karmic debt Юта расхаживал по комнате, прокручивая в свободной руке малюсенькую чашечку: то обводя её по краешку пальцем, то поднося к носу. Ему не нравилась кофейная горечь во вкусе - словно землю жуёшь - но вот запах напротив. Даже слегка подгоревший, кофе пах очень вкусно, маняще. Этот запах успокаивал, окунал сразу куда-то в глубокое детство. Когда Юджин был ещё совсем маленький и они с родителями жили в Цюрихе. Там почему-то все пили кофе. Город полон был кофеен и книжных магазинов. Куда не оглянись - кругом сидели люди с чашечкой кофе и что-то читали. И витрины кондитерских все пестрели выпечкой и шоколадом..

karmic debt - Да не надо тебе никуда так срочно... - буднично и спокойно, будто воспитатель, утешающий трёхлетку в саду, заботливо ответил Хару, ставя пару дымящихся чашек на придиванную тумбочку, освободившейся рукой тут же подхватив заготовленную марлю, антисептик и принявшись очень.. очень аккуратно.. обрабатывать разошедшийся от холеричных ёрзаний Юты шов... - Ну правда... Куда ты сейчас явишься такой красивый? Даже ходить пока не согнувшись в три погибели не можешь. Оклемайся ещё хоть день-два у меня. Без проблем. А потом... Потом катись на все четыре стороны, - Шичи нервно поправил полотенце на талии, отвернувшись к панорамному окну и, прираспахнув дверцу, ведущую на балкон, закурил.

karmic debt И парень даже не врал. Чем сильнее представлялось, как бабуля Кику сидит сейчас с мухобойкой на кухне, карауля его в очередной раз поздно ночью. Как трясётся свирепо на ноге её свисающий тапочек. И как бухтит она своё "шалупонь малолетняя!", а в комнате за версту несёт успокоительным травяным чаем. И как слезятся её уставшие старческие глаза, когда она со свистом замахивается пластмассовой ручкой. И как каждый раз не попадает...

karmic debt Хару резко, но достаточно мягко, перехватил мальца за запястье, стараясь не напугать. Проследив, чтобы тот не выронил его смартфон. Поймав таким образом с поличным. Чуть потянул на себя, к дивану, автоматически приглашая сесть на колени... Разведённые в стороны смуглые бёдра, машинально качнулись, как бы аккуратно беря пацана в захват. Но не достаточно сильно, чтобы пацан чего не того не подумал и не дёрнулся как пчелой ужаленный от смущения.

01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 681

1

[hideprofile]

хочу быть...

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png
      имя фамилия внешности // фандом

описание коротко или по пунктам (как вам захочется)

Код:
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px][font=Manrope][size=30]хочу увидеть...[/size][/font] 
      [/td][td][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
      [tr][td][/td]
      [td width=600px][align=center]КАРТИНКА
      [font=Manrope]имя фамилия внешности // фандом[/font] 
      [/align]
      [/td][td][/td]
      [/tr]
      [/table]
      [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=10px bgcolor=#bdbbbb][/td]
      [td width=565px]
      [font=Manrope][size=13]описание коротко или по пунктам (как [b]вам[/b] захочется)[/size][/font]
      [/td][td][/td][/tr][/table]

0

301

ryouseiru ko, если тебя всё ещё не забрал в тору @sasagawa daisuke то это СДЕЛАЮ Я
      мне интересно посмотреть на сочетание стереотипно воспитанной во всех возможных мелочах макото и несоциализированную реосеру
      а ещё макото сведуща в информации, так что велкоме в хеби  http://i.imgur.com/xVSpd.png

+2

302

ryouseiru ko, если fujiwara makoto заберет тебя, то вполне вероятно, что можно попросить не менее хорошо воспитанную Хотару, как ребенка, помочь социализироваться и как-то влиться в жизненный процесс. тоже вполне себе контраст. будем снимать с тобой тик-токи

Отредактировано hotaru kato (2023-03-07 16:32:12)

+1

303

ryouseiru ko, у вас сейчас в океанариуме такое творится, ресеру-чан, ты бы знала....
      ты могла быть случайным свидетелем или нпс в некоторых событиях текущего квеста, там могли и познакомиться
      я могу забыть что-нибудь важное и прийти за этим
      но важным будешь ты)
      полноценной социализации и глубокой дружбы обещать не могу, но ненавязчивую болтовню на лавочке и сэндвичи время от времени еще как
      а еще по возрасту ты могла бы быть моей одноклассницей и при встречи я мог тебя вспомнить, но это если до того, как начать принадлежать тараканам, твоя квартира могла принадлежать кому-то достаточно состоятельному (читай, состоящему в мафии), кого ты могла лишиться и из-за этого пропасть из нашей дорогой школы лет в 10

+1

304

hotaru kato, это что, общие и не криминальные знакомые?
      НАКОНЕЦ ТО

+1

305

https://i.imgur.com/Tmt2myf.png
      май гад, быстро вы взяли меня в оборот
      всё звучит просто шикарно

0

306

fujiwara makoto написал(а):

ryouseiru ko, если тебя всё ещё не забрал в тору @sasagawa daisuke то это СДЕЛАЮ Я
      мне интересно посмотреть на сочетание стереотипно воспитанной во всех возможных мелочах макото и несоциализированную реосеру
      а ещё макото сведуща в информации, так что велкоме в хеби

мАмА
      я оч хотела воспитать (когда-нибудь) из Рё леди, чтобы всё прям по полочкам разложено, ноготочки, выгляженные рубашки. звучит просто как сбывшаяся мечта

+1

307

даже жаль, что я не успел первым, но детей у жены отбирать не буду...  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/61/t136712.png

+1

308

maeda написал(а):

ryouseiru ko, у вас сейчас в океанариуме такое творится, ресеру-чан, ты бы знала....
      ты могла быть случайным свидетелем или нпс в некоторых событиях текущего квеста, там могли и познакомиться
      я могу забыть что-нибудь важное и прийти за этим
      но важным будешь ты)

как меня примут и откроют доступ, обязательно почитаю про квест. звучит вкусно. оч красивое начало сюжета получится)

maeda написал(а):

полноценной социализации и глубокой дружбы обещать не могу, но ненавязчивую болтовню на лавочке и сэндвичи время от времени еще как
      а еще по возрасту ты могла бы быть моей одноклассницей и при встречи я мог тебя вспомнить, но это если до того, как начать принадлежать тараканам, твоя квартира могла принадлежать кому-то достаточно состоятельному (читай, состоящему в мафии), кого ты могла лишиться и из-за этого пропасть из нашей дорогой школы лет в 10

вах, романтика! вряд ли были одноклассниками, все-таки Рё живет на периферии Иваки и в школе появлялась крайне редко, но подружиться чисто в мафии было бы круто
      я анкету сейчас отправлю, читнешь, может придумаем и что-то еще

0

309

ryouseiru ko написал(а):

вряд ли были одноклассниками, все-таки Рё живет на периферии Иваки и в школе появлялась крайне редко, но подружиться чисто в мафии было бы круто

коё, хоть официально и числится, как член хэби, но никак с ними не контактирует. он просто сын большой шишки)
      но ты приходи, что-нибудь придумаем!

0

310

hotaru kato написал(а):

ryouseiru ko, если fujiwara makoto заберет тебя, то вполне вероятно, что можно попросить не менее хорошо воспитанную Хотару, как ребенка, помочь социализироваться и как-то влиться в жизненный процесс. тоже вполне себе контраст. будем снимать с тобой тик-токи

https://upforme.ru/uploads/0018/97/e9/2/731383.png
      просто представляю, как забавно будет смотреться четырнадцатилетняя девочка-красавица и ммь-мм-👉👈-пхпхр-Рёосеру

+2

311

смотритель леса и друг сталкеров

https://i.imgur.com/KOigoHbl.jpg
      motoko kusanagi // ghost in the shell

• имя - изэминэ ран, позывной - эмин, вес средний, рост средний, возраст - 33 года, гриф "секретно" на личном деле

• выгоревший сотрудник спецслужб в отставке. эмин не рассказывает о своем прошлом, да и мало кто рискует спрашивать

• официально работает лесничим в заповеднике при иваки, следит за территорией в несколько гентар и очень ревностно относится к своей работе

• неофициально держит перевалочный пункт для сталкеров, занимается оценкой и координацией по необходимости. раньше лично участвовала в вылазках, но сейчас все больше предпочитает свой лес любому обществу

• ее способности - полет - чистое удовольствие - и суть вещей. посмотрев на что-то она понимает, как это работает, что оказывает ей огромную услугу в работе с персистентами

• из-за второй способности не любит бывать в местах полных техники и в целом обладающих большой плотностью информации, ее организм не справляется

• эмин уравновешенный, циничный, жесткий, но не злой человек. кажется, она не умеет осуждать. она одинока и говорит себе, что это ее выбор. найдется работа?

Отредактировано emin (2023-03-17 15:32:27)

+3

312

emin, работник спец службы в отставке заинтересован  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/81534.png
      предлагаю совместное прошлое со мной и @maverick lloyd поскольку по биографии мы работали с ним в одной команде, где еще было около 5 человек

0

313

jugram doe, встречно интересуюсь, тем более, что мы почти ровесники и можем придумать столько историй о совместной молодости персонажей и перипетиях их отношений)
      я пока не вдавалась в детали того, чем занималась, но что делали вы с мавериком?
      эмин монгла бы быть одной из тех пяти или исполнять какую-то сопутствующую роль

+1

314

emin, может тебе будет удобно в тг? если да, то @amarisai, а то там сильно проще... или как вариант можно дискорд/лс форума

+1

315

хочу быть… а где контекст?

ichigo kurosaki // bleach

Ну-с, начнем с главного. Персонаж работает переводчиком и тащится (нет, не так - ТАЩИТСЯ) от своей работы. Пофиг с кем, кому и как на что переводить – дайте работу, деньги и ваш каприз будет исполнен.
      По образованию последовательный устный и письменный переводчик в сфере профессиональной коммуникации, спустя некоторое время повысил квалификацию и стал синхронистом. Языки: английский, японский и корейский. Так что и жнец, и швец, и на дуде игрец.
      Обладает способностью полиглот – может понимать, читать и говорить на языке, который когда-либо услышал. Впрочем, от этого довольно много проблем, особенно когда в голове перемешиваются слова, языки и простое слово «велосипед» вспомнить невозможно (люди, говорящие на трех языках, меня поймут).
      Наполовину кореец, что скрывает. Да-да, оккупация корейского полуострова японией была аж в прошлом веке, но люди до сих пор не забыли и испытывают друг к другу жуткую ненависть (можете прочитать статьи о том, какие митинги корейцы проводили, когда в Сеул к ним заглянул премьер-министр Японии). Так что из-за своих корней довольно остро реагирует на любые замечания по поводу внешности, произношения и так далее, сразу считая, что сейчас последует нападение (можете пошутить про пропавшего солиста BTS, чтобы увидеть великолепную реакцию и румянец). При этом очень трепетно относится к корейской культуре – и Чхусок справляет, и кимчи маринует, и вообще домохозяюшка еще та.
      Спокойно относится и к мафии, и к полиции, лавируя между ними. Может работать везде, на кого угодно, главное, зарплату киньте на карту после работы.
      В принципе, персонаж достаточно адекватный и взрослый, юморный, душный, когда дело касается о его работе (часами может трындеть о нюансах перевода) и авантюрный. А еще ему не влом помочь кому-либо, так что знакомых и приятелей хоть отбавляй.
      Сама я готова к самым диким идеям и приключениям (дайте востоковеду покуралесить в азии, а)

0

316

ginger, ой, я буду ждать определенно! так что залетай
      https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/76488.png

0

317

ginger, будешь моим репетитором?)

+1

318

rengoku maria написал(а):

ой, я буду ждать определенно! так что залетай

замечательно :3

hotaru kato написал(а):

ginger, будешь моим репетитором?)

моя работа преследует меня и здесь
      без проблем х)

0

319

ginger, оп, это всегда хорошо, когда есть человек, знающий языки
      особенно нам хорошо, учитывая, что мы к сожалению работаем с итальянцами
      так что с радостью будем ждать

0

320

ginger, привет!
      Я могу быть тем знакомым-приятелем, которому пришлось помогать  https://forumstatic.ru/files/001b/66/80/10331.png
      Все, конечно, зависит от того, сколько по времени персонаж уже в Иваки. Потому что я тут ошибаюсь уже прилично годиков. Но очень понадобился бы человек, который способен помочь с переводами и обучению языку (раз уж тут набирают учеников) в первые годы переезда. Там может еще чего придумать сверху. Обещаю тупить и злиться, но быть примерным учеником

0

321

sasagawa daisuke, для вас - любой каприз

ren bright, мне очень нравится, погнали  https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/94/513500.png

+1

322

хочу быть... зарубежным другом, который наконец-то приехал

здесь короче была бы картинка, но её не будет, потому что гостям нельяз, поэтому просто загуглите "black dynamite animated"
      black dynamite

Биг бэд гангста, который некогда у себя на родине в США прошел путь от военного и ЦРУшника, но разочаровавшегося в правительстве и начавшего просто зарабатывать деньги в свое удовольствие в операциях разной степени сомнительности. Когда-то он помог вашему персонажу, и взамен попросил об услуге - и вот спустя несколько лет он напомнил о себе, потому что последнее его дельце навело в Штатах очень много шума и ему нужно перекантоваться за границей с десяток лет. Не стоит волноваться о его японском (чьи-то способности помогли ему выучить его досконально), также как и в его верности, но помните - этот большой черный музафука не очень подходит для стелс-операций.

0

323

кордицепс джонс, дружище, ты не поверишь, но моя родина США и я очень проблемный малый
      погнали, у меня есть лишний футон в шкафу

+1

324

кордицепс джонс написал(а):

(чьи-то способности помогли ему выучить его досконально),

чел чуть выше мой брат
      давай назло мутить\быть бывшими

+4

325

кордицепс джонс, в силу того, что приглядываю за этими двумя, что отметились сверху, и из-за того что хочу в наши ряды биг ниггу имею некоторые связи с не самой легальной торговлей в США, предлагаю завалиться к нам в тору https://i.imgur.com/4YldCjd.png

+3

326

king dynamite, кого выберешь - тот и придет : )

0

327

king dynamite, мы с elizabeth grey, приедем с флагом

+2

328

хочу увидеть...

https://i.imgur.com/2E3vusJ.gif
      retsu unohana // bleach

вид деятельности: гейша-ниндзя-убийца aka "ипешница" (на деле наемная убийца, можно считать ведьмаком чисто для людей)

✦ ей все равно, кто заплатит.
      ✦ они не принадлежит ни к одной семье, не сотрудничает с полицией (в связи со своим родом деятельности). она истинная третья сторона, которой похуй на всех.
      ✦ вероятнее всего - детдомовская.
      ✦ имеет свои цели и мечты, которых пытается добиться, только скверно выходит
      ✦ работает даже за гроши, ведь это тоже деньги. убьет за вас кого угодно, ну или хотя бы попытается. есть ограничения: в виде вышестоящих сошекчленов семьи, а вот второсортных вполне себе. (в конце концов нельзя кусать руку, которая тебя кормит)
      ✦ весьма интересный "послужной" список, о котором старается на распространяться.
      ✦ называет себя шинигами, просто потому, что это круто. ну и да, она в какой-то мере чтит богов.
      ✦ настоящее же имя больше похоже на мужское, но на самом деле оно унисекс (не любит сексистов)
      ✦ не дает гарантию на то, что заказ будет исполнен в полном размере. если услуга будет выполнена некачественно - вернет деньги.
      ✦ спокойна, рассудительна, сначала думает, потом говорит. временами очень вспыльчива. не любит кричать, предпочитая ссориться спокойным тоном и с едкой улыбкой.
      ✦ из способок точно будет ментальный блок, вторая пока под вопрос

в целом, что я хочу сказать. идти в пустоту, конечно, классно, но если еще до написании анкеты кто-то заинтересуется подобной персоной, чтобы на старте сразу же можно было играть - было бы супер круто. отыгрывать одни заказы и все такое, конечно же, весело, но все таки надо иметь хоть какое-то разнообразие (и просто кого-то иметь, да). 

+5

329

shinigami, у меня нет пока ничего предложить, но персонажка — просто краш..... можешь своровать моё сердечко! (но ты уже)

+1

330

shinigami, ПРОСТО
      КЛАССНЫЙ
      ПЕРСОНАЖ
      Как сотрудник полиции - предлагаю немного игр в кошки-мышки, что-то из разряда "смотреть друг другу в глаза и рассуждать об убийстве, подозревая и так очевидное, но ища ответ в глазах", да и в целом много взаимодействия в стиле детективного триллер танго с нотами комедии, если то будет уместно твой личный сорт детектива Гордона из Готэма

shinigami написал(а):

вероятнее всего - детдомовская.

Как ребёнок, проживший детство в борделе и большую часть жизни без родителей - вполне можно было бы на этом задушевно душевно немного сойтись. А то и вовсе: знакомство давным давно, о котором забыли спустя кучу времени? 
      А даже если и нет - уже хочу поиграть, ибо не женщина, а просто мечта, вот вам мое сердце, раздавите  https://i.imgur.com/d5lsdi3.png

Отредактировано vivitt ueno (2023-04-10 20:17:12)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » cursed land » прихожая » хочу к вам