Боже, я до сих пор в возвышенном настроении и счастлива такому активу к идее, всем спасибо.
Полностью поддерживаю в этом вопросе а теперь и во всех Тора, сейчас отпишусь всем конкретнее.
Мне ещё надо будет посмотреть в занятости кто из вас чем занимается, но знаю, что сначала все равно буду теряться, прямо как сама женщина.
кстати! если у кого-то есть интересное сочетание по смыслу-звучанию имени и фамилии для древней женщины - мне бы очень пригодилась с этим помощь)
sasagawa daisuke, ДА, я согласна
#p483227,sasagawa daisuke написал(а):продавать тебя конечно не будем, но помочь адаптироваться подобной диковинке и придумать, как ее использовать - это сделаем точно
В каком-то смысле работа это продажа своего времени из остатка на жизнь, поэтому и продаете и я не против.
#p483227,sasagawa daisuke написал(а):ну и сам Дайске из древней чистокровной семьи, близко знаком со старыми традициями и подобным, поэтому с ним в какой-то мере даже удобно
Время идёт, а служение феодалу осталось как и раньше.
enomoto momoe,
#p483243,enomoto momoe написал(а):в торе найдутся легальные-нелегальные-межгалактические способы утрясти проблемы с адаптацией и бумажками
я не знаю ни про какие проблемы с бумажками, в моем времени такого не было))
#p483304,rengoku maria написал(а):если она потом перевернёт фуру в центре города, я её арестую
Полиции тоже не было, ничего не знаю...........
kurokawa ayame, первый ученик, да ещё и с правильными манерами - это же вообще подарок, полностью согласна на такое взаимодействие.
#p483327,hattori jin написал(а):дзин сдуреет от живой настоящей самурайской прикормки
на это и был расчет на самом деле
maeda, вот это надо будет дополнительно обсудить отдельно, я с датами ещё не определялась когда, плюс нужно время на адаптацию, прежде чем полноценно выходить в свет и кого-то защищать. Тут пока хватит фонарика чтобы её шокировать на ранних этапах.
yui kawamoto, вот оно, счастье. Кров над головой и добрый человек рядом, почти семейная жизнь, которой не хватало. Конечно согласна на такое, как иначе)
kawamoto daichi,
#p483400,kawamoto daichi написал(а):да-да, мама дело говорит - я могу застопить, так сказать
Неплохо, это пригодится. Как и дама с катаной, это тоже интересно
fujiwara makoto,
#p483416,fujiwara makoto написал(а):ну тут уже всё захватили тигры
поэтому со своей стороны могу предложить только засосать такую секси женщину
ну и в целом макота тоже немного старомодный человек из +- традиционной древней семьи, так что я за "тысячу лет назад трава была зеленее"
Что-то подсказывает, что интересное взаимодействие можно будет придумать и с хэби, как минимум засосать пересечься в каком-то мирном и спокойном старом месте, где можно будет понаблюдать за тем, как водичка из бамбука переливается