130

БЛЯТЬ ДАЙСКЕ ЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ИТАЛЬЯНЦЕВ АХАХАХХАХАХ
      надеюсь ты не травишь людей водой, иначе придется мне объяснительную писать

0

131

lou, мы воспитатели детского сада, добро пожаловать, я люблю детей и ненавижу итальянцев

0

132

https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/32023.png не понял. почему у торы есть своя пиар-компания, а наш гадюшник вечно спит
      ваще-то по количеству малолеток мы побеждаем
      lou, у меня на шее сидят три взрослых мужика и нет ниодной маленькой девочки ящитаю непорядок  https://i.imgur.com/9QK4p.gif

+2

133

teijo nakamura написал(а):

ваще-то по количеству малолеток мы побеждаем

предлагаешь подраться за малолетку?

0

134

у нас вопрос не в количестве, а в качестве  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/61/t811960.png

+1

135

scott grey написал(а):

предлагаешь подраться за малолетку?

мы взрослые серьёзные люди
      решим проблемы по-взрослому
      кинем монетку...

0

136

teijo nakamura, а лучше кубик
      1 - тора
      2 - хеби

@lou всё хуйня, кидай куб, пока мы не подрались

0

137

scott grey, в смысле пока не подрались
      деритес

+1

138

sasagawa daisuke, дорогой, я в рот ебал убивать бессмертного
      мне кажется у нас в этом направлении достаточно опыта есть
      придется закатать его в асфальт

0

139

sasagawa daisuke, а самому че, слабо?

scott grey написал(а):

придется закатать его в асфальт

кстати интересно

0

140

teijo nakamura, он дипломат, ты не путай

0

141

teijo nakamura, я че ебанутый руки марать, я зачем эту орду воспитываю чтобы самому пиздиться

0

142

sasagawa daisuke,  сыкло просто
      можем в шахматы сыграть я так то не особо махаца люблю
      @dorobou hana @neo dorobou @hideo sakai  https://i.imgur.com/UEarD9H.png работаем девочки, отрабатывайте зарплату

scott grey написал(а):

он дипломат, ты не путай

на заметил дипломатичного подхода..

0

143

А ещё у тигров есть настоящий тигр.
      /мимо шёл

+1

144

teijo nakamura, протри очки

+1

145

scott grey написал(а):

протри очки

они без стекл. для антуража. возраста добавляют  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/29907.png

kimura sugita написал(а):

А ещё у тигров есть настоящий тигр.
      /мимо шёл

а у нас леф, пока что
      можем ещё пистками помериться господа дипломаты

0

146

можем ещё пистками помериться

зачем. давай ты просто с Иори будешь пиздиться в бесконечном вечном, пока кто-нибудь из вас не решит сдаться

0

147

можем ещё пистками помериться господа дипломаты

я конечно против этого но рофла ради замечу что по происходящему у нас в квесте мы с Андрюхой вдвоем выиграем в этой битве походу
      спасибо тануки

+3

148

scott grey написал(а):

зачем. давай ты просто с Иори будешь пиздиться в бесконечном вечном, пока кто-нибудь из вас не решит сдаться

могу сдаться заранее, мне не в кайф подыхать

0

149

а у нас леф, пока что

Такой себе аргумент
      Против белого тигра

0

150

допиздитесь, я девочку себе заберу

+3

Быстрый ответ