#p506030,muroyama kazuo написал(а):shichi haru, привет! а тебе под прикрытие хочется, чтобы бороться за мафию или против?) смари, у нас тут довольно мало продажных копов, хотя по лору их должно быть многа, так что было бы здорово увидеть именно такого копа. могу предложить общение и связь с хэби. с нас - какие-нибудь приколюхи типа пилсов, а с тебя своевременное прикрытие задницы
если хочешь против мафии, то воронятам тоже нужны свои копы. в этом случае могу предложить знакомство со мной же под личиной
@asuka koyama
если правильно вник - то продажным копом быть мне как-то совсем беспонтово - не подходит, увы... тогда мне скорее надо будет защищаться самому от Карасу, а не бороться с мафией (а я буду бороться с Тора). разве что можно оставить пару таких "тёмных" фактиков о себе, которые я скрываю о своём прошлом, либо мелкие взятки.
логичнее всего мне тогда получается и самому ближе, чтоб совместить характер и сюжет - быть сейчас, ближе к настоящему, жёстким чёрным Карасу, кто и против Торы сможет, и будет сурово расправляться против некоторых своих же коллег, возможно некогда товарищей, полицейских. акцент - на расследованиях таких мутных дел, с последующим возмездием, присутствует.
а если Хеби когда от меня захотят чего узнать, выведать - то это скорее личный шантаж и пытки ) обговаривается отдельно. либо очень выгодный обмен чего-то на что-то. и вряд ли это деньги...
upd: и да, жалко я тоже пока не вижу анкет, поэтому ничего не могу ответить сказать про предложения связей с конкретными персонажами (@). так что придётся разбираться уже потом с лёту что чего кого и с кем...
Отредактировано shichi haru (2025-04-03 16:46:57)