YUI KAWAMOTO, спасибо за предложения, обдумаю! Может, удастся через бизнес-империю связаться с портом: отгрузки-погрузки товара, контрабанда, всё такое.
#p541651,maeda написал(а):нужно будет серьезно подумать, чтобы получилось красиво, без мэри сью в игре.
Вот я понимаю, что концепт получается реально мощный. Но я в этой идее и поиграть хочу, по правде, именно что мощного персонажа, который реально имеет влияние в мире. При этом я как игрок понимаю обязательства, которые влечёт такая роль: тут надо вплотную с администрацией обсуждать свои шаги, играть аккуратно, других персонажей не давить, а наоборот усиливать и раскрывать. В общем, я понимаю, что это прям большой запрос, и готов ему соответствовать.
У вас твинководство разрешено? Если да, можно эту первую концепцию оставить на будущее — сначала присмотримся друг к другу через вторую роль. Как раз себя покажу как игрок)
#p541651,maeda написал(а):дороже опытного бойца будет опытный дипломат, со связями, надёжным именем, умением
Блина, а я думал второго мужика-Халка сделать мб дипломатом или послом в отставке — там, попался на скандале с изменой, уволился, остался в Токио бизнес мутить и/или лекции читать. Чтобы у него язык был конкретно подвешен. Берсерк берсерком, а главное оружие — умение договориться.
БУДУ МНОГО ДУМОТЬ. Спасибо за ответ!!
RENGOKU MARIA, спасибо за подгон! Иммортализм — прям то, что надо!
С первой мировой очень интересно. Я думал ещё сделать этого древнюка из народа айнов — это аборигены с Курил и Хоккайдо, которых японцы геноцидили. Может, он был в детстве свидетелем какой-то жести. И с тех пор, ну, своеобразным вырос %)