Leonhardt Metzger / ›› 26 лет ›› маг ›› оперативник гог-4 с осени 2024, бывший следователь-оперативник полиции синиструма;
♫ baby lasagna — don't hate yourself, but don't love yourself too much
♫ palc — совпадение
›› in my defense i was left unsupervised
В ПОИСКАХ:
charlize theron
›› yvonne | # коллеги, наставница |
INFO
Все могло бы быть намного хуже. Когда Леон смотрит на протянутую упаковку вышивки крестиком из отдела рукоделия и спрашивает, что это за херня, Ивонн мысленно утешает себя тем, что он все еще, блядь, не британец — с остальным же как-нибудь разберутся. Десятилетия стажа не дают большого пространства для хранения секретов среди коллег и работников соседствующих структур на счет её талантов — умение открывать порталы и ощущать беспокойство границ Города не несет за собой какой-то уникальности — но кое-что Ивонн удается скрыть за пределами чужих интересов, и ведущей причиной остается базовая потребность в собственной безопасности. (начать, казалось бы, стоило со смены работы) Все то, что когда-то её касалось, с чем росла плечом к плечу и проводила ночи напролет, постигая свои пределы и возможности, и строила планы на совсем иное будущее, уже полвека как выдернуто из архивов, спрятано неизвестно где, зарыто под могильные плиты — Ивонн может перечислить всех поименно вместе со сделанным выбором каждого и последующим последствием. Уступить страху, чтобы не раствориться в небытие — одно. Неловкие, но результативные попытки Мецгера справиться со своей — такой же, как у нее, впервые попавшейся ей на глаза с прошлого столетия — магией отзываются в Ивонн если не ностальгией, то нотой любопытства. В конце концов, Ивонн давно привыкла ждать тех, кто может заявится к ней на порог с намерением взыскать окончательную цену за прожитые годы жизни — и для душевного спокойствия ей, оказывается, не хватало всего лишь одной разменной монеты. внятно о предыстории: ввиду некоторых исторических событий большая часть товарищей ивонн по магии исчезла, оставшаяся попросту отъехала на тот свет — не без вмешательства посторонних лиц; подробности об этом, о магии и о том, что ниже, уже расскажу в личном общении. внятно о сабже: устраивать кровавую вендетту ивонн не пошла, потому что в свое время осознанно выбрала отступить и сойтись на предложенных условиях её спокойного существования, трезво оценив свои шансы; можете уводить её в историю про survival guilt, можете в непоколебимую уверенность в верности принятых решений, можете все совместить; не ограничиваю так же по тому, как устроена ее жизнь за пределами работы. внятно о динамике: абсолютно точно не история о «я твоя мама» или около того — у обоих явно нет привычки формировать с ходу надежные привязанности, поэтому я бы прикинул историю на долгоиграющее сближение. или не против оставить это отчуждением и прохладным сотрудничеством на теме общих интересов и работы. внятно обо мне и о том, что могу предложить: предполагается, что леон не будет единственной сюжетной линией ивонн (их взаимодействие начинается с лета 2024 года), но движ-париж подхватить всегда рад. пишу посты в среднем в пределах 3к, могу в 1-ое и 3-е лицо, уважаю настоящее время, лапслок по желанию; могу в умеренную рефлексию, но строить сюжет на стекле ради стекла у меня, увы, не выйдет. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦