drumming song Где-то на границе сознания промелькнуло понимание — «я же и правда мог умереть» и тут же затерялось среди других беспокойных мыслей. На Сёго накатила странная апатия — словно ему в самом деле было всё равно, проживёт он ещё один день или нет.

drumming song Синяки от ударов твердым предметом он видел далеко не в первый раз, чтобы понимать их характер и приложенную силу. Ярость, будто переспелый, забродивший плод, готова была прорвать тонкую кожицу выдержки, соком и мякотью обволакивая липкой массой остатки разума, помогая выбраться тому, кому злиться позволено.

drumming song Будто по волшебству — как то всегда бывало, когда Кеншин оказывался рядом — рой тревожных мыслей почти бесследно выветрился из головы. Сёго уже давно не удивлялся этому: уже и не помнил, когда впервые заметил, что Кеншин излучал заразительное, успокаивающее тепло. Это не было навыком, который Кеншин приобрёл со временем — больше того, он не пытался казаться надёжным намеренно и потому люди — самые разные люди, плохие и хорошие — тянулись к нему.

drumming song Мягкое прикосновение ладони, кажется, зажгло в нем звезды — ослепительные, болезненно горячие, волнующе острые. Кеншин смотрел на руку Сёго поверх своей и с тихим ужасом приходил к осознанию, что там, где тот решил окончательно дверь закрыть, для Кеншина она только открывалась. И чувства, потоком хлынувшие через раскрытый проем, сносили его с ног.

08/01/2026первые в этом году — новости от нямы 08/12/2025неистово суетимся в — новостях от вивитт 01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 687 из 687

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

661

pudding, если ты встанешь на плечи ко мне, мы будем, как четыре макоты, а значит мое предложение вдвое выше, чем ее
      про предложение я напиздел, конечно, ничего конкретного, но я из хэби, вот-вот только залетел обратно домой к папе-главе клана под крылышко
      и, судя по всему, буду совать нос в производство пиллсов (фудживара-сенсей  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/985417.gif ). на почве моего сования носа в макотовскую вотчину, можем что-нибудь намутить, если правда пойдешь в химики

+4

662

#p535707,maeda написал(а):

на почве моего сования носа в макотовскую вотчину, можем что-нибудь намутить, если правда пойдешь в химики

Я со всем согласна, дополним и додумаем тогда наши взаимоотношения после того, как основную информацию разгребу о себе

+1

663

#p535752,pudding написал(а):

Я со всем согласна, дополним и додумаем тогда наши взаимоотношения после того, как основную информацию разгребу о себе

если готова немного там у макоты крысятничать (осознанно или нет), приходи особенно активно  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/311679.png

+1

664

#p535754,maeda написал(а):

у макоты крысятничать

here we go again  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/573376.png

+4

665

pudding, круто ты попала на тв, ты звезда... http://i.imgur.com/uaq4y.gif
      ааа со своей стороны могу предложить разного рода отношения на любой вкус: как братаны, которые могут трещать о наркоте часами, так и неоднозначные отношения с подъёбками и попытками поиграть в старшего брата со стороны кадзу (ну и что что он сам пездюк). обещаю сажать на плечи на концертах, если будем тусить вместе, и выписывать люлей за то что влипаешь во всякую опасную хрень (ну и что что я тоже).

+2

666

если готова немного там у макоты крысятничать (осознанно или нет)

мне кажется после случившегося с такедой так не выйдет ахах
      пусть вон лучше у нас с @moby dick крысятничает, а то чо мы как эти

+3

667

#p535796,muroyama kazuo написал(а):

мне кажется после случившегося с такедой так не выйдет ахах

ну почему, выйдет
      просто Фудживара ему очень глубоко введёт ретроскоп  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/747862.png

+3

668

#p535806,rengoku maria написал(а):

ну почему, выйдет
      просто Фудживара ему очень глубоко введёт ретроскоп  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/747862.png

я имею в виду что она точно после произошедшего проверила всех своих солдат и повыкидывала крыс
      а то сикир башка будет

+2

669

#p535806,rengoku maria написал(а):

там скорее папочка като введёт макоте ретроскоп, а она меньше такеды в пять раз https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/649174.png

крысятничать у самих себя, конечно, весело и можно, но у хеби над головой висит неплохой такой топор в виде карасу, да и очень согл с сообщениями выше — у макоты в последнее время вскрылись аж две крысы, поэтому количество косяков среди своих она будет сводить к минимуму. если идея от маэды нравится, то можно попробовать её как-то поразгонять, чтобы был движ вместе с логикой

+4

670

#p535769,fujiwara makoto написал(а):

here we go again  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/573376.png

ты не понимаешь, это другое
      то был внешний шпионаж, а этот будет внутренним! все в дом, все в семью

+3

671

#p535816,fujiwara makoto написал(а):

там скорее папочка като введёт макоте ретроскоп, а она меньше такеды в пять раз https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/649174.png

крысятничать у самих себя, конечно, весело и можно, но у хеби над головой висит неплохой такой топор в виде карасу, да и очень согл с сообщениями выше — у макоты в последнее время вскрылись аж две крысы, поэтому количество косяков среди своих она будет сводить к минимуму. если идея от маэды нравится, то можно попробовать её как-то поразгонять, чтобы был движ вместе с логикой

ну если прям серьезно разгонять, то все будет логично
      коё может макоту и на прямую спросить, как у нее дела, не думаю, что она соврет
      коё может спросить у ичиро и ичиро расскажет  ему все, что не скомпрометирует напрямую макоту (а это все равно очень много)
      и коё сделает и первое и второе
      но девочка-химик будет знать техническую внутрянку и в силу рядового положения не будет знать, что от сына Шинске Като в организации Шинске Като могут быть секреты
      то есть если Коё просто время от времени будет угощать ее кофе и расспрашивать о работе, она даже не будет понимать, что сливает инфу
      а значит никакие чистки ничего не дадут, человечек полностью предан организации

я до тебя, макоточка, скоро дойду, объясню чего вообще я вспомнил о пиллсах, поразгоняем с тобой на тему, чтобы ты была в курсе и все было согласовано  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/357148.png

+3

672

#p535820,maeda написал(а):

не думаю, что она соврет

в официальных планах я имею в виду

+1

673

я прочла весь тред и что я думаю по этому поводу:

если готова немного там у макоты крысятничать

ну если прям серьезно разгонять, то все будет логично

чтобы ты была в курсе и все было согласовано

Вы вот обсудите между собой этот момент, действительно, и если от меня в результате будут ситуации когда Коё непринужденно спрашивает о работе но на халяву кормит, то я в силу своего характера и не расскажу много, подробности это не по её части (я скоро придумаю имя персонажу) и на самом деле - вряд ли от нее много чего можно будет узнать.

Если вам это для общего сюжета надо - ноу проблем, я подыграю, чтобы было интереснее. Только дайте знать до чего вы там договоритесь по итогу

+2

674

#p535794,muroyama kazuo написал(а):

ааа со своей стороны могу предложить разного рода отношения на любой вкус

люблю когда у персонажа есть много взаимоотношений, особенно если они противоречивые и перетягивают каждый в свою сторону понемногу.

Но к чему я это - конечно я согласна))
      Вот эти неоднозначные с попытками сыграть в старшего брата мне заверните, пожалуйста. Обязательно надо влипать в какие-то ситуации по ходу дела, но не только по отдельной сольной инициативе, а и по общей, чтобы потом вдвоем чувствовать себя виноватыми друг за друга

+1

675

хочу быть мужиком которого все хотят

artemy burakh // pathologic

Здоров!
      Появилась идея сыграть персонажа, который, типа, очень древний. Он не бессмертен, его реально убить, но у него способность к долгожительству и, может быть, дикая регенерация — в прямом смысле крепкий орешек, который видел ещё самураев и говно мамонтов.
      Представляю его наёмником-нейтралом, своеобразной городской легендой. При этом его опыт, знания и харизма древней хтони настолько весомые, что он сам по себе мощная сила — его все стремятся завербовать, и никто не хочет стать его целью.
      Here's the kick: вне работы это самый обычный мужик. Поливает рассаду на окошке, воспитывает ораву псов, любит читать про морские приключения, сердечно здоровается с сотрудницей химчистки.

Есть еще вторая идея, поменьше сформулированная: охота сыграть мужика, у которого всё в жизни хорошо, такой он холёный кот, катается как сыр в масле: добрый, сытый, лишений не видал, никаких драм не переживал. Может, наследник бизнес-империи или преподаватель в университете. Интересно сыграть, как его затягивает порочный мир мафии, очерняет, ломает его моральный компас. Шобы он в конце взглянул на свои руки в крови и такой: во что я превратился.
      Представляю его берсерком, таким типа сорокалетним Халком с пивным брюшком и харизмой бати, о котором ты всегда мечтал. И чтобы он был полиаморным тактильным нетоксичным котиком любвеобильной шлюшкой с сорока любовницами и любовниками. Тут внешность подобрать не могу, не вспоминаю персонажей с такой выраженной батя-харизмой. Но общий вайб вот: если бы мы играли в фэнтези, это был бы полуорк.

Пишу хорошо, в третьем лице. Надёжный, не пропаду, о траблах предупрежу, соигроков залюбливаю — например, буду закидывать цитатами из ваших же постов и орать какие вы потрясающие. Люблю отыгрывать порнушку с сюжетом и всякие эпичные вотэтоповороты. Пока не представляю, в какую банду идти, поэтому любые подсказки очень помогут сориентироваться.

0

676

ChihuahuaRage, день добрый!
      С первым концептом я вряд ли помогу, но второй звучит как обстановочка в торочке
      Порнушку отыграть с  моими персами не получится, но арку становления злодеем организуем!
      Могу предложить работу (подработку?) в порту. У нас не хватает рук. Возможно, устроился для доп заработка или вместо похода в зал, а потом пару раз согласился на дополнительные задания от Юи. Задания становятся все менее веселыми, все больше затягивают в мафиозный мир  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/165004.png

+4

677

ChihuahuaRage, привет!
      я в восторге от второго концерта
      мне не нужен на постоянку взрослый дяденька, но точно как-нибудь что-нибудь поиграем

по первому концерту: у нас были игроки с долгожительством и, на сколько я помню, больше 200 лет не пропускали, но и это вдвое больше опыта, чем у кого-либо из нынеживущих. городской легендой быть можно, но сложно. нужно будет серьезно подумать, чтобы получилось красиво, без мэри сью в игре.
      дороже опытного бойца будет опытный дипломат, со связями, надёжным именем, умением, как ты говоришь, харизмой взять свое и обаять кого-угодно. вот этого чела действительно оторвут с руками.
      приходи к нам в хэби, заведовать чем-нибудь. если роль будет сюжетная, соигроки появятся автоматом  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/402126.png

@teijo nakamura иди ка сюда, кто нам нужен? красивый ребенок, нужно брать

+4

678

ChihuahuaRage, привет! а я с позиции проверяющей анкеты могу тебе сказать по первому концепту, что он возможен через способность иммортализм — разновидность регенерации, останавливающая старение. maeda, здесь прав, касательно возраста. иммортализм неплохо так тормозит старение, но регенерация там работает на установленном минимуме. отрастить новую руку, ногу или спастись от тяжелой формы заболевания не получится, а вот всякие мелкие болячки и травмы проходят для обладателей такой способности заметно быстрее  http://i.imgur.com/r9vZI.png

словом, я не советую брать персонажа старше 100-110 лет. к слову, персонаж будет расти в условиях после первой мировой войны при японском милитаризме. если хочется оттенка исторички в биографии персонажа, то этот период может хорошо подойти для полноты концепта

+4

679

YUI KAWAMOTO, спасибо за предложения, обдумаю! Может, удастся через бизнес-империю связаться с портом: отгрузки-погрузки товара, контрабанда, всё такое.

#p541651,maeda написал(а):

нужно будет серьезно подумать, чтобы получилось красиво, без мэри сью в игре.

Вот я понимаю, что концепт получается реально мощный. Но я в этой идее и поиграть хочу, по правде, именно что мощного персонажа, который реально имеет влияние в мире. При этом я как игрок понимаю обязательства, которые влечёт такая роль: тут надо вплотную с администрацией обсуждать свои шаги, играть аккуратно, других персонажей не давить, а наоборот усиливать и раскрывать. В общем, я понимаю, что это прям большой запрос, и готов ему соответствовать.
      У вас твинководство разрешено? Если да, можно эту первую концепцию оставить на будущее — сначала присмотримся друг к другу через вторую роль. Как раз себя покажу как игрок)

#p541651,maeda написал(а):

дороже опытного бойца будет опытный дипломат, со связями, надёжным именем, умением

Блина, а я думал второго мужика-Халка сделать мб дипломатом или послом в отставке — там, попался на скандале с изменой, уволился, остался в Токио бизнес мутить и/или лекции читать. Чтобы у него язык был конкретно подвешен. Берсерк берсерком, а главное оружие — умение договориться.

БУДУ МНОГО ДУМОТЬ. Спасибо за ответ!!

RENGOKU MARIA, спасибо за подгон! Иммортализм — прям то, что надо!
      С первой мировой очень интересно. Я думал ещё сделать этого древнюка из народа айнов — это аборигены с Курил и Хоккайдо, которых японцы геноцидили. Может, он был в детстве свидетелем какой-то жести. И с тех пор, ну, своеобразным вырос %)

0

680

#p541661,ChihuahuaRage написал(а):

У вас твинководство разрешено? Если да, можно эту первую концепцию оставить на будущее — сначала присмотримся друг к другу через вторую роль. Как раз себя покажу как игрок)

разрешено, и ты можешь так сделать - начать с более простой роли, чтобы втереться в коллектив, игроков себе присмотреть, с которыми в будущем можно будет обыграть более влиятельного персонажа. ну, а там и со стороной определиться проще будет - и уже ты перекроешь половину гештальтов, пока становишься частью проекта  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/491624.png

#p541661,ChihuahuaRage написал(а):

С первой мировой очень интересно. Я думал ещё сделать этого древнюка из народа айнов — это аборигены с Курил и Хоккайдо, которых японцы геноцидили. Может, он был в детстве свидетелем какой-то жести. И с тех пор, ну, своеобразным вырос %)

это интересно! про айну, в смысле. в общем, мысли свои я тебе озвучила, поэтому думай

+2

681

#p541652,rengoku maria написал(а):

словом, я не советую брать персонажа старше 100-110 лет. к слову, персонаж будет расти в условиях после первой мировой войны при японском милитаризме. если хочется оттенка исторички в биографии персонажа, то этот период может хорошо подойти для полноты концепта

а представьте, что он еще из Хирсомимы ммм  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/745896.png

+2

682

хочу быть своей собственной бедой

https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/650/994962.jpg
      invisigal // dispatch

- у нас напозорился, теперь хочет к вам
      - молодой горячий организм  родом из Окинавы, средний ребенок в многодетной семье, на которую с самого начала никто особо не ставил и ничего не требовал, а когда нет требований - нет и границ, кроме собственных.
      - собственных границ никогда особо не было, поэтому с гордостью взяла на себя роль самого проблемного ребенка в округе, главный хулиган на связи.
      - всё стало ещё хуже с проявлением первой способности - Аллюризм (меняемо? вижу такой вариант пока лучше всего).
      - учеба и хорошие оценки не были в приоритете, можно было спокойно заканчивать школу и становиться какой-нибудь продавщицей или заняться добычей жемчуга, вариантов для работы без образования было предостаточно, но все они - скучные (по мнению самой Хитоши)
      - по большей части за счет хорошей физической формы попадает на обучение в полицейскую академию на юге Кюсю, в Кагосиме. Обучение проходит неплохо, но по окончанию академии попадает на работу в родной город и страдает от скуки и слишком спокойной обстановки
      - страдает настолько, что сама начинает нарываться на проблемы, но отпора не находит, лучшее решение от начальства - отправить в другой город, по старой памяти, в один из проблемных, коим оказался по итогу Иваки.

- далеко, зато весело? (нет).
      - жизнь в коробке на несколько квадратных метров, потому что рука не поднимается платить за аренду больше.
      - мусорный стиль в одежде, темный мейк, безразличие к погодным условиям
      - громкая, шумная, гиперактивная, но способная
      - ещё не сталкивалась с настоящими проблемами и бедами, готова (ну, не она, а я, как игрок) принять на себя целую кучу бед и стойко (через истерику) посмотреть на изменения с позитивного человечка в сломанного выжившего, приму для этого любую "помощь" от лица любых группировок и иже с ними.

Отредактировано hitoshi (2025-12-18 21:35:37)

+7

683

hitoshi, на связи главная проблема полицейского участка - Вивитт мать ее Уэно  https://upforme.ru/uploads/001a/c0/74/4/36504.gif и я готова брать проблемную милаху под свое крыло
      > они с Вив действительно ОЧЕНЬ похожи во многих вещах, поэтому взаимопонимание будет выкручено на максимум
      > обещаю отсутствие спокойных смен, горячую шаурму и паркур по крышам - любоваться закатами
      > хочешь проблем побольше? Вэлком, организуем. Спроси любого на Иваки - тебе скажут, сколько за последний год ужасов и сломанных конечностей пережила Уэно, так что может дать подробный гайд на тему "вот так делай, а так не делай"
      > обещаю море томных разговоров за барной стойкой, стеклище, заботу и уют от старшего товарища в лице Вив
      > просто пойдем ко мне в напарники, я сделаю для тебя все... а Уэно в лепешку расшибется ради близких людей [буквально. можно спросить любого - расскажут, как это было]
      >крепкие связи гарантирую. такие же крепкие, как мои мышцы

+4

684

vivitt ueno, я со всем согласна, поэтому где-то скоро побегу в лс за подробностями

+2

685

hitoshi, можешь в лс, можешь сразу в тг @Chertolox

+1

686

хочу быть обёрткой без конфетки

https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/654/550636.png https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/654/258836.png https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/654/676758.png
      bb or sakura maatou // fate

приветствую!

давно вынашиваю мечту о девочке яркой, как вспышка фотокамеры, но — а вот что "но", правильно? пускай она будет красивой. эдакой альтухой, которая вполне и наверняка торгует фотографиями на онлифансе; продаётся в заботливые лапки влюблённых в дорогие конфетки мужчин — и отнюдь не по собственной воле. и ещё кое-что...

предыстория:
      вывезена из какого-нибудь захолустья кем-то, кто наобещал милой провинциалке с внешностью "выше среднего" с гору: и признание, и — в детстве её определённо недолюбили — всеобщее обожание,  и никогда не иссякающие личные сбережения, наплёл про во-о-от такие выдуманные числа на личном счёте, да ещё и без процентов, посредников и всякой возни. она хотела стать моделью, собиралась на свой первый показ в далёкой стране, хотела доказать родителям, что она "чего-то стоит",  — и, наверное, кто-то скажет, что она недалеко ушла от своих первоначальных стремлений. она хотела любви вечной — и она не закончится, покуда красотка из провинции будет поддерживать свой товарный вид. и денег у неё столько... впрочем, на жизнь хватает. на жизнь без всяких забот.

она немного сломанная. жаждет внимания, торгует лицом, и всё же ненавидит каждую секунду своей жизни — отражение в зеркале смотрит на неё без счастливой улыбки, она цепляет её перед выходом, как побрякушку, подходящую к образу; ну, если вам такое нравится, конечно. она может быть ровно такой, какой бы вы хотели видеть свою идеальную вайфочку на часик.

в уже взрослом возрасте пробуждается её сама первая способность. биоразложение / генерация ядов / усыпление. она убивает клиента — случайно, либо же из мести, задушив во сне собственными хрупкими руками. и впервые улыбается по-настоящему — почему-то так легко и приятно; тело подхватывает невесомость, пока она падает на дно бездны. возможно, это не единственная её жертва — наверняка... не последняя.

и далее два варианта развития событий. они могут быть как частью предыстории, как и планами на будущее:
      намбр уан: её способности годятся для более... специфичных заказов. теперь по указке владельцев борделя она выуживает информацию из своих клиентов в полумраке тихой спальни прямо посреди шёлковых простыней под страхом смерти, обворовывает их, шарится по сумкам в поисках нужных ей сведений и свободных денег, избавляется от неугодных вышестоящим лицам пешек методом отравления и удушения во сне.

намбр ту более милый: от прошлой работы ей во всяком случае приходится отказаться в силу того, что её новообретённая сила плохо поддаётся контролю, судьба сама выдаёт билет в "короткий" отпуск; за ней заметают следы, возможно, угрожают расправой за беспорядок, который девчонка устроила, но ей чудом удаётся ускользнуть из лап своих бывших хозяев. для себя она находит новую жилу, которая не требует постоянно светить лицом. ну, она девочка с придурью, так что почему бы не сделать её витубером или что-то такое, хе-хе, во всяком случае я бы хотела, чтобы она не была тривиальной актрисой или певицей!

1 и 2 можно совместить.

+2

687

toxic waste, привет, конфетка! приглашаю тебя в свой бдсм-клуб «redrum», где вип-клиентам оказывают услуги эротического характера. я строга к своим пташкам, но также и заботлива - и от грубого клиента защищу, и долг помогу выплатить, и хорошего врача или адвоката посоветую  https://upforme.ru/uploads/001b/f1/a9/2/835446.png. особенно сильно я люблю пташек, которые готовы вытягивать из клиентов информацию несмотря ни на что и не бояться грязи, так что жду тебя в моём логове разврата и в тг для обсуждения подробностей @pirofiro

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам