karmic debt Юта расхаживал по комнате, прокручивая в свободной руке малюсенькую чашечку: то обводя её по краешку пальцем, то поднося к носу. Ему не нравилась кофейная горечь во вкусе - словно землю жуёшь - но вот запах напротив. Даже слегка подгоревший, кофе пах очень вкусно, маняще. Этот запах успокаивал, окунал сразу куда-то в глубокое детство. Когда Юджин был ещё совсем маленький и они с родителями жили в Цюрихе. Там почему-то все пили кофе. Город полон был кофеен и книжных магазинов. Куда не оглянись - кругом сидели люди с чашечкой кофе и что-то читали. И витрины кондитерских все пестрели выпечкой и шоколадом..

karmic debt - Да не надо тебе никуда так срочно... - буднично и спокойно, будто воспитатель, утешающий трёхлетку в саду, заботливо ответил Хару, ставя пару дымящихся чашек на придиванную тумбочку, освободившейся рукой тут же подхватив заготовленную марлю, антисептик и принявшись очень.. очень аккуратно.. обрабатывать разошедшийся от холеричных ёрзаний Юты шов... - Ну правда... Куда ты сейчас явишься такой красивый? Даже ходить пока не согнувшись в три погибели не можешь. Оклемайся ещё хоть день-два у меня. Без проблем. А потом... Потом катись на все четыре стороны, - Шичи нервно поправил полотенце на талии, отвернувшись к панорамному окну и, прираспахнув дверцу, ведущую на балкон, закурил.

karmic debt И парень даже не врал. Чем сильнее представлялось, как бабуля Кику сидит сейчас с мухобойкой на кухне, карауля его в очередной раз поздно ночью. Как трясётся свирепо на ноге её свисающий тапочек. И как бухтит она своё "шалупонь малолетняя!", а в комнате за версту несёт успокоительным травяным чаем. И как слезятся её уставшие старческие глаза, когда она со свистом замахивается пластмассовой ручкой. И как каждый раз не попадает...

karmic debt Хару резко, но достаточно мягко, перехватил мальца за запястье, стараясь не напугать. Проследив, чтобы тот не выронил его смартфон. Поймав таким образом с поличным. Чуть потянул на себя, к дивану, автоматически приглашая сесть на колени... Разведённые в стороны смуглые бёдра, машинально качнулись, как бы аккуратно беря пацана в захват. Но не достаточно сильно, чтобы пацан чего не того не подумал и не дёрнулся как пчелой ужаленный от смущения.

01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 681 из 681

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

661

pudding, если ты встанешь на плечи ко мне, мы будем, как четыре макоты, а значит мое предложение вдвое выше, чем ее
      про предложение я напиздел, конечно, ничего конкретного, но я из хэби, вот-вот только залетел обратно домой к папе-главе клана под крылышко
      и, судя по всему, буду совать нос в производство пиллсов (фудживара-сенсей  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/985417.gif ). на почве моего сования носа в макотовскую вотчину, можем что-нибудь намутить, если правда пойдешь в химики

+4

662

#p535707,maeda написал(а):

на почве моего сования носа в макотовскую вотчину, можем что-нибудь намутить, если правда пойдешь в химики

Я со всем согласна, дополним и додумаем тогда наши взаимоотношения после того, как основную информацию разгребу о себе

+1

663

#p535752,pudding написал(а):

Я со всем согласна, дополним и додумаем тогда наши взаимоотношения после того, как основную информацию разгребу о себе

если готова немного там у макоты крысятничать (осознанно или нет), приходи особенно активно  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/311679.png

+1

664

#p535754,maeda написал(а):

у макоты крысятничать

here we go again  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/573376.png

+4

665

pudding, круто ты попала на тв, ты звезда... http://i.imgur.com/uaq4y.gif
      ааа со своей стороны могу предложить разного рода отношения на любой вкус: как братаны, которые могут трещать о наркоте часами, так и неоднозначные отношения с подъёбками и попытками поиграть в старшего брата со стороны кадзу (ну и что что он сам пездюк). обещаю сажать на плечи на концертах, если будем тусить вместе, и выписывать люлей за то что влипаешь во всякую опасную хрень (ну и что что я тоже).

+2

666

если готова немного там у макоты крысятничать (осознанно или нет)

мне кажется после случившегося с такедой так не выйдет ахах
      пусть вон лучше у нас с @moby dick крысятничает, а то чо мы как эти

+3

667

#p535796,muroyama kazuo написал(а):

мне кажется после случившегося с такедой так не выйдет ахах

ну почему, выйдет
      просто Фудживара ему очень глубоко введёт ретроскоп  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/747862.png

+3

668

#p535806,rengoku maria написал(а):

ну почему, выйдет
      просто Фудживара ему очень глубоко введёт ретроскоп  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/747862.png

я имею в виду что она точно после произошедшего проверила всех своих солдат и повыкидывала крыс
      а то сикир башка будет

+2

669

#p535806,rengoku maria написал(а):

там скорее папочка като введёт макоте ретроскоп, а она меньше такеды в пять раз https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/649174.png

крысятничать у самих себя, конечно, весело и можно, но у хеби над головой висит неплохой такой топор в виде карасу, да и очень согл с сообщениями выше — у макоты в последнее время вскрылись аж две крысы, поэтому количество косяков среди своих она будет сводить к минимуму. если идея от маэды нравится, то можно попробовать её как-то поразгонять, чтобы был движ вместе с логикой

+4

670

#p535769,fujiwara makoto написал(а):

here we go again  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/573376.png

ты не понимаешь, это другое
      то был внешний шпионаж, а этот будет внутренним! все в дом, все в семью

+3

671

#p535816,fujiwara makoto написал(а):

там скорее папочка като введёт макоте ретроскоп, а она меньше такеды в пять раз https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/649174.png

крысятничать у самих себя, конечно, весело и можно, но у хеби над головой висит неплохой такой топор в виде карасу, да и очень согл с сообщениями выше — у макоты в последнее время вскрылись аж две крысы, поэтому количество косяков среди своих она будет сводить к минимуму. если идея от маэды нравится, то можно попробовать её как-то поразгонять, чтобы был движ вместе с логикой

ну если прям серьезно разгонять, то все будет логично
      коё может макоту и на прямую спросить, как у нее дела, не думаю, что она соврет
      коё может спросить у ичиро и ичиро расскажет  ему все, что не скомпрометирует напрямую макоту (а это все равно очень много)
      и коё сделает и первое и второе
      но девочка-химик будет знать техническую внутрянку и в силу рядового положения не будет знать, что от сына Шинске Като в организации Шинске Като могут быть секреты
      то есть если Коё просто время от времени будет угощать ее кофе и расспрашивать о работе, она даже не будет понимать, что сливает инфу
      а значит никакие чистки ничего не дадут, человечек полностью предан организации

я до тебя, макоточка, скоро дойду, объясню чего вообще я вспомнил о пиллсах, поразгоняем с тобой на тему, чтобы ты была в курсе и все было согласовано  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/357148.png

+3

672

#p535820,maeda написал(а):

не думаю, что она соврет

в официальных планах я имею в виду

+1

673

я прочла весь тред и что я думаю по этому поводу:

если готова немного там у макоты крысятничать

ну если прям серьезно разгонять, то все будет логично

чтобы ты была в курсе и все было согласовано

Вы вот обсудите между собой этот момент, действительно, и если от меня в результате будут ситуации когда Коё непринужденно спрашивает о работе но на халяву кормит, то я в силу своего характера и не расскажу много, подробности это не по её части (я скоро придумаю имя персонажу) и на самом деле - вряд ли от нее много чего можно будет узнать.

Если вам это для общего сюжета надо - ноу проблем, я подыграю, чтобы было интереснее. Только дайте знать до чего вы там договоритесь по итогу

+2

674

#p535794,muroyama kazuo написал(а):

ааа со своей стороны могу предложить разного рода отношения на любой вкус

люблю когда у персонажа есть много взаимоотношений, особенно если они противоречивые и перетягивают каждый в свою сторону понемногу.

Но к чему я это - конечно я согласна))
      Вот эти неоднозначные с попытками сыграть в старшего брата мне заверните, пожалуйста. Обязательно надо влипать в какие-то ситуации по ходу дела, но не только по отдельной сольной инициативе, а и по общей, чтобы потом вдвоем чувствовать себя виноватыми друг за друга

+1

675

хочу быть мужиком которого все хотят

artemy burakh // pathologic

Здоров!
      Появилась идея сыграть персонажа, который, типа, очень древний. Он не бессмертен, его реально убить, но у него способность к долгожительству и, может быть, дикая регенерация — в прямом смысле крепкий орешек, который видел ещё самураев и говно мамонтов.
      Представляю его наёмником-нейтралом, своеобразной городской легендой. При этом его опыт, знания и харизма древней хтони настолько весомые, что он сам по себе мощная сила — его все стремятся завербовать, и никто не хочет стать его целью.
      Here's the kick: вне работы это самый обычный мужик. Поливает рассаду на окошке, воспитывает ораву псов, любит читать про морские приключения, сердечно здоровается с сотрудницей химчистки.

Есть еще вторая идея, поменьше сформулированная: охота сыграть мужика, у которого всё в жизни хорошо, такой он холёный кот, катается как сыр в масле: добрый, сытый, лишений не видал, никаких драм не переживал. Может, наследник бизнес-империи или преподаватель в университете. Интересно сыграть, как его затягивает порочный мир мафии, очерняет, ломает его моральный компас. Шобы он в конце взглянул на свои руки в крови и такой: во что я превратился.
      Представляю его берсерком, таким типа сорокалетним Халком с пивным брюшком и харизмой бати, о котором ты всегда мечтал. И чтобы он был полиаморным тактильным нетоксичным котиком любвеобильной шлюшкой с сорока любовницами и любовниками. Тут внешность подобрать не могу, не вспоминаю персонажей с такой выраженной батя-харизмой. Но общий вайб вот: если бы мы играли в фэнтези, это был бы полуорк.

Пишу хорошо, в третьем лице. Надёжный, не пропаду, о траблах предупрежу, соигроков залюбливаю — например, буду закидывать цитатами из ваших же постов и орать какие вы потрясающие. Люблю отыгрывать порнушку с сюжетом и всякие эпичные вотэтоповороты. Пока не представляю, в какую банду идти, поэтому любые подсказки очень помогут сориентироваться.

0

676

ChihuahuaRage, день добрый!
      С первым концептом я вряд ли помогу, но второй звучит как обстановочка в торочке
      Порнушку отыграть с  моими персами не получится, но арку становления злодеем организуем!
      Могу предложить работу (подработку?) в порту. У нас не хватает рук. Возможно, устроился для доп заработка или вместо похода в зал, а потом пару раз согласился на дополнительные задания от Юи. Задания становятся все менее веселыми, все больше затягивают в мафиозный мир  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/165004.png

+4

677

ChihuahuaRage, привет!
      я в восторге от второго концерта
      мне не нужен на постоянку взрослый дяденька, но точно как-нибудь что-нибудь поиграем

по первому концерту: у нас были игроки с долгожительством и, на сколько я помню, больше 200 лет не пропускали, но и это вдвое больше опыта, чем у кого-либо из нынеживущих. городской легендой быть можно, но сложно. нужно будет серьезно подумать, чтобы получилось красиво, без мэри сью в игре.
      дороже опытного бойца будет опытный дипломат, со связями, надёжным именем, умением, как ты говоришь, харизмой взять свое и обаять кого-угодно. вот этого чела действительно оторвут с руками.
      приходи к нам в хэби, заведовать чем-нибудь. если роль будет сюжетная, соигроки появятся автоматом  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/402126.png

@teijo nakamura иди ка сюда, кто нам нужен? красивый ребенок, нужно брать

+4

678

ChihuahuaRage, привет! а я с позиции проверяющей анкеты могу тебе сказать по первому концепту, что он возможен через способность иммортализм — разновидность регенерации, останавливающая старение. maeda, здесь прав, касательно возраста. иммортализм неплохо так тормозит старение, но регенерация там работает на установленном минимуме. отрастить новую руку, ногу или спастись от тяжелой формы заболевания не получится, а вот всякие мелкие болячки и травмы проходят для обладателей такой способности заметно быстрее  http://i.imgur.com/r9vZI.png

словом, я не советую брать персонажа старше 100-110 лет. к слову, персонаж будет расти в условиях после первой мировой войны при японском милитаризме. если хочется оттенка исторички в биографии персонажа, то этот период может хорошо подойти для полноты концепта

+4

679

YUI KAWAMOTO, спасибо за предложения, обдумаю! Может, удастся через бизнес-империю связаться с портом: отгрузки-погрузки товара, контрабанда, всё такое.

#p541651,maeda написал(а):

нужно будет серьезно подумать, чтобы получилось красиво, без мэри сью в игре.

Вот я понимаю, что концепт получается реально мощный. Но я в этой идее и поиграть хочу, по правде, именно что мощного персонажа, который реально имеет влияние в мире. При этом я как игрок понимаю обязательства, которые влечёт такая роль: тут надо вплотную с администрацией обсуждать свои шаги, играть аккуратно, других персонажей не давить, а наоборот усиливать и раскрывать. В общем, я понимаю, что это прям большой запрос, и готов ему соответствовать.
      У вас твинководство разрешено? Если да, можно эту первую концепцию оставить на будущее — сначала присмотримся друг к другу через вторую роль. Как раз себя покажу как игрок)

#p541651,maeda написал(а):

дороже опытного бойца будет опытный дипломат, со связями, надёжным именем, умением

Блина, а я думал второго мужика-Халка сделать мб дипломатом или послом в отставке — там, попался на скандале с изменой, уволился, остался в Токио бизнес мутить и/или лекции читать. Чтобы у него язык был конкретно подвешен. Берсерк берсерком, а главное оружие — умение договориться.

БУДУ МНОГО ДУМОТЬ. Спасибо за ответ!!

RENGOKU MARIA, спасибо за подгон! Иммортализм — прям то, что надо!
      С первой мировой очень интересно. Я думал ещё сделать этого древнюка из народа айнов — это аборигены с Курил и Хоккайдо, которых японцы геноцидили. Может, он был в детстве свидетелем какой-то жести. И с тех пор, ну, своеобразным вырос %)

0

680

#p541661,ChihuahuaRage написал(а):

У вас твинководство разрешено? Если да, можно эту первую концепцию оставить на будущее — сначала присмотримся друг к другу через вторую роль. Как раз себя покажу как игрок)

разрешено, и ты можешь так сделать - начать с более простой роли, чтобы втереться в коллектив, игроков себе присмотреть, с которыми в будущем можно будет обыграть более влиятельного персонажа. ну, а там и со стороной определиться проще будет - и уже ты перекроешь половину гештальтов, пока становишься частью проекта  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/491624.png

#p541661,ChihuahuaRage написал(а):

С первой мировой очень интересно. Я думал ещё сделать этого древнюка из народа айнов — это аборигены с Курил и Хоккайдо, которых японцы геноцидили. Может, он был в детстве свидетелем какой-то жести. И с тех пор, ну, своеобразным вырос %)

это интересно! про айну, в смысле. в общем, мысли свои я тебе озвучила, поэтому думай

+2

681

#p541652,rengoku maria написал(а):

словом, я не советую брать персонажа старше 100-110 лет. к слову, персонаж будет расти в условиях после первой мировой войны при японском милитаризме. если хочется оттенка исторички в биографии персонажа, то этот период может хорошо подойти для полноты концепта

а представьте, что он еще из Хирсомимы ммм  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/745896.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам