в темных душах наших боль Холст за авторством города Иваки. Рассмотрим его повнимательней. Здесь, в дверном проходе раменной, стоял коротко остриженный жилистый мужчина примерно пятидесяти лет. Он был худощав, что было видно под тонкой грязной курточкой кирпично красного цвета. Видимо через цвет этой куртки автор хотел показать угрозу, но не явную, а приглушенную или, как говорят некоторые критики, недооцененную.

в темных душах наших боль Мафия въелась в землю, на которой стоит Иваки, вцепилась ядовитыми корнями в каждую сферу влияния, оставила свои следы на множестве местных душ. Предполагать, что собрав вокруг себя паству в вид маленькой группы случайных прохожих, двух, застигнутых врасплох обстоятельствами полицейских и одной, абсолютно невменяемой от ужаса девушки, позволит что-то изменить…

в темных душах наших боль - Что и следовало доказать! Кто защитит вас? Думаете ваша мафия защитит вас? Что вас защитит закон? Нет закона, есть только насилие. Есть только хозяева и только собаки. Не полиция должна быть шавками, но в этом городе все перевернули с ног на голову. Солнце стало вставать на западе! Вы оскорбили само солнце!

в темных душах наших боль За идеальным порядком следует типичный хаос. Каким бы педантом ни был старый хозяин раменной, сохранять чистоту и организованность в архитектуре сердца любого ресторана невозможно, пока не наступают нерабочие часы. А учитывая, что это заведение уже который год заслуженно возглавляет список мест, рекомендуемых к посещению, гостей здесь почти всегда под завязку.

08/12/2025неистово суетимся в — новостях от вивитт 01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях 12/08/2025маша с больным зубом спидранила такие же больные новости 23/07/2025вив настрадала в невайбовых новостях 03/07/2025это не учебная тревога: новости от коё. 26/06/2025маша стала хакером для вас и ёпстудеевых новостей. 10/06/2025вивитт надышала в отпускных новостях. 01/06/2025маша и рэйджи подрались в первых летних новостях.
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cursed land » партнёрство и баннерообмен » Tvd: Faceless

Tvd: Faceless

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/130/314968.png[hideprofile]

0

2

Клаус в поисках своего приёмного сына

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/420483.gif

Marcel Gerard
      Charles Michael Davis or Pedro Pascal
      Связь: мой сын, протеже и принц Нового Орлеана

❝ Хочешь забрать у меня Новый Орлеан? Он твой. Хоть на улицу меня выстави. Позволь прояснить только одно. Верны тебе они не будут. Потому что верность нельзя купить. К ней нельзя принудить. Она приходит сама, потому что в тебя верят. Ты многому научил меня, Никлаус Майклсон, но это я узнал сам, и это то, чего тебе никогда не заполучить. Наслаждайся своим королевством. ❞

Марсель Жерар — приёмный сын и протеже Клауса Майклсона, брат Хоуп, а также приёмный отец Давины Клэр.

Он родился в Новом Орлеане, в 1810 году, сыном рабыни и её господина, губернатора Луизианы. Несмотря на родство с губернатором, мальчик работал на плантации с другими рабами, пока не повстречал Клауса во время похорон своего сводного брата. Марсель привлёк внимание первородного, когда кинул яблоко в своего надсмотрщика после порки. Впечатлённый Клаус увидел в ребёнке родственную душу и решил усыновить мальчика, дав ему имя Марселлус, что значит «маленький воин».

Годы спустя Клаус обратил его, и Марсель продолжил жить с Майклсонами на протяжении следующего столетия, до тех пор пока не ушёл служить в армию, во время Первой мировой войны. Вернувшись в 1918 году, Марсель решил построить отношения с Ребеккой, несмотря на нежелание Клауса мириться с этим. Чтобы отвлечь его внимание, парочка призвала в Новый Орлеан Майкла, отца семейства, охотившегося за Клаусом на протяжении столетий.

Когда Майклсоны сбежали, думая, что Марсель был убит Майклом, Новый Орлеан остался без лидера. Со временем эту позицию занял Марсель, значительно увеличив численность вампиров в городе, тем самым вынудив остальные фракции — ведьм, оборотней и людей — уйти в тень. Во время своего правления в качестве короля Нового Орлеана он создал свод правил для всех сверхъестественных жителей.

Когда в городе появился Клаус и захотел вернуть себе титул короля, Жерар начал с ним войну. Марсель и Ребекка вновь попытались возродить былые чувства и объединились, дабы победить Клауса раз и навсегда. Однако их план обернулся неудачей. Гибрид убил многих подопечных Марселя, вынудив того сдаться, чтобы спасти оставшихся, и отдать свой титул короля Клаусу.

Характер: Опасный, лукавый и харизматичный вампир, который наслаждается своей сущностью. Марсель — душа компании. Он считает Новый Орлеан своим домом и готов сражаться за него. Будучи лидером в своём собственном праве, вампир серьёзно относится к правилам и наказывает тех, кто отказывается их соблюдать. Марсель может быть жестоким, но он не высокомерен. Способен на милосердие и действительно заботится о своих подчинённых. Несмотря на то, что вампир находится в позиции власти, он благоразумен, дружелюбен и готов на уступки.

Клаус: Я не был тебе хорошим отцом. Что неудивительно, ведь у меня не было достойного примера. Я никогда не видел себя в человеке, который растил меня. Впервые я увидел схожесть с другим в день нашей встречи: когда ты бросил яблоко в негодяя, выпоровшего тебя до крови. Уже тогда стоило ожидать, что ты вырастешь лучшим человеком, чем я когда-либо стану. ❞

Вики для ознакомления: русс. / англ.

Дополнительно: В первую очередь между нами семейные отношения, пусть и приправленные чувством вины и чередой предательств — что тоже очень по-семейному, когда ты Майклсон. Ты никогда не станешь моим врагом, как бы ни старался, но поиграть можем, если хочешь. В остальном, готов простить тебе все грехи и вернуть в лоно семьи. Ты, главное, приходи, сына. Будем править Новым Орлеаном вместе!

0

3

ДЖОЗИ в поисках своего парня

https://64.media.tumblr.com/501363d105fa058fda3fba85cea69f28/bfa1fcd6f8009cb2-8d/s250x400/e7fa78f6aa2773a111d89cc19cac4fc0bf9c6ef9.gifv 

[indent]
      Landon Kirby
      Aria Shahghasemi
      Связь: парень.

Ни разу в жизни никто не был мне рад. Я всегда лишний рот, который не хочется кормить. Любая проблема и выставляют за дверь. когда растёшь так, приходится учиться защищаться, делать всё возможное чтобы выжить. У меня никогда не было семьи. Я не пытаюсь вызвать жалость к себе, я всего лишь хочу, чтобы ты поняла. Я соглал, чтобы защититься. Но, сделав это, я ранил тебя и об этом буду жалеть всю жизнь.
      Мало что известно, кроме его биологической матери Сейла Челон, человека, которая работала в Трайад Индустриз. Лэндон был зачат когда его мать была поглощена Маливором и впоследствии забеременела, что сделало самого Маливора биологическим отцом Лэндона. После того как она отдала его на усыновление, Лэндон переходил из одной приемной семьи в другую. Находясь в одной приемной семье в молодом возрасте, его наказывали, заставляя сидеть в маленьком чулане; в результате у него развилась клаустрофобия, которая сохранялась на протяжении всего его подросткового возраста. В другой приемный отец его прижигал сигаретами. В конце концов, его взяли на воспитание Гектор и Мария Гонсалес, которые впоследствии стали воспитывать Рафаэля Вайта, и они стали друг для друга лучшими друзьями и братьями.
      дополнительно: Лэндон, любил Хоуп, но понимал, что он сын Маливора.
      После, того как очнулся на базе, и начал общаться с Джози,  и полюбил ее. Но, чувства к Хоуп перевесили сначала, но потом стало понятно, что им не судьба быть вместе, и Джози и Лэндон снова начали вновь пробовать встречаться

0

Вы здесь » cursed land » партнёрство и баннерообмен » Tvd: Faceless