drumming song Где-то на границе сознания промелькнуло понимание — «я же и правда мог умереть» и тут же затерялось среди других беспокойных мыслей. На Сёго накатила странная апатия — словно ему в самом деле было всё равно, проживёт он ещё один день или нет.

drumming song Синяки от ударов твердым предметом он видел далеко не в первый раз, чтобы понимать их характер и приложенную силу. Ярость, будто переспелый, забродивший плод, готова была прорвать тонкую кожицу выдержки, соком и мякотью обволакивая липкой массой остатки разума, помогая выбраться тому, кому злиться позволено.

drumming song Будто по волшебству — как то всегда бывало, когда Кеншин оказывался рядом — рой тревожных мыслей почти бесследно выветрился из головы. Сёго уже давно не удивлялся этому: уже и не помнил, когда впервые заметил, что Кеншин излучал заразительное, успокаивающее тепло. Это не было навыком, который Кеншин приобрёл со временем — больше того, он не пытался казаться надёжным намеренно и потому люди — самые разные люди, плохие и хорошие — тянулись к нему.

drumming song Мягкое прикосновение ладони, кажется, зажгло в нем звезды — ослепительные, болезненно горячие, волнующе острые. Кеншин смотрел на руку Сёго поверх своей и с тихим ужасом приходил к осознанию, что там, где тот решил окончательно дверь закрыть, для Кеншина она только открывалась. И чувства, потоком хлынувшие через раскрытый проем, сносили его с ног.

03/02/2026последние — новости от всех нас 08/01/2026первые в этом году — новости от нямы 08/12/2025неистово суетимся в — новостях от вивитт 01/12/2025а вот и зима в — новостях от рэжжи 25/11/2025в честь дизайна и обновлений — новости на стиле от маши 14/11/2025свежие новости от нямы 03/10/2025греемся в осенних новостях 01/09/2025рэджи сжёг сентябрь для вас прямо в новостях
март - май 2022

cursed land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sept3rd

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/bf/10/463742.gif

[hideprofile]

0

31

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/bf/4/805698.png
      на сентябре празднуют шуфутинов день; а ты перевернул календарь?

0

32

Дракула ищет Графа Монте-Кристо

https://64.media.tumblr.com/e6323b5d5d5cee39171618115fc9d70d/bc8c211decadb1b6-91/s500x750/425fbf42b6f14275ef0508e707d0467fd8d3903a.png
      Граф Монте-Кристо - 20-30-40 - придумаем в процессе

Изначально я подумал о том, что это заявка будет на персонажа женского пола, в которую вселился Граф [я буду звать его так, чтобы не путаться в именах]. Смысл был бы в том, что для Дракулы в моей голове твой персонаж должен был напоминать Эльмину [Мину-Элизабет-Марию-впишите имя возлюбленной Дракулы, какое вам нравится] в том виде, в котором ее видит голос в моей голове. Что логично на этой почве персонаж должен был бы подкатить к девушке, но тут бы выяснилось, что голос в ее голове категорически настроен против меня. Почему? Ну во-первых, его бесит то, что я ношу его имя, во-вторых, вполне вероятно его восприятие Фернана\Альбера накладывалось бы на мое лицо.
      Но потом, я вспомнил, что я не так уж упарываюсь по гету, чтобы быть против аналогичных раскладов, но только вместо Мины у нас - Джонатан. Это на случай если не охота писать мужчину в женском теле. Все остальное остается без изменений.
      Так что в сухом остатке у нас замут, когда у Дракулы и Графа есть свой шкурный интерес по отношению к человекам, а этим человекам [в виде нас] надо как-то с этим разбираться и желательно выжить в процессе. Версию Графа можешь брать любую, для меня [как игрока] он существует в виде: книги, фильмов, мюзикла и аниме [в этом случае у него сверхспособности есть].
      P.S. лапслоку - нет, все остальное обговариваемое

0