karmic debt Юта расхаживал по комнате, прокручивая в свободной руке малюсенькую чашечку: то обводя её по краешку пальцем, то поднося к носу. Ему не нравилась кофейная горечь во вкусе - словно землю жуёшь - но вот запах напротив. Даже слегка подгоревший, кофе пах очень вкусно, маняще. Этот запах успокаивал, окунал сразу куда-то в глубокое детство. Когда Юджин был ещё совсем маленький и они с родителями жили в Цюрихе. Там почему-то все пили кофе. Город полон был кофеен и книжных магазинов. Куда не оглянись - кругом сидели люди с чашечкой кофе и что-то читали. И витрины кондитерских все пестрели выпечкой и шоколадом..

karmic debt - Да не надо тебе никуда так срочно... - буднично и спокойно, будто воспитатель, утешающий трёхлетку в саду, заботливо ответил Хару, ставя пару дымящихся чашек на придиванную тумбочку, освободившейся рукой тут же подхватив заготовленную марлю, антисептик и принявшись очень.. очень аккуратно.. обрабатывать разошедшийся от холеричных ёрзаний Юты шов... - Ну правда... Куда ты сейчас явишься такой красивый? Даже ходить пока не согнувшись в три погибели не можешь. Оклемайся ещё хоть день-два у меня. Без проблем. А потом... Потом катись на все четыре стороны, - Шичи нервно поправил полотенце на талии, отвернувшись к панорамному окну и, прираспахнув дверцу, ведущую на балкон, закурил.

karmic debt И парень даже не врал. Чем сильнее представлялось, как бабуля Кику сидит сейчас с мухобойкой на кухне, карауля его в очередной раз поздно ночью. Как трясётся свирепо на ноге её свисающий тапочек. И как бухтит она своё "шалупонь малолетняя!", а в комнате за версту несёт успокоительным травяным чаем. И как слезятся её уставшие старческие глаза, когда она со свистом замахивается пластмассовой ручкой. И как каждый раз не попадает...

karmic debt Хару резко, но достаточно мягко, перехватил мальца за запястье, стараясь не напугать. Проследив, чтобы тот не выронил его смартфон. Поймав таким образом с поличным. Чуть потянул на себя, к дивану, автоматически приглашая сесть на колени... Разведённые в стороны смуглые бёдра, машинально качнулись, как бы аккуратно беря пацана в захват. Но не достаточно сильно, чтобы пацан чего не того не подумал и не дёрнулся как пчелой ужаленный от смущения.

01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 681

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

31

хочу быть на свободе как можно дольше
      deviantart // jameszapata

× Серьёзный дядька. Исполнительный. Сдержанный.
      × Низкий рост, широкие плечи, и большой вес. Прямые уголки пиджака завершают форму квадрата. Лысый. Слепой на правый глаз.
      × Сверхспособность: вибрационные колебания на поле земли — способность вызывать колебания, землетрясения;
      × Сопутствующие особенности: Беда с башкой. Его способность идёт рука об руку со звоном в ушах и пробелами в памяти. Чем громче звон, тем сильнее колебания, тем самозабвенней он разносит все вокруг. На пике может случиться землетрясение.
      × Так как звон никогда не покидает его, каждый шаг отдаётся едва заметной дрожью окрестностей. За это его прозвали «Тихоней».
      × Врач рекомендовал избегать ударов в голову. Но так как ему это не удаётся, приходится учиться решать проблемы с помощью общения. Его ближайшая цель добыть настоящий военный шлем, тогда можно будет вернуться к старым методам.

0

32

we do talk about bruno, страсть как хочу такого бывшего в статусе «сложно-хуёжно»!

+1

33

kaio michiru, денечка, прекрасный концепт, давно жду подобного персонажа
      поэтому с чистой совестью присоединяюсь к мнению товарища Ли в содействии во флуде или потенциальных играх

we do talk about bruno, приветствую, могу предложить потенциальное взаимодействия по линии осведомителя/торговли информацией или эквивалента программы защиты свидетелей силами той самой "швейцарии"
      отношения сугубо деловые, но серьезные люди достойны соответствующего априори

+2

34

Тихоня написал(а):

звучит как персонаж, которого будет интересно и сложно отыгрывать
      если придете, высокий отношений не обещаю, но поиграть точно буду рад

0

35

Тихоня написал(а):

мой хороший.....  https://i.imgur.com/2LiDr6R.jpg

0

36

https://i.imgur.com/rRYXVJn.gif

хочу быть конченным проклятьем
      Бруно Бэнгнайф // Bruno Bangnyf [Burn the Witch]

#np iamjakehill - die a king
      обреченный. на язык острый. из пальцев револьвер складывает и пафосно на тебя наставляет, готовый в ту же секунду выстрелить. тебя раздражают его тупые насмешки, выводит из себя чертова самоуверенность, но слепо очаровывает наигранная глупость, которой он прикрывается, пытаясь втереться в доверие.
      при этом сам не помнит, когда в последний раз раскрывал самого себя.
      всегда один // не с тобой // ни с кем // он наедине с собой совсем уже другой. в попытках удачных зубы скалит, йорничает и насмешливо щеку подставляет для удара, который никогда не случится. слишком хорош со своими сбитыми костяшками пальцев. слишком ужасен в обращении_
      _он говорит не парься, кончиками пальцев обводя твои острые черты. говорит, что тебе очень идет белый, ведь на нем видны все чужие грехи. а потом разворачивается на подошве поношенных кроссовок [пускай деньги на новые имеются] и удаляется, не прощаясь чуть ли не насовсем.
      _ты думаешь, что он мудила. конечно, вспоминаешь мелкие детали внутреннего его и понимаешь - всего лишь попытка сбежать от других.
      он не просит за свою помощь // работу // услугу абсолютно ничего. в его руках вроде бы даже большая сила, но кичиться ей ровным счетом нет смысла. главное, себя сдержать.
      главное, клыками чужую сонную не разорвать.
      а там уже будет легче.
      потому что в конечном итоге [по-своему] умрет королем.

p.s. сорри нот сорри.  по внешке - примерно бруно. по себе - ну примерно так. не очень понятно, кем хочется быть, с кем хочется быть. по способности  - восстание теней // телекинез

+2

37

ryoudji, офигительно!

вспыльчивая девочка с самым настоящим пистолетом (и не одним) шлёт приветики

► как насчёт быть ещё одним капо Торы и в стиле «на подъёбе» решать, кто из нас самый крутой?
      ► как насчёт, внезапно, пойти в ментовку и химия в стиле «поймал – отпустил»?
      ► можно вообще упороться и поиграть со всякими детскими травмами, но это уже надо вчитываться.

в общем, напиши мне, сладкий, как-нибудь договоримся.

+1

38

shion iwai написал(а):

пойти в ментовку

нихуя себе напарничек

+2

39

ryoudji, с подачи Шион отдам тебе всю парашу в ментовке  https://i.imgur.com/2LiDr6R.jpg

+1

40

мой хороший, у меня и так одни кончелыги в напарниках и сладкая @yoo jin-ah

+2

41

shion iwai написал(а):

► как насчёт быть ещё одним капо Торы и в стиле «на подъёбе» решать, кто из нас самый крутой?

жаль только, что в Тора капо больше не набирается

+1

42

ryoudji, можешь завалиться под мой теплый бочок солдатом, буду только рад

+1

43

ryoudji написал(а):

мне как раз хеби больше подходит
      так что соглашайся

+1

44

ryoudji написал(а):

ну тогда можно солдатом, будешь самый любименький (или нет)

+1

45

вот это пикап начался хд
      ryoudji, кем бы ты не стал, залетай! у нас классно)

+1

46

ryoudji, ну, во-первых лайк за внешку
      во-вторых, два притворщика в одной ментуре - баттл кто кого наебёт сильнее. если что, я в деле  https://upforme.ru/uploads/001b/73/73/2/297200.png
      и вообще, было бы интересно поиграть динамику взаимоотношений избалованной стервы, которая по приколу пошла в копы, и конченного мудака (судя по описанию).
      приветствуется взаимообмен колкостями и попытки вывести друг друга на чистую воду и истинные эмоции. будем вскрывать друг другу раны и давить на больное, ведь так интереснее)

+1

47

ryoudji написал(а):

по способности  - восстание теней // телекинез

у нас есть готовый вариант первой способности - можем поделиться
      задушу любую имбу, just saying))0)

+2

48

https://i.imgur.com/2DEiNYYm.png

хочу быть старым ворчуном
      Overwatch // Shimada Hanzo

хочу чё нить, в группировку или копом, или может вовсе нейтральный наёмник? Ваще пофиг, может кому-то нужен дед в пару? Интересует исключительно гет пара. Может кому-то просто нужен дед? Который не многословен и постоянно чем-то недоволен, а ещё может дать люлей и стрелу в жопу вставить. Дед весьма старомоден, честь для него не пустой звук, возможно он гордый якудза? Или был им, потому что его организация проиграла в войне группировок? Короче - я как открытая книга, есть только пару мыслей и некий образ в голове, способности в целом тоже представляю какие хочу, осталось только найти того, кому нужен дед лет 40-45

+4

49

starper написал(а):

хочу чё нить, в группировку или копом, или может вовсе нейтральный наёмник?

Дедулечка-красотулечка, мы создадим тебе аккаунт в тиндере и обязательно отправим тебя в качестве жениха на программу "Давай поженимся", ты только приходи https://i.imgur.com/KQBN9CG.jpg
      Персонажа в пару предложить не могу, но учитывая, что во-первых внешка Ханзо это маст-хэв (тут никто со мной думаю не поспорит), а во-вторых деды это почёт, уважение и гарантировано всеобщая любовь.
      Кхм, а теперь серьёзно. Думаю, учитывая концепт, персонаж может вполне себе упешно интегрироваться в Тора, у нас не бывает скучно, честь в почете, а @iori sato вообще согласиться, что стрела в жопе это не калечение, а икебана.

+1

50

tsukishima june написал(а):

Дедулечка-красотулечка, мы создадим тебе аккаунт в тиндере и обязательно отправим тебя в качестве жениха на программу "Давай поженимся", ты только приходи 
      Персонажа в пару предложить не могу, но учитывая, что во-первых внешка Ханзо это маст-хэв (тут никто со мной думаю не поспорит), а во-вторых деды это почёт, уважение и гарантировано всеобщая любовь.
      Кхм, а теперь серьёзно. Думаю, учитывая концепт, персонаж может вполне себе упешно интегрироваться в Тора, у нас не бывает скучно, честь в почете, а @iori sato вообще согласиться, что стрела в жопе это не калечение, а икебана.

это круто, но кажется гузеевой отбой, походу краш нашёлся
      насчёт Тора не знаю, потому что тут похоже будет продажный коп. https://i.ibb.co/zmb7xB7/34.png

+1

51

starper, продажные копы интересуют как никто другой  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/81534.png

+2

52

starper, но вообще неиронично предлагаю сотрудничество, учитывая, что у Дайске еще и племяшка в копах, а сам он давно в своей сфере работает так сказать
      можем взаимовыгодно сотрудничать уже не первый год, со своей стороны тоже есть что предложить для взаимной выгоды

+2

53

starper написал(а):

или копом

как коп вставляю свои пять копеек и скажу, что буду рада увидеть у нас даже в качестве продажного подсоса Дайске простите я не в обиду Дайске знает что я его люблю

+1

54

starper, я тогда тоже вставлю. копейки. энивей...
      лучше бати только дед! так что буду рада слушать нудный бубнёж в полицейском участке о том, что молодёжь совсем ахуела, и снимать тиктоки под ваши осуждающие взгляды)

+1

55

Тэкс
      Копом я таки буду
      НО
      Это не я на подсосе, а ребята кому что-то будет нужно  https://i.imgur.com/VaQrOF5.png компроматик на вас у меня будет хранится в толстой папке, папка в сейфе, а сейф так я и сказал где он

+1

56

https://i.imgur.com/PPw0aQG.png

хочу быть дикой псиной
      jujutsu kaisen // fushiguro toji

определенно солдат или наёмник. живет от зарплаты до зарплаты, спуская все деньги на игры и бухло. возможно, есть какая-то кличка. хуёвый папаша. последний, кого ты увидишь в своей жизни. меркантильный уёбок, который за кругленькую сумму готов убить даже мать. весьма необуздан и кровожаден, так что в приоритете ищется хозяин с крепкой хваткой и коротким поводком.
      а вообще всё сыро, но играц очень хочецца с:

+3

57

ryota sugiyama, готов взять тебя в оборот пока ты горяченький
      я своего рода кинолог местный)))0

0

58

sasagawa daisuke, отлично. обещаешь тёплое место и кормежку по расписанию?

+1

59

ryota sugiyama, даже платить исправно обещаю за хорошее поведение

0

60

ryota sugiyama,
      в качестве хозяина я выступать не могу, но в целом у хеби большой дефицит ублюдков самых разных мастей
      и компания у нас подходящая: вот @moby dick - отец года, например
      и палач у нас есть, рядом с которым вполне может быть исполнительная псина - @toru vada
      что поиграть точно найдем

тут, кстати, заявочка еще есть...  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/76488.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам