karmic debt Юта расхаживал по комнате, прокручивая в свободной руке малюсенькую чашечку: то обводя её по краешку пальцем, то поднося к носу. Ему не нравилась кофейная горечь во вкусе - словно землю жуёшь - но вот запах напротив. Даже слегка подгоревший, кофе пах очень вкусно, маняще. Этот запах успокаивал, окунал сразу куда-то в глубокое детство. Когда Юджин был ещё совсем маленький и они с родителями жили в Цюрихе. Там почему-то все пили кофе. Город полон был кофеен и книжных магазинов. Куда не оглянись - кругом сидели люди с чашечкой кофе и что-то читали. И витрины кондитерских все пестрели выпечкой и шоколадом..

karmic debt - Да не надо тебе никуда так срочно... - буднично и спокойно, будто воспитатель, утешающий трёхлетку в саду, заботливо ответил Хару, ставя пару дымящихся чашек на придиванную тумбочку, освободившейся рукой тут же подхватив заготовленную марлю, антисептик и принявшись очень.. очень аккуратно.. обрабатывать разошедшийся от холеричных ёрзаний Юты шов... - Ну правда... Куда ты сейчас явишься такой красивый? Даже ходить пока не согнувшись в три погибели не можешь. Оклемайся ещё хоть день-два у меня. Без проблем. А потом... Потом катись на все четыре стороны, - Шичи нервно поправил полотенце на талии, отвернувшись к панорамному окну и, прираспахнув дверцу, ведущую на балкон, закурил.

karmic debt И парень даже не врал. Чем сильнее представлялось, как бабуля Кику сидит сейчас с мухобойкой на кухне, карауля его в очередной раз поздно ночью. Как трясётся свирепо на ноге её свисающий тапочек. И как бухтит она своё "шалупонь малолетняя!", а в комнате за версту несёт успокоительным травяным чаем. И как слезятся её уставшие старческие глаза, когда она со свистом замахивается пластмассовой ручкой. И как каждый раз не попадает...

karmic debt Хару резко, но достаточно мягко, перехватил мальца за запястье, стараясь не напугать. Проследив, чтобы тот не выронил его смартфон. Поймав таким образом с поличным. Чуть потянул на себя, к дивану, автоматически приглашая сесть на колени... Разведённые в стороны смуглые бёдра, машинально качнулись, как бы аккуратно беря пацана в захват. Но не достаточно сильно, чтобы пацан чего не того не подумал и не дёрнулся как пчелой ужаленный от смущения.

01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 681

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

91

yoko написал(а):

возможно, получу от вас хоть какое-то представление об отцовской любви

ещё как получишь
      по секрету скажу, я отец года

+2

92

yoko, конечно, не понравишься, сис, так задумано  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/61/t811960.png
      пойдем в личку)

0

93

И снова здравствуйте. Готовы лечить ваши пятый точки, главное заберите меня :3

хочу быть врачом и ходячей катастрофой Code Geass/ C.C.

Опишу кратко концепт.
      Родилась в неблагополучном районе (скорее всего в трущобах) у шлюхи, наркоманки и алкоголички. Отец - хрен разберёшься кто, никогда его не видела. Брошенная всеми, той пришлось стать самостоятельной довольно рано. Бралась за любую работу, которую предлагали в ее районе, даже от трупов избавлялась, что тут говорить.
      Мать не участвовала в жизни дочери вообще. Ходила в неблагополучную школу, где с одноклассниками довольно рано начали выпивать, ввязываться в авантюры и творить всякую херь. Возможно так и продолжалось бесконечно, если бы однажды не нарвалась, где получила пулевое ранение. Её вытянули с лап смерти и тогда пообещала себе, что станет врачом и будет спасать больных. После обучения, ее знаний хватало на проведения операций, но та не могла устроиться никуда, а жить как-то надо. Потому работает или подрабатывает подпольным врачом, и девушка может быть и медсестричкой, и хирирургом, и психиатром, и психологом и даже патологоанатом. Вопрос лишь в цене. Вылечит даже конченого морального урода, главное, чтобы платили. Остальное её не волнует.
      P.S. Словом, от членства в банде не откажусь.

Честно не хочу приходить потерянной, не знаю кому присосаться XD потому ищу всех: потенциальных родственников (вроде троюродного хвоста четыюродной бабушки нашего двоюродного дяди) друзей детства, всяких нечистых на руку, которые будут пользоваться услугами врача, и вообще открыта к любым предложениям :3
      надеюсь меня заметят

0

94

Медсестричка, Мне кажется, вас сейчас тут все с руками оторвут. Но если не будет более вкусного предложения (а что-то мне подсказывает, что такое будет), то я могу быть а) дальней родственницей б) соседкой по лестничной клетке. Могу пообещать игру с душевными разговорами, буду приходить лечить постоянные синяки ссадины и прочие болячки. Если вдруг окажетесь в хеби, то еще можем там вместе позаниматься раздачей опиума населению.

0

95

Медсестричка, могу я урвать вас, пока не урвала тора?
      мы с вами прекрасно подружимся. готова и работу подкидывать, и отсиживать в операционной, наблюдая жадно за процессом, и самой ложиться под скальпель - благо, сюжетная линия располагает, калечиться я планирую часто.
      очень зову вас быть моей протеже и, надеюсь, подругой https://i.imgur.com/KQBN9CG.jpg
      а быть протеже старшей дочки главы хэби довольно выгодно, уверяю

0

96

Медсестричка, мы с тобой можем быть подружками по несчастью: так уж вышло, что Чи сама рождена в трущобах и ради того, чтобы хоть как-то урвать кусочек хорошей жизни, рвала жопу. я могу пытаться поставить тебя на путь истинный, потому что сама до чёртиков боюсь мафию и всё, что с ней связано, а ты можешь постараться воспользоваться моим телом для своих целей (типа - охмури вон того парня как минимум)

0

97

Очень приятно удивлена, что на мою заявку отозвались. Не думала, что врачи так ценятся, потому благодарю всех)))
      rie kaishou,
      Так как, скорее всего, буду в Хеби, то буду рада видеть такую подругу и соседку. Шуметь обещаю громко, но вообще со мной не соскучишься. Насчет яда, прям в тему))) Были мысли на этот счет. Раздадим еще как! http://s7.uploads.ru/auVLm.gif
      yoko,
      тора пока ни как не уравала, и есть предположение, что уже не урвет
      Вы прям моя спасительница, мне как раз нужен был человек, который затащит в Хеби. Подготовлю для тебя специальный скальпель с надписью "Йоко"  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351218-711.jpg  От такой подруги я никак не откажусь. Только с пиццей и бухлом приходи почаще, а не только с кровопотерей  http://s5.uploads.ru/9hPR8.gif Дружбу гарантирую.
      chi lin,
      Подруга детства? Это так чудесно. Мне нужен тот лучик света, чтобы не пасть окончательно, разочаровываясь в этом грязном мире. Это противостояние мафии и не мафии, будет так прекрасно. будь моим Наруто, а я буду твоим Саске (шучу). Будем еще детьми/ подростками рвать жопу в трущобах, наши пути будут различаться, но за тебя я жопу рвать буду до сих пор. Пусть я буду в мафии, ты для меня важна до сих пор.  http://s5.uploads.ru/4eEiB.gif  http://s5.uploads.ru/QR8Nm.gif

Со всеми обсужу детали в личной переписке, так же до сих пор открыта к предложениям :3

+2

98

kaimetsu seya, привет, я думаю, медики нужны всегда и везде, а если успеешь до конца месяца залететь, то ещё можешь попасть под акцию месяца
      https://i.imgur.com/FHCOytX.png

+2

99

хочу быть всадником Чумы
      dark souls III // fire keeper

> В мире мало воды, и её нельзя пить. Заражённая плоть всюду брошена гнить;
      > Дочь вирусолога из Германии и его главная подопытная крыса;
      > Родная мать боялась её настолько, что несколько раз пыталась убить в детстве. Сама помнит только два случая, один из которых навсегда лишил девушку простого человеческого зрения;
      > Способности:
      Управление инфекциями  — способность дает возможность управлять инфекциями, природой возбудителей которых являются исключительно вирусы и бактерии.
      Инфракрасное зрение — способность обнаруживать инфракрасное излучение;
      > Убила больше десятка человек посредством своей способности по приказам отца, который хотел создать уникальный вирус, способный выкосить половину населения земного шара;
      > Он ей врал, говоря, что пытается создать не вирус, а лекарство, поэтому девушка послушно пробуждала болезни в человеческих телах, с каждым разом практикуя возможность усугублять их до крайних стадий;
      > Когда всё скрылось, было уже слишком поздно. Она поняла, каким чудовищем была и начал ненавидеть себя;
      > Как человек с крайне опасной способностью долго содержалась в специальном учреждении и сидела на эпинефрине (поправьте, именно этот препарат подавляет способности?)
      > За большие деньги была выкуплена и вывезена из Германии представителем одной из группировок (?);
      > В целом, я открыта для предложений и изменений концепта. Хотелось бы закрепиться соучастником за одной из группировок (кто быстрее схватит, кто в принципе хочет видеть в своих рядах нечто подобное.) Хочется покровителя, хочется человека, который будет водить за руку слепую девушку, которая видит только благодаря способности в редкие моменты. Очень хочется к Вам вписаться и очень хочется себе что-то максимально мерзкое, неприятное и опасное в первую способности. Чтобы гнило и разило смертью. Инфекции - первое, что на ум пришло и я не совсем знаю, насколько Вам будет уместно такое. Можем подумать над чем-то ещё, я совсем не против.  Буду рада человеку, который вывез из Германии и спас её от смерти, которой обязательно бы добились врачи;
      > Не ждали коронавирус? А он пришёл.

0

100

гниль, ох. как же вы мне нравитесь
      я тоже люблю мерзкое, неприятное и опасное
      очень хотела бы урвать вас быстрее торы! но что-то чувствую, что моя сюжетная линия потихоньку уходит в сторону от мафиозных дел. а значит, не быть мне покровителем и не поводить мне вас за ручку
      но надеюсь, что получится что-то вместе сыграть, хоть в качестве союзников, хоть в качестве соперников. уже намечтала, как красиво можно совместить ваше управление инфекциями и мои манипуляции насекомыми и создать правда мощное биооружие............

концепт прекрасный. посмотрю с удовольствием, во что он разовьется
      и надеюсь на сотрудничество

0

101

гниль, оп могу взять под свое крыло я собираю бездомышей

0

102

гниль, но вообще, по сути, у нас самое безопасное окружение для персонажа, если тебе не хочется ее увести в степь кровь кишки хардкор, тогда мы не очень подходим хд
      на моего персонажа способности такого рода не влияют (из-за его собственной способности), правая рука моего персонажа бессмертный
      так что формально у твоего персонажа не будет возможности нанести им вред и будет возможность хоть немного да расслабиться, прийти в себя и так далее

0

103

@yoko Приятно слышать, я думаю, мы сможем что-то придумать. Очень приятно, что у кого-то есть заинтересованность, ахах
      @sasagawa daisuke Ого... Ну, как я писала, в Японию она точно не своими силами попала. Вы могли посодействовать этому?

0

104

гниль, да, есть один вариант
      можем в тг обсудить, как вариант

0

105

@sasagawa daisuke Надо же! А вот это очень интересно... Думаю, она ни с кем себя спокойно не чувствует, хоть и контролирует способность. А на правую руку посмотреть можно? Если готовы взять меня, то были у Вас какие-то цели или просто собираете всех разбитых жизнью детей? Хотя она уже не ребёнок, конечно

0

106

sasagawa daisuke написал(а):

можем в тг обсудить, как вариант

Телеграм не вариант, к сожалению. Могу зарегистрироваться и мы обсудим это в ЛС, не против?

0

107

гниль, @iori sato, призываю
      цели, по сути, есть: Дайске осознает, что он уже далеко не молод, и хочет оставить после себя новое поколение, которое будет знать как, что и где работает
      а не будут рандомными челами, подобранными с улицы
      он слишком ценит организацию, в которой работает, поэтому хочет чтобы она продолжала работать, как отлаженный механизм

0

108

гниль, конечно

0

109

Тогда уже бегу, спасибо за обратную связь)

0

110

гниль, правая рука в виде меня слегка ебанутая, но заботливая и вполне милая
      Бессмертный, а потому отличный друг для всех, кто может убить. Ещё и потренироваться можно с8

+1

111

iori sato, Вот и я, хаха. Какие Вы яркие-летние, глаз радуется. Сейчас пойду обсуждать все тонкости своего прибытия с Вашим боссом!

+1

112

~

хочу быть важным для кого-то
      tokyo revengers // keisuke baji

• имеет способность, связанную с огнём/взрывами/разрушениями
      • принадлежит к одной из группировок
      • вспыльчивый, непредсказуемый, жестокий и очень глубоко спрятавшийся в своём непробиваемом колючем панцире человек цунцун и никакого вам дередере
      • на удивление юморной (хотя не всякому понятен юмор того, кто рассказывает анекдот, выбивая кому-то зубы), неожиданно проницательный и сообразительный (но показывать это не любит и куда охотнее прикидывается дурачком)
      • примерно 21 год
      ~
      во многом могу подстроиться под других.
      блуждаю в поисках того, к кому можно прицепиться. ищете сына/брата/другого члена семьи (не обязательно кровного)? друга? врага? соперника?
      а особенно люблю романтику. играю что угодно, имея любовную линию перед носом. да, такие вот у меня вкусы. по полу не ограничиваю.
      в хорошие времена выдаю по посту в день, в трудные могу скатиться до поста в неделю.
      отдамся в добрые руки, короче говоря.

and if the sun starts setting, the sky goes cold
      then if the clouds get heavy and start to fall
      i really need somebody to call my own
      i wanna be somebody to someone

0

113

somebody, пожалуйста, приходи к нам в Хеби
      и мы придумаем что угодно

+1

114

somebody, все токревцы идут в хеби
      давай и ты традицию не нарушай  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/61/t217556.png
      а вообще приходи, накормим, обдолбемся и будем голые плавать в фонтане

+2

115

somebody, зову в хеби, потому что считаю что нам нужен вспыльчивый ребёнок!
      могу разнимать, когда сцепился с кем-то
      могут драться друг с дружкой
      могут драться, а потом пить с разбитыми лицами
      в любом случае от кисмесиса до банальной нетерпимости тысяча шагов, которые можно классно отыграть
      приходи!
      https://i.imgur.com/4MRBoop.png

+1

116

somebody, если не против взять возраст помладше, то у меня тут акция висит на одного из друганов.
      акции от игроков
      В целом можем и драца, и любица, и вообще много чего замутить. Я довольно гибкий в этом плане.

Отредактировано arashi rendo (2022-07-08 00:32:43)

0

117

moby dick, hideo sakai, kurosawa ichiru, вас понял  https://i.imgur.com/hbrtYWi.png
      arashi rendo, если имя и внешность не принципиальны, я бы взял роль куго. sounds fun.

0

118

shimada keisuke, люто drochu на внешку баджи, так что да, тоже жду в хэби
      возьму в добрые руки. умею любовиться, умею быть злым боссом. подумаем, короче, приходи скорее

+2

119

shimada keisuke, я ж говорил, что гибкий. Во всех смыслах.
      Заскакивай с лс)

0

120

--

хочу быть полезной для кого-то
      unholy blood // park hayan

Nickelback - If today was your last day
      до 30 лет
      управляющая арт-галлереи
      с мафией связана либо минимально, либо не связана вообще
      пророческие сны и телепатия

Она молчит, всматриваясь в темноту комнаты и не желает закрывать глаза. Неизвестно, что она увидит этой ночью. Все еще боится увидеть смерть, но больше всего - боится последствий, потому что после голова болит настолько, что кажется, будто вот-вот расколется пополам, испачкает идеально белую простыню ошметками мозгов и брызгам крови, подкинет работу несчастной уборщице.
         Но умирать не страшно, страшно видеть, как это происходит с другими.
         Иногда ей кажется, что близкое общение с ней приносит другим вред и несчастье, а смерть по пятам ходит за ней следом. Сперва ушли родители. Потом лучший друг. За ним - опекун. И еще много незнакомых ей людей, чьи смерти она видела дважды - во сне и в реальности.
         Пока не начала стараться это предотвращать.
         Ей нравится быть обычной - болтать с людьми, гулять, слушать музыку, мечтать. Безумно любит кино и искусство, печется о перешедшей ей в наследство от матери арт-галерее. При этом старается не сближаться с людьми лишний раз.
         Образована. Вежлива и воспитана, но это не значит, что позволит кому-то себя обидеть.

Пока что как-то так. По сути, это примерный макет того, каким я вижу персонажа. По большому счету я вдохновлялась именно песней и клипом выше и описанием способностей, чо уж там, но могу меняться под потребности того, кто захочет забрать персонажа к себе.
         Пишу в среднем от 4,5к, с птицей или без - по договоренности. В зависимости от занятости, могу писать либо часто, либо пореже, но стабильно. К сюжетам не привередлива.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам