| | иногда, если честно, хочу не быть | |
|  dio brando // jojo's bizarre adventure
| |
если для адама смэшера вы мясо для ебли, то для него — просто мясо
| | — Да разнимите их уже кто-нибудь!
Женский голос — визгливый — вонзается в его помутившийся от голода рассудок как его собственные зубы — в мякоть уха. У крови хорошо знакомый привкус, кожа слегка солоноватая от пота, на языке горчит сера. Рычание вибрирует у Квинта в глотке, где-то над самыми ключицами и, хоть и не сразу, он всё-таки позволяет оттащить себя от Абеле.
Его распирает от желания кинуть Абеле что-нибудь хлёсткое — как пощёчина — но мысли не формируются в слова, а воздух вылетает изо рта с голодным звериным сипением.
Зажимая свою голову ладонью, будто это как-то поможет остановить весело сочащуюся кровь, Абеле переходит на тон, очень близкий к фальцету.
— Этот мудак откусил его... Откусил мне ухо!
Губы Квинта раздвигаются в улыбке, а язык проходится по острым резцам. | |
Вся эта бурлящая кровь — где-то в прошлом. Теперь, вместо того, чтобы откусывать куски от кого попало, Квинт откусывает их от того, на кого укажут. Он вырос в Италии, в криминальной среде, и прожил бы там [не] долгую и [не] сильно счастливую жизнь, если бы в 20_ году его не взяла с собой в Японию дочь одного из капо. Итальянской мафии не отказывают, особенно если ты сам часть итальянской мафии.
Обманутая красивой внешностью девочка не осталась довольна совместной поездкой и как только расправилась с делами отца, вернулась в Италию — одна. А Квинт остался в Иваки, в состоянии подвешенном — его прежней Семье было всё равно, примет ли его Тора или отправит поплавать с рыбами под пирс. Расстраивать дочерей капо — дело дурное.
способность: цибопатия — способность получать информацию из съеденной материи. один из пассивных эффектов вызывает привыкание к часто употребляемой пище, а так как квинту нередко приходилось употреблять плоть, чтобы (по долгу службы) выудить какую-то информацию, он питает сильное влечение к человечине. из-за того же — полностью асексуален.
вторая способность в состоянии подвешенном.
концепт у меня примерно сложен, но мне хотелось бы переиначить кое-какие связи и завести новые, чтобы привязать к кому-то персонажа (и это не обязательно только тора) и понять, как у квинта сложились отношения с людьми в иваки после того, как его тут кинули.
особенно это касается @sasagawa daisuke @akira
Отредактировано quintus argento (2024-12-27 19:32:21)